Гость
Статьи
проработка колоды. …

проработка колоды. отвечу на один вопрос

Привет. Осваиваю новую колоду карт.
Для проработки отвечу с помощью карт кратко на один вопрос. Обратная связь - обязательно, буду очень рада. Вопросы не о здоровье, не об усопших, больным, …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Какие мысли у мужчины, есть ли интерес и желание общаться? Алексей козерог, Наталья дева.

Интерес есть, но какой-то пассивный и бездеятельный. Не проявляет инициативу. Отстранён и ничего не делает. Интерес на уровне мыслей.
В настоящий момент закрыт от общения. Позже, скорее всего, выйдет на связь.
Видит вас замечательной девушкой, но какой-то фактор его тормозит.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мысли Евгения 37 к Татьяне 35. Спасибо.

Карты какую-то вину показывают, то ли он считает, что где-то поступил не так, то ли не очень доволен чем-то в вашем поведении. Возможно, это что-то из прошлого.
Дополнительная карта показала, что вашей вины в ситуации нет, вы полностью правы, это все какие-то бзики у мужчины.
Ситуация сдвинется с места, будут позитивные события в отношениях, но не очень скоро - надо подождать. В самое близкое время вроде как не собирается выйти на связь, позже выйдет обязательно

Гость
Гость

Добрый день, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 мес? Оксана близнецы 39. Спасибо

Добрый день. Прекрасные карты выпали -- благополучие, удача, вам наконец-то повезет, сбудется то, чего хотелось в плане личной жизни. Вы ощутите помощь, защиту и поддержку - вам могут помогать другие или же им потребуется ваша помощь, но итог - отличный. Нет одиночества, только радость и удовлетворение.
Карты советуют проявлять гибкость ума,внимательность и умение слушать близких. Не поддавайтесь на манипуляции. В целом намечен благоприятный период

Гость
Гость

Добрый вечер... интересует вопрос отношений с мужем, стоит продолжать или уходить...?

Добрый день. Как ни странно, но выпадает благополучный исход на оба варианта. Если останетесь с мужем, выйдет наладить отношения, все будет прекрасно. Если уйдете, также показан шанс устроить личную жизнь.

Гость
Гость

Виктория 34 Водолей.... Василий 33 Рак
Оставаться в отношениях? Будут ли изменения в лучшую сторону?

Если вы приложите усилия, то отношения получится наладить. Все проблемы решаются. Но надо запастись терпением, это может быть не быстро, какие-то моменты из прошлого могут всплывать и мешать. Но итог удовлетворительный

Гость
Гость

Добрый день. Как ни странно, но выпадает благополучный исход на оба варианта. Если останетесь с мужем, выйдет наладить отношения, все будет прекрасно. Если уйдете, также показан шанс устроить личную жизнь.

Уточнение: больше данных за сохранение семьи.

Гость
shaha

Здравствуйте!Чего ждать от Евгения(37) в отношении к Наталье(46)до конца апреля,его желания? Заранее благодарю,отпишусь!

К сожалению, сильной активности со стороны Евгения не выпало. Он будто живёт прошлым, какими-то воспоминаниями (возможно, о каких-то событиях связанных с вами). До конца апреля без значимых изменений, все будет оставаться стабильным.
Желает лёгкости, отсутствия скованности рамками, разного плана позитива и наслаждений от отношений

Гость
Гость

Карты какую-то вину показывают, то ли он считает, что где-то поступил не так, то ли не очень доволен чем-то в вашем поведении. Возможно, это что-то из прошлого.
Дополнительная карта показала, что вашей вины в ситуации нет, вы полностью правы, это все какие-то бзики у мужчины.
Ситуация сдвинется с места, будут позитивные события в отношениях, но не очень скоро - надо подождать. В самое близкое время вроде как не собирается выйти на связь, позже выйдет обязательно

Спасибооо))). Я сама ничего понять не могу, не вижу своих "косяков", а он весьма непредсказуем в поведении, сам придумал, сам обиделся.

