Добрый день милые дамы. Если Вам интересно узнать о своем будущем обращайтесь. Гадаю на картах Таро: работа, карьера, финансы, личная жизнь
Елена 32, какая обстановка будет на работе в течении трёх месяцев? Чего опасаться, что порадует?
Устроюсь на работу на следующей неделе?
Здравствуйте!Можно посмотреть изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев?Серьезных отношений нет.Таня тридцать восемь лет.Благодарю.
Погадайте мне 🙏
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства и выйдет ли на связь Евгений 37. Татьяна 35. Спасибо.
Что ожидает в ближайшем будущем в личной жизни и финансовая сфера.
Екатерина 17.10.1997.
Здравствуйте устроюсь на работу в течении 2х недель ?
Куда лучше пойти в супермаркет или на производство куда загадала ? Алла 29.04.1991 ,29 лет .Благодарю
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Добрый день. Что ожидать в личной жизни в ближайшие 2 мес ? Юлия 28. Спасибо
Здравствуйте.Александра 27.05.1984 отношения Михаила,будут ли действия?(01.01.1968)
Здравствуйте! Что будет происходить в личном, срок 6 мес. Благодарю! Ира45
Здравствуйте.Недавно столкнулась с человеком, у которого работала и была в личной связи. Расстались по его инициативе. на душе было очень плохо. А при этой встрече он с улыбкой кричал привет через улицу. Что он думает про меня?инна7ян76 андрей11май75.
Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Юлия25
Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Будет ли он действовать? Тамара 32 телец, Александр 35 телец. Спасибо! )
Девочки!!!! Не пишите. Автор, стебется!!!!!!
Здравствуйте устроюсь на работу в течении 2х недель ?
Куда лучше пойти в супермаркет или на производство куда загадала ? Алла 29.04.1991 ,29 лет .Благодарю
добрый вечер. да Алла у вас есть все шансы устроиться в течении 2-х недель на работу. не упустите их. что касаемо где лучше работать: в супермаркете первая карта выпала колесо фортуны, а это значит, что у вас там могут быть неплохие перспективы. Вторая карта умеренность это значит терпение, контролировать себя, где-то даже сдерживать. работа с людьми, клиентами это всегда не просто. Что касается производства это работа по всей видимости в женском коллективе, либо под женским руководством, или то и другое, и зависеть от вас в данном случае будет многое, как там будете работать так вам и будут платить. Выбор делать Вам!
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Добрый вечер.
Интересует конкретный вопрос - переведут ли меня через два месяца на желаемую должность? Я Алена (2 июля 94 года). Спасибо.
Здравствуйте, разложите, пожалуйста, на работу. Удастся ли сменить. Больше привлекает место, где сегодня была на собеседовании.
добрый вечер. да Алла у вас есть все шансы устроиться в течении 2-х недель на работу. не упустите их. что касаемо где лучше работать: в супермаркете первая карта выпала колесо фортуны, а это значит, что у вас там могут быть неплохие перспективы. Вторая карта умеренность это значит терпение, контролировать себя, где-то даже сдерживать. работа с людьми, клиентами это всегда не просто. Что касается производства это работа по всей видимости в женском коллективе, либо под женским руководством, или то и другое, и зависеть от вас в данном случае будет многое, как там будете работать так вам и будут платить. Выбор делать Вам!
Благодарна ! Успехов вам !💐
Здравствуйте.Недавно столкнулась с человеком, у которого работала и была в личной связи. Расстались по его инициативе. на душе было очень плохо. А при этой встрече он с улыбкой кричал привет через улицу. Что он думает про меня?инна7ян76 андрей11май75.
Здравствуйте Инна. Судя по раскладу этот человек периодически вас вспоминает
Здравствуйте! Вернется ли Максим 10 10 1987 ко мне Екатерине 31 08 1987? Спасибо!
Здравствуйте, я дарья 32 г. скажите пожалуйста, можно ли узнать какое отношение данного человека ко мне? Алексей 37 лет
Добрый вечер.Посмотрите на личную жизнь,встречу ли человека в ближайшее время.Наталья,33 года.Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Будут ли в ближайшие пол года серьёзные отношения. Гузель 31 спасибо 🙏🏻
Отношения с коллегами у вас первый выпал аркан 9 это напрасные переживания, страхи связанные с отношениями с коллегами, 2 карта идет последний суд она говорит о том, что некоторые коллеги с которыми не ладятся отношения принесут вам свои извинения, а также поступит предложение о новом месте или смены работы.😀
Нравлюсь ли я кому-либо ?Леля 18
Отношения с коллегами у вас первый выпал аркан 9 это напрасные переживания, страхи связанные с отношениями с коллегами, 2 карта идет последний суд она говорит о том, что некоторые коллеги с которыми не ладятся отношения принесут вам свои извинения, а также поступит предложение о новом месте или смены работы.😀
Последнее порадовало, спасибо!