У девушки всю жизнь очень скоротечные отношения. Месяц-два — перерыв небольшой и снова месяц-два. Единственное "долгосрочное" исключение было длиной в 4 месяца. Мол, была с ним самая сильная любовь, но тоже расстались по неизвестной причине.
Причём, как правило, это не её бросают, а она сама разрывает отношения.
Причём позиционирует себя, как основательную и серьёзную, но которой просто не везёт.
В чём причина такого перебирания партнёров? Неужели одна водолейская венера даёт такой эффект?
Её дата рождения 20.02.1997.
Сама про себя писала что ли
Так молодая же ещё, ну может перебирает- ищет то, что ей надо. Пока не попробуешь отношения - не узнаешь человека...потом может оказаться что не то, не подходит и т п.
Хватит выставлять водолеек бл*дами легкомысленными ))Почему именно водолейская венера вызвала у Вас подозрения ?))Мы (я тоже водолей) просто общительные,дружелюбные,приветливые (вежливые) и позитивные ))
Почему "позиционирует"?Может она действительно основательная и серьезная.И ей действительно не везет.А вот почему Вы "следите" за ее личной жизнью,мне не очень понятно.Вам что,заняться больше нечем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хватит выставлять водолеек бл*дами легкомысленными ))Почему именно водолейская венера вызвала у Вас подозрения ?))Мы (я тоже водолей) просто общительные,дружелюбные,приветливые (вежливые) и позитивные ))
Почему "позиционирует"?Может она действительно основательная и серьезная.И ей действительно не везет.А вот почему Вы "следите" за ее личной жизнью,мне не очень понятно.Вам что,заняться больше нечем?
Обратите внимание, что Солнце у нее в Рыбах! А Рыбы описываются идеальными и поэтому если кто видит плохих Рыб, то сразу пытаются найти у них в натальной карте Скорпиона/Водолея/Овна/*вставьте любой знак с плохой репутацией*, а то, что 95% людей с Солнцем в Рыбах проблемные, игнорируется полностью! Водолей фиксированный знак, они верные! А вот мутабельные Рыбы до конца жизни будут менять партнеров, т.к. им всегда нужны перемены!