Гость
Гость

Добрый день. Я - Юлия 28, Посмотрите , пожалуйста, мысли и намерения мужчины юрий ко мне. Спасибо

Добрый день!
Он воспринимает вас серьезно, считает, что такая женщина заслуживает серьезного отношения к себе. Но что-то менять не торопится. Ситуация развивается медленно или застыла без развития. Стабильность. Застой.
Позже - показана активность с его стороны. Совместный досуг

Гость
Гость

Добрый день! Ждет ли Дмитрий 01.11.84 от меня первый шаг или сделает сам в ближайшее время? Инна 04.04.77.Спасибо!

Добрый день!
Однозначно ждет. И будет очень ему рад.
Если вы не будете ничего предпринимать, он и сам сделает первый шаг, но не скоро

Гость
Гость

Здравствуйте
Зарина зз рак
чего ожидать в будущем?
будут ли отношения в ближайшее время?

Здравствуйте!
На ближайшие время вам выпадает финансовая стабильность, если есть финансовые проблемы, они разрешатся лучше, чем вы предполагали.
В ближайшие три месяца у вас появятся отношения. Мужчина выпадает серьезный, представительный, старше вас.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите мысли чувства Олега 36 к Анне 37.

Здравствуйте. Ох, выпадает, будто Олег хочет то ли закончить отношения, то ли временно отдохнуть. ТО ли желает, чтобы прекратились ссоры и выяснения. Или же, как вариант, хочет чтобы прошлое осталось в прошлом и вы его не вспоминали.
При этом чувства к вам есть и очень теплые

Гость
Гость

Здравствуйте! Вернется ли максим 10окт87 ко мне. Я екатерина 31авг87. Спасибо

Здравствуйте!
Он сейчас завис в ситуации выбора, ещё не принял окончательного решения, как быть дальше. Есть вероятность, что он вернётся к вам.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста чувства и намерения мужчины. Александр 04.09.1995 и Ирина 05.11.1992

Здравствуйте!
Относится к вам серьезно. Чувства схожи с отеческими - хочет помогать, поддерживать, заботиться.
Развитие показано медленное. Может бездействовать или отойти в сторону. Но в конечном итоге все ваши надежлы по поводу этих отношений сбудутся.

Гость
Гость

Доброе утро. Ксения 27031992 что ожидается в ближайшее время в личной жизни? Спасибо

Здравствуйте!
Карты показывают, что вам нужна свобода - если вы в отношениях, то освободитесь от проблем и обид. Если партнёр вас угнетает, то освободитесь от партнёра. Если вы свободны - освободитесь от прошлого. И в вашу жизнь придут счастливые отношения, основанные на честности, любви и заботе.

Гость
Гость

Здравствуйте! Мария шестнадцатое июня 1986 г., будут ли изменения в вопросах недвижимости семья в ближайший год. Спасибо!

Здравствуйте!
Насчёт недвижимости - будущее скрыто. Возможно, вам полезнее его не знать и действовать по наитию. Это и приведет к наилучшему результату.
Насчёт семьи - благоприятный прогноз. Стабильность, спокойствие, основательность, решение материальных проблем.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Насчёт недвижимости - будущее скрыто. Возможно, вам полезнее его не знать и действовать по наитию. Это и приведет к наилучшему результату.
Насчёт семьи - благоприятный прогноз. Стабильность, спокойствие, основательность, решение материальных проблем.

Спасибо! Надеюсь, что так и будет!

Гость
Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Здравствуйте!
Карты говорят, что необходимо не робеть, идти к своей цели. Если есть кто на примете - сделайте первый шаг, больше уверенности в себе, и все получится. В ближайшие три месяца высок шанс устроить личную жизнь или наладить отношения (вы не указали, вы в паре или пока нет)

Гость
Гость

Интерес есть, но какой-то пассивный и бездеятельный. Не проявляет инициативу. Отстранён и ничего не делает. Интерес на уровне мыслей.
В настоящий момент закрыт от общения. Позже, скорее всего, выйдет на связь.
Видит вас замечательной девушкой, но какой-то фактор его тормозит.

Спасибо! Да вроде проявлял инициативу, но потом сам же и сливался) Возможно его тормозит то, что я в отношениях? Или там другое что? Может сам в отношениях? Буду признательна, если поясните.

Гость
1

Здравствуйте. Поругались с парнем, наладятся ли наши отношения или это конец? Что он чувствует ко мне, скучает ли? В ближайшие 3 недели будет ли выяснение отношений и общение? юрий280482александра100287. Спасибо Дам ОС.

Здравствуйте
На данный момент мужчина решил для себя, что это конец. И похоже, даже чувствует некоторое облегчение, возможно, устал от выяснений и ссор. Но тем не менее,скучает, ему не хватает вас. Но он искренне не знает, стоит ли продолжать.
Может надолго зависнуть в ситуации выбора.
По его инициативе общение маловероятно. Оно может быть позже трёх недель, но обязательно будет.
Есть шанс возобновить отношения.

Гость
Гость

Здравствуйте!
Карты говорят, что необходимо не робеть, идти к своей цели. Если есть кто на примете - сделайте первый шаг, больше уверенности в себе, и все получится. В ближайшие три месяца высок шанс устроить личную жизнь или наладить отношения (вы не указали, вы в паре или пока нет)

Спасибо, сейчас отношений нету, общение есть. На примете Александр 24.03.66 с ним возможны отношения?

Гость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие будут изменения в личной жизни в ближайшие два месяца?Серьезных отношений нет.Татьяна тридцать восемь лет стрелец.Спасибо.

Гость

Гость
Добрый день! Ждет ли Дмитрий 01.11.84 от меня первый шаг или сделает сам в ближайшее время? Инна 04.04.77.Спасибо!

Добрый день!
Однозначно ждет. И будет очень ему рад.
Если вы не будете ничего предпринимать, он и сам сделает первый шаг, но не скоро

Спасибо большое! Обязательно отпишусь, когда все получится.

1
Гость

Здравствуйте
На данный момент мужчина решил для себя, что это конец. И похоже, даже чувствует некоторое облегчение, возможно, устал от выяснений и ссор. Но тем не менее,скучает, ему не хватает вас. Но он искренне не знает, стоит ли продолжать.
Может надолго зависнуть в ситуации выбора.
По его инициативе общение маловероятно. Оно может быть позже трёх недель, но обязательно будет.
Есть шанс возобновить отношения.

То есть скорее всего будет возобновление но позже обозначенного срока??? У меня вопрос: если мы возобновим отношения, укрепятся ли они , создадим ли мы союз, брак, перейдут ли отношения на новый уровень?

Гость

Добрый вечер! Будет ли мужчина чтобы полностью устраивал в ближайшее время, месяц, например. Светлана 48, близнецы. Благодарю

Гость
Гость

Чувства к вам -- желает общения. Хочет быть ближе. Впереди может ждать разговор или приятное событие по теме вашего взаимодействия.
Карты показывают, что он может проявлять хитрость, что-то скрывать или стараться казаться лучше, чем он есть.
Мысли - считает красивой женщиной. Подозревает, что за вами многие ухаживают или интересуются вами. Создаете впечатление лёгкости, неуловимости и свободы.

Вы так красиво пишите ) спасибо за просмотр )

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы

Гость
Гость

Чувства к вам -- желает общения. Хочет быть ближе. Впереди может ждать разговор или приятное событие по теме вашего взаимодействия.
Карты показывают, что он может проявлять хитрость, что-то скрывать или стараться казаться лучше, чем он есть.
Мысли - считает красивой женщиной. Подозревает, что за вами многие ухаживают или интересуются вами. Создаете впечатление лёгкости, неуловимости и свободы.

Могу ещё спросить? А как человека его как охарактеризуете? Стоит он вообще того? Раз он хитрец, и ещё казаться будет лучше, чем есть на самом деле - это наталкивает на определенные размышления... )

Добрый вечер. Сложатся отношения в этом году с задуманным мужчиной ? Благодарю.

