Скорпиончики расскажите о себе, какие вы?
Никогда не признают свою ложь. Лгут часто и бестолково, именно по мелочам. На измену имхо не способны, трусоваты. С ними нужно много терпкния
Решительные, смелые, бойкие, влюбчивые. Хорошие подруги. Мы с моей подругой два Скорпиона дружим вот уже 15 лет,она более спокойная я взрывная, обе замужем.
Я культурная, семейная, семья на первом месте. Люблю домашние посиделки с друзьями, друзей мало но все они проверены временем. Люблю классическую музыку, арт хаус кино, спокойная, отношений серьёзных ещё не было. Женой буду верной
Мне, как скорпиоше, очень обидно, что у нас такое плохое описание. т.т Почему нас не описывают как водный знак? :с Про себя скажу, что у меня очень сильная тяга в воде! Люблю море, принимать душ могу часами! Всё время живу у себя в голове... Люблю стихи своего брата-скорпиончика Игоря Сорина! Он много писал о воде! 🐟🐬🐳 Часто слушаю "Watermusic II" рачка Уильяма Басински! 🌊 Недавно влюбилась в альбом "Halfaxa" рыбки Граймс! 💙 Люблю фильмы козерожки Йонаса Мекаса! В жизни лажу со всеми знаками! Обожаю глубокие беседы с девами, козерожками, раками! Общаясь со скорпионами и тельцами, вижу в них себя! Люблю интеллектуалов близнецов, очень тянет к ним... Стараюсь окружать себя оптимистичными стрельцами, т.к. они всегда дают мне моральную пощёчину, когда я начинаю ныть))) Мечтаю встретить свою половинку! Хочу много-много детей! 🌸🌷🌺 Вообще, много чего о себе могу сказать! Болтаю до бесконечности, лучше остановиться сейчас)))
Сколько мужчин скорпов встречала,ничего плохого сказать не могу.но вот женщины скорпы это нечто,либо назойливый сварливый с невыносимым характером аля союзовская тетя зина скандальная,либо назойливая мать -наседка,лезущая везде и всюду,либо просто женщина со странностями,с которой невозможно к консенсусу прийти....но это лишь мои личные наблюдения.для мужчины-хороший знак,для женщины-знак тетки с кошмарным характером,особенно в более зрелых годах
Все скорпионы разные. О себе рассказывать не люблю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не признают свою ложь. Лгут часто и бестолково, именно по мелочам. На измену имхо не способны, трусоваты. С ними нужно много терпкния
Какой то бред написали! Скорпы если уважают, никогда врать не будут! Это как принцип у них! Изменять как раз нк будут не из за трусости, а просто они слишком правильные!) Вас видимо не уважали и опустили))) скорпы очень принципиальные и действую зеркально, как к ним так и они.