Здравствуйте! Кто хочет получить совет от карт Таро, пишите ниже свое Имя. Количество ответов ограничено.
Поняла.. очень грустно если это так. Но честно у меня если с этим мужчиной ничего не выйдет, я вряд ли буду искать кого то другого .. ни потому что я этого сильно люблю (хотя это так), а потому что у меня нет сил опять начинаясь с кем то новым отношения. Вкладываться . Строить. Разочаровываться. Мне 31, но сил правда нет никаких. А если ещё и новый мужчина где то очень далеко, то затяжная депрессия обеспечена опять(
Я вам всего лишь вектор обозначила, то, что на данный момент.
Здравствуйте) Марина
[1342953585] - Сегодня, 16:39
Уже был такой же совет сегодня. Цель - перестать оглядываться на утраты, потери, развернуться к будущему, ценить то, что осталось после потерь. Быть стойкой, пытаться пережить ситуацию. Темная ночь перед рассветом.
Здравствуйте. Людмила. Спасибо.
Здравствуйте. Александра. Спасибо.
[1342953585] - Сегодня, 16:39
Уже был такой же совет сегодня. Цель - перестать оглядываться на утраты, потери, развернуться к будущему, ценить то, что осталось после потерь. Быть стойкой, пытаться пережить ситуацию. Темная ночь перед рассветом.
Благодарю вас, всё верно, одни потери: зарплату урезали, по мелочам что-то портится, ломается, не получается - выбешивает до невозможности, уже сил никаких нет...Буду ждать рассвета.
[923377463] - Сегодня, 16:42
У вас любовный конфликт? Если да, то прямо сейчас идет кармическая проработка, оно и должно быть так больно, скоро это пройдет.
Спасибо за ответ ! Конфликт имеет место быть, но эти качели уже очень давно, эмоций уже не вызывает. Эта ситуация еще будет повторятся или уже конец и человек больше не появится в моей жизни ?
Здравствуйте. Могу ли я изменить отношение к себе и вектор отношений с мужчиной без разрыва? Виктория
Здравствуйте. Екатерина
Здравствуйте. Наталия
Добрый день. Евгения.
Спасибо за ответ ! Конфликт имеет место быть, но эти качели уже очень давно, эмоций уже не вызывает. Эта ситуация еще будет повторятся или уже конец и человек больше не появится в моей жизни ?
Потому что это уже апогей, а вы уже очерствели в Королеву Мечей. Убрала уже ваши карты. Человек может и появится (как ни в чем не бывало) , только ситуация с мертвой точки не сдвинется, развития как бы нет. Удачный момент завершить эту болезненную ситуацию, если она вам надоела.
добрый вечер. Лилия
Здравствуйте, можно и мне? Надежда я
А еще будете отвечать или уже нет?
Потому что это уже апогей, а вы уже очерствели в Королеву Мечей. Убрала уже ваши карты. Человек может и появится (как ни в чем не бывало) , только ситуация с мертвой точки не сдвинется, развития как бы нет. Удачный момент завершить эту болезненную ситуацию, если она вам надоела.
Благодарю !
Здравствуйте, Александра
Здравствуйте, Диана.
Леонид
Здравствуйте, Алия
Очень много контроля. Контроль - залог спокойствия. Но в этой жизни стабильны только изменения. Все равно, события быстрее вас сейчас. Расслабиться, уйти в себя, найти время для себя, заглянуть в себя, это даст вам новый импульс энергии для реализации вашей мечты.
Добрый день, хочу получить совет, зовут Оксана. Очень тяжелый период в жизни. Спасибо вам
Очень много контроля. Контроль - залог спокойствия. Но в этой жизни стабильны только изменения. Все равно, события быстрее вас сейчас. Расслабиться, уйти в себя, найти время для себя, заглянуть в себя, это даст вам новый импульс энергии для реализации вашей мечты.
Здравствуйте. Да, правдоподобно описали, контррль есть в моей жизни сильный. Скажите а реализация мечты в карьерном плане будет или в личном???
Добрый день! Я очень-очень сильно хочу любви 🌸 Хочу отношений и чувств, замуж, семью ✨ В сердце мужчина один, а общение с другим. Как сложится? Пожалуйста, может есть для меня совет? Имя Анна
Когда найду серьезные отношения? Или мужа? Я как то, 50на50 разочарована чтоли..(почему не знаю) Анна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые, на этом всё, ответила всем кому обещала, будет еще такая тема через неделю.