Гость
Гость

Добрый день!
Он воспринимает вас серьезно, считает, что такая женщина заслуживает серьезного отношения к себе. Но что-то менять не торопится. Ситуация развивается медленно или застыла без развития. Стабильность. Застой.
Позже - показана активность с его стороны. Совместный досуг

Спасибо. Застой - да , развития нет. И что то делать не в его правилах, это да. Про совместный досуг если честно сомневаюсь , но поживем , увидим ) слишком много между нами было негатива.

Гость
Гость

Уточнение: больше данных за сохранение семьи.

Сможет ли муж справится со своими зависимостями и взять ответственность? Поменять отношение в семье и быть менее агрессивным и вспыльчивым. Получится ли у него реализоваться в этой стране и быть более уверенным в себе. Муж Василий Рак 88 и Виктория Водолей 87.

Гость
Гость

Благодарю, это я спрашивала сохранять отношения с мужем или все таки уходить ... устала, в новой стране, пока нет стабильности и не реализовалась стараюсь сохранить отношения...

Гость
Гость

Здравствуйте!
Относится к вам серьезно. Чувства схожи с отеческими - хочет помогать, поддерживать, заботиться.
Развитие показано медленное. Может бездействовать или отойти в сторону. Но в конечном итоге все ваши надежлы по поводу этих отношений сбудутся.

Спасибо. Все действительно развивается очень медленно, просто черепашьими темпами. Иногда может просто пропасть, находимся на расстоянии и это все усложняет.

Гость
Гость

Здраствуйте,возможны изменения в личном,в ближайшее время?!)Оля28сен87.Благодарю!).

Здравствуйте! Изменения однозначно будут. Сложно сказать конкретнее, но выпадают указания на лёгкость, игривость, радость, будете порхать как бабочка. Трудно сказать, насколько сертезны изменения, но положительные эмоции они принесут.
Изменения могут быть связаны с дорогой, поездкой, расстоянием или мужчиной издалека. Как вариант

Гость
Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия281195

Здравствуйте. Непростой период показан сперва,будто что-то старое, отжившее, что-то из прошлого уходит. Это может быть неприятно, но это освобождает дорогу новому, чтобы ваше счастье наконец заняло место рядом с вами. После этого - подъем, удовлетворение, различные радости в делах сердечных

Гость
гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста про личную жизнь на ближайшее будущее - месяц. Аня 27

Добрый день.
В целом выпадает гармония и равновесие. Но может выплыть на поверхность какая-то скрытая информация.
Также выпадает завершение чего-то.
Очень любопытная комбинация.
Пока сложно ориентироваться, но можно предположить,что ожидает окончательное завершение отношений с одним мужчиной и развитие отношений или знакомство с другим. Нечто подобное

Гость
Гость

Здраствуйте, объявится ли Андрей к Татьяне, Андрей 06.04.87.Татьяна 20.08.82 спасибо

Здравствуйте!
Андрей объявится, но позже,чем предполагается. Его молчание может затянуться.

Гость
Автор

Здравствуйте! Что будет с работой в апреле?
Пока в поиске. Рассматриваю 2 компании. Есть минусы в первой и второй, но устраиваться надо срочно. Примут ли хоть куда?Оксан а,двадцать семь.
Спасибо!

Добрый день!
В апреле трудоустроитесь. Карты советуют проявить активность,скорость, инициативность.
Как минимум в одну компанию должны принять.

Гость
❤️

Здравствуйте, какие истинные чувства Мурада 28 к Дарье 22?

Здравствуйте! Выпадает тепло, уверенность, желание совместного времяпровождения, но в то же время есть пассивность, затягивание с принятием решений, нежелание идти на компромиссы.

Гость
Гость

Спасибо! Да вроде проявлял инициативу, но потом сам же и сливался) Возможно его тормозит то, что я в отношениях? Или там другое что? Может сам в отношениях? Буду признательна, если поясните.

Очень похоже , что да, его тормозит ваша несвобода. Для него это непреодолимое препятствие

Гость
Гость

Спасибо, сейчас отношений нету, общение есть. На примете Александр 24.03.66 с ним возможны отношения?

В целом да. Но есть скрытая информация. Показаны усилия.

Гость
Гость

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какие будут изменения в личной жизни в ближайшие два месяца?Серьезных отношений нет.Татьяна тридцать восемь лет стрелец.Спасибо.

Здравствуйте. Перед вами откроются новые возможности. Выпадает страсть, увлечения, яркие эмоции. Может быть любовь с упором на сексуальность. Ещё не исключено восстановление каких-то старых отношений. Задуманное, желаемое -сбудется

Гость
1

То есть скорее всего будет возобновление но позже обозначенного срока??? У меня вопрос: если мы возобновим отношения, укрепятся ли они , создадим ли мы союз, брак, перейдут ли отношения на новый уровень?

Да, есть такая вероятность, но не быстро

Гость
Гость

Добрый вечер! Будет ли мужчина чтобы полностью устраивал в ближайшее время, месяц, например. Светлана 48, близнецы. Благодарю

Очень похоже, что да. Он или где-то рядом с вами бродит или даже уже есть. Вам изобилие и удача выпадает.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы

Здравствуйте! Несомненно. И отношения, и любовь, и страсть, и совместные поездки возможны (не знаю, в пределах страны или дальше). Карты очень хорошие выпали.

Гость
Гость

Могу ещё спросить? А как человека его как охарактеризуете? Стоит он вообще того? Раз он хитрец, и ещё казаться будет лучше, чем есть на самом деле - это наталкивает на определенные размышления... )

Слишком подробно не рассматривала. Но хитрость не всегда равна подлости, иногда она безобидна, например, чтоб понравиться. В целом он выпадает как человек умный, изобретательный, спокойный. Скорее всего, находится в состоянии гармонии и равновесия. Сделали выпала карта, которая говорит о том,что дальше не нужно получать информацию по теме - все природнее и лучше сложится без нее. Ну знаете,карта, которая соответствует руне Вирд по значению. Самое оптимальное - довериться первому впечатлению об этом человеке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Слишком подробно не рассматривала. Но хитрость не всегда равна подлости, иногда она безобидна, например, чтоб понравиться. В целом он выпадает как человек умный, изобретательный, спокойный. Скорее всего, находится в состоянии гармонии и равновесия. Сделали выпала карта, которая говорит о том,что дальше не нужно получать информацию по теме - все природнее и лучше сложится без нее. Ну знаете,карта, которая соответствует руне Вирд по значению. Самое оптимальное - довериться первому впечатлению об этом человеке

Сделали - следом, т9 исправил не так

Гость
Автор

Добрый вечер. Сложатся отношения в этом году с задуманным мужчиной ? Благодарю.

Оракул ответил, что нужно довериться интуиции, зову сердца, что по каким-то причинам не нужно гадать на этот вопрос,все будет развиваться природно и естественно (карта Великий Дух, сходна по значению с руной Вирд)

гость
Гость

Добрый день.
В целом выпадает гармония и равновесие. Но может выплыть на поверхность какая-то скрытая информация.
Также выпадает завершение чего-то.
Очень любопытная комбинация.
Пока сложно ориентироваться, но можно предположить,что ожидает окончательное завершение отношений с одним мужчиной и развитие отношений или знакомство с другим. Нечто подобное

Общались с мужчиной. И две недели назад общение резко прекратилось. На полуслове. Мне очень тяжело сейчас, потому что он мне очень сильно понравился 🙈 И я не могу его забыть. В сердце постоянно эта тоска, миллион вопросов внутри, почему так и возобновится ли эта связь. И есть общение с бывшим мужчиной, к которому уже все остыло. Но есть переписка. Мне хочется верить, что мои чувства все-таки не безответны...

Гость
Гость

Сможет ли муж справится со своими зависимостями и взять ответственность? Поменять отношение в семье и быть менее агрессивным и вспыльчивым. Получится ли у него реализоваться в этой стране и быть более уверенным в себе. Муж Василий Рак 88 и Виктория Водолей 87.

Карты говорят, что з впсимостямт справиться получится. Взять ответственность тоже. А вот с реализацией в намеченной сфере могут быть сложности - тут или придется внести некоторые коррективы или обратить внимание на другую сферу. Но финансовой стабильности достичь удастся