Гость
Статьи
Гадание на Таро, …

Гадание на Таро, отвечу на первые 20 вопросов

Всем привет, отвечу на первые 20 вопросов, остальные по мере свободного времени)) Напишите ваше имя и один(!) вопрос.

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Мч либо женат, либо очень властный, диктатор, ревнивый, если вы не К. Мечей-воздушный знак зодиака, либо просто расчетливая, разум доминирует над эмоциями-если не про вас, значит у вас есть соперница. На этого мч многие засматриваются, он знает себе цену.

Спасибо !Про меня - к мечей по характеру очень похоже. А он да, диктатор. Только перспективу я не очень поняла, что ждать дальше с его стороны. И ждать ли

Гость

Наталья 41 Сергей 51 Будет примирение?

Гость

Юлия 25, что будет в личной жизни ближайшее время?

Автор

У вас будет шанс выйти замуж за очень достойного мч. Мч Король Мечей, старше вас, холодный, серьезный, расчетливый, с ним будете как за каменной стеной, да иногда вам не будет хватать эмоций и теплоты, но мне карты показали что это шанс очень удачно выйти замуж. Кстати большая вероятность что он будет после развода.

Вот это да) Хоть бы сбылось) Именно такого мужчину я и хочу, именно такие и подходят под мой характер. Буду ждать. А так больше нечего добавить по обратной связи)

гость.

Добрый день. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на полгода ,людмила.Спасибо .

Гость
Автор

Можете встретить молодого человека в поездке, легкий и короткий роман

Спасибо

Гость

Уважаемый Таролог! Может, Вы сможете по картам определить моего врага(недоброжелатели)? Вокруг меня плетутся интриги, кто-то распускает обо мне дурные слухи так, что все окружающие перестают со мной общаться. Хотелось хотя бы узнать-это мужчина или женщина? Буду очень благодарна за Ваш совет.

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни, Оксана. Спасибо

Гость

Здравствуйте,будут изменения в личном, ближайшие 2 месяца.?!Ольга.Благодарю.;).

Гость

Здравствуйте! Какие мысли были у Дмитрия об Инне при нашей встрече сегодня? Спасибо!

Алла

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста что меня ожидает с работой ? Идти на производство или в супермаркет ? Где удастся укорениться ? Алла 29 лет.
Благодарю

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Я Ксения)

Весна

Интересно, вспоминает ли меня и как или что думает? андрей11май75. инна7ян76. Работали вместе и были в связи. Женат. Расстались в октябре по его инициативе. Недавно случайно виделись, кричал мне привет.

Гость

Автор, Вы выборочно отвечаете? Не на первые 20?

Гость

Уважаемый Таролог! Может, Вы сможете по картам определить моего врага(недоброжелатели)? Вокруг меня плетутся интриги, кто-то распускает обо мне дурные слухи так, что все окружающие перестают со мной общаться. Хотелось хотя бы узнать-это мужчина или женщина? Буду очень благодарна за Ваш совет.

Наверное уже первые 20 вопросов отвечены

Гость

Здравствуйте! Абсолютно никто не знакомится много лет. В этом году будут отношения с мужчиной? Яна, 40 лет.

Гость

Здравствуйте! Светлана. вернётся ли ко мне любимый?

Гость

Здравствуйте, дорогой автор. Вдруг повезёт и Вы ответите.

Интересует вопрос про беременность. У меня будет запланированная беременность? Вика31

Гость

мне тоже интересно стало😊
Зарина зз рак
чего ожидать в будущем?
Заранее спасибо)

Добрый день.Стоит ли ждать возвращения молодого человека?Светлана, 31

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Уважаемый автор! Мой вопрос был в первой 20-ке и Вы на него не ответили. Это так сложно было, да?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем