Добрый день милые дамы. Если Вам интересно узнать о своем будущем обращайтесь. Гадаю на картах Таро: работа, карьера, финансы, личная жизнь
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений? Екатерина 34
Автор, здравствуйте, погадайте пожалуйста на любовь, будут ли аакие-то изменения? Сейчас никого нет, можно ли сказать, что я не нравлюсь? Марина, 35.
Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы
Здравствуйте скажите за личное ,что ко мне чувствует мужчина и как будут складываться отношения .Алла 29.04.1991 Никита 19.03.1987
Благодарю
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении трех месяцев. Марина 27.02.1998
Добрый день. В ближайшие 2 месяца, если вам могут попадаться только люди настроенные на не долгосрочные отношения, во второй половине года у вас появиться молодой человек, но с ним тоже будет все не легко, а вот примерно через год карты показывают молодого, серьезно настроенного человека
В первый месяц перед Вами будет стоять выбор партнера с кем завязать отношения, после чего любовь и все такое, во втором месяце у вас отношения сильно испортятся , будет сильная ссора, в 3 месяце у вас в личной жизни все наладится и все будет довольно замечательно!!!
Добрый день, Юлия 22 г симпатична ли Никите?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне премию до конца лета? Анастасия 35
Автор, здравствуйте, погадайте пожалуйста на любовь, будут ли аакие-то изменения? Сейчас никого нет, можно ли сказать, что я не нравлюсь? Марина, 35.
Добрый день Марина, У вас сейчас идет затишье в отношениях, потом появится молодой человек, но он будет привязан к женщине старше возрастом, возможно сильная связь с его мамой
Добрый день.Посмотрите на личную жизнь,встречу ли человека в ближайшее время.Наталья,33 года.Спасибо.
Добрый день Юлия. Думаю, вам лучше будет не спешить в ступать с ним в отношения, подождать или посмотрите может рядом есть человек которому вы очень нравитесь и с которым возможно у вас будут более длительные, интересные и перспективные отношения
Нет, в отношения вступать не собирась с ним, просто хотела узнать, он как к подруге относится или что то больше
Добрый день Марина, У вас сейчас идет затишье в отношениях, потом появится молодой человек, но он будет привязан к женщине старше возрастом, возможно сильная связь с его мамой
Cпасибо Вам за ответ! Значит, как обычно, ничего и не поменяется. А может это не другая женщина, может это у нас разница будет? И можно ли спросить, это именно отношения возможны или просто знакомство?
Определенного нет((. Можно тогда другой вопрос? Какая я в глазах противоположного пола ,18 лет
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу. Полина, 41. Хочу сменить. Удастся ли и куда попаду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.