Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …
Мне понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить.У меня были большие разногласия с мужем, были подозрения о том что он изменил,уже дело дошло до разговоров об разводе,сейчас ситуация улучшилась,после ее раскладов.В вк Инна Таро-Лог.
Мне понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить. В вк Инна Таро-Лог.
Мне понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить. В вк Инна Таро-Лог.
Мне понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить. В вк Инна Таро-Лог
Отличный расклад!
Инна ( +79934121831 в WhatsApp ) – настоящий профессионал в гадании на Таро! Недавно я обратилась к ней с довольно сложным вопросом, и она сделала расклад на 5 колодах Таро и рунах.
Результат меня поразил! Инна не только точно описала ситуацию, но и дала дельные советы, как действовать в сложившихся обстоятельствах. Фотографии карт и ее комментарии были ясными и понятными, что сделало гадание еще более ценным для меня.
Рекомендую Инну всем, кто ищет мудрого и опытного гадальщика. Найдете ее в ВК под именем "Инна Таро-Лог".
Я имела положительный опыт общения с Инной по номеру +79934121831 через WhatsApp во время сеанса гадания на таро. Сеанс включал сложную раскладку из 5 колод карт и рун, что я нашла информативным. Инна была оперативна в отправке мне фотографий и в даче советов по тому, как лучше решить ситуации. Профиль Инны "Inna Tarot-Log" можно найти на ВКонтакте. В целом, я оценила глубину гадания и предложенное Инной руководство.
Мне очень понравилась Инна (+79934121831 ватсап) как гадает, был расклад сложный на 5 колодах по моему и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить.Можно обратится в вк Инна Таро-Лог.
Я ходила! Ануш +7(909)582-0022 настоящий маг. Спасибо огромное вам Ануш вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Ануш помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7(909)582-0022 кто ищет мага.
У меня муж обратился к гадалке недавно, я сначала хихикала над ним, пока он не рассказал мне приблизительно, о чем она ему рассказывала, знаете, стало совсем не смешно, потому что такое нельзя ни угадать, ни придумать и при этом попасть в точку. Сказала и про количество детей, и в какой сфере трудится в настоящий момент, и почему ему стало так не везти в любом начинании. На чем гадала точно не скажу, знаю что на картах, а подробностей муж не рассказывал. Решила тоже к ней обратиться (если что с ней связаться в ватсапе по