Гость
Статьи
Гадаю на картах Таро

Гадаю на картах Таро

Добрый день милые дамы. Если Вам интересно узнать о своем будущем обращайтесь. Гадаю на картах Таро: работа, карьера, финансы, личная жизнь

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и выйдет ли на связь Евгений 37. Татьяна 35. Спасибо.

Здравствуйте Татьяна. Да Евгений выйдет с вами на связь, но это будет не быстро приблизительно 1,5 2 недели

Гость
детектор чайки

Добрый вечер.
Интересует конкретный вопрос - переведут ли меня через два месяца на желаемую должность? Я Алена (2 июля 94 года). Спасибо.

Здравствуйте Алена, да будет

Гость

Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений? Екатерина 34

Гость
Гость

Добрый вечер . Под действиями вы имеете ввиду свадьбу?

Нет) просто ,завяжутся ли отношения.

Гость

Автор, здравствуйте, погадайте пожалуйста на любовь, будут ли аакие-то изменения? Сейчас никого нет, можно ли сказать, что я не нравлюсь? Марина, 35.

Гость

Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы

Алла

Здравствуйте скажите за личное ,что ко мне чувствует мужчина и как будут складываться отношения .Алла 29.04.1991 Никита 19.03.1987
Благодарю

Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении трех месяцев. Марина 27.02.1998

Гость
Гость

Добрый вечер Татьяна. Вы хотите узнать встретите ли вы серьезного молодого человека? или что?

Добрый день. В ближайшие 2 месяца, если вам могут попадаться только люди настроенные на не долгосрочные отношения, во второй половине года у вас появиться молодой человек, но с ним тоже будет все не легко, а вот примерно через год карты показывают молодого, серьезно настроенного человека

Гость
Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992

В первый месяц перед Вами будет стоять выбор партнера с кем завязать отношения, после чего любовь и все такое, во втором месяце у вас отношения сильно испортятся , будет сильная ссора, в 3 месяце у вас в личной жизни все наладится и все будет довольно замечательно!!!

Гость
Дарья

Здравствуйте, я дарья 32 г. скажите пожалуйста, можно ли узнать какое отношение данного человека ко мне? Алексей 37 лет

Добрый день. Он в вас влюблен

Гость
Мерси

Добрый день! Будут ли в ближайшие пол года серьёзные отношения. Гузель 31 спасибо 🙏🏻

Добрый день. Да у вы встретите молодого человека, веселого, общительного, компанейского, но на пути будет стоять женщина более старшего возраста, возможно соперница или чья-то мама

Гость
Гость

Здравствуйте! Вернется ли Максим 10 10 1987 ко мне Екатерине 31 08 1987? Спасибо!

Добрый день, Карты говорят что с лучше вам себе найти более достойного и надежного партнера, как бы вам сейчас не было тяжело, со временем вы поймете, что это к лучшему

Гость
Гость

Добрый день. Да у вы встретите молодого человека, веселого, общительного, компанейского, но на пути будет стоять женщина более старшего возраста, возможно соперница или чья-то мама

Но в целом хорошие отношения, перспективы, возможно создание семьи с этим человеком

Гость

Добрый день, Юлия 22 г симпатична ли Никите?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне премию до конца лета? Анастасия 35

Гость
Гость

Добрый день, Юлия 22 г симпатична ли Никите?

Добрый день Юлия. Думаю, вам лучше будет не спешить в ступать с ним в отношения, подождать или посмотрите может рядом есть человек которому вы очень нравитесь и с которым возможно у вас будут более длительные, интересные и перспективные отношения

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Елена, 26, рыбы

Добрый день Елена. Не переживайте в этом году вы встретите молодого светловолосого человека

Гость
Гость

Автор, здравствуйте, погадайте пожалуйста на любовь, будут ли аакие-то изменения? Сейчас никого нет, можно ли сказать, что я не нравлюсь? Марина, 35.

Добрый день Марина, У вас сейчас идет затишье в отношениях, потом появится молодой человек, но он будет привязан к женщине старше возрастом, возможно сильная связь с его мамой

Гость
Гость

Здравствуйте, в прошлом году была огромная финансовая потеря, посмотрите пожалуйста смогу ли вернуть деньги, т.к. пока не получается. Алтынай 40. Спасибо.

Добрый день, Алтынай не переживайте карты говорят, что в этом году деньги должны вернуться

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, выплатят ли мне премию до конца лета? Анастасия 35

добрый день , да в течении этого года у вас будут премии

Натали

Добрый день.Посмотрите на личную жизнь,встречу ли человека в ближайшее время.Наталья,33 года.Спасибо.

Гость
Гость

Добрый день Юлия. Думаю, вам лучше будет не спешить в ступать с ним в отношения, подождать или посмотрите может рядом есть человек которому вы очень нравитесь и с которым возможно у вас будут более длительные, интересные и перспективные отношения

Нет, в отношения вступать не собирась с ним, просто хотела узнать, он как к подруге относится или что то больше

Гость
Гость

Но в целом хорошие отношения, перспективы, возможно создание семьи с этим человеком

в целом да

Лерка
Леля

Нравлюсь ли я кому-либо ?Леля 18

Вы меня пропустили (((

Гость
Гость

Добрый день Марина, У вас сейчас идет затишье в отношениях, потом появится молодой человек, но он будет привязан к женщине старше возрастом, возможно сильная связь с его мамой

Cпасибо Вам за ответ! Значит, как обычно, ничего и не поменяется. А может это не другая женщина, может это у нас разница будет? И можно ли спросить, это именно отношения возможны или просто знакомство?

Maryna
Maryna

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни в течении трех месяцев. Марина 27.02.1998

Посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Cпасибо Вам за ответ! Значит, как обычно, ничего и не поменяется. А может это не другая женщина, может это у нас разница будет? И можно ли спросить, это именно отношения возможны или просто знакомство?

Это именно отношения близкие

Гость
Лерка

Вы меня пропустили (((

Предлагаю по другому сформулировать вопрос. На этот вопрос карты ответят скорее всего положительно, так как под него попадают, родители, коллеги по работе, соседи и тд. Может вы имеете ввиду конкретного человека или появится ли в ближайшее время

Кккк

Определенного нет((. Можно тогда другой вопрос? Какая я в глазах противоположного пола ,18 лет

Гость
Кккк

Определенного нет((. Можно тогда другой вопрос? Какая я в глазах противоположного пола ,18 лет

Давайте так объясните мне, что вы хотите узнать, имя и возраст обязательно, иначе прогноз будет не о чем

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, на работу. Полина, 41. Хочу сменить. Удастся ли и куда попаду.

Аноним
Гость

Давайте так объясните мне, что вы хотите узнать, имя и возраст обязательно, иначе прогноз будет не о чем

Окей,какие чувства у Рахмана 04.04.2000 возникают при виде Лёли 11.09.02

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Это именно отношения близкие

Спасибо, автор.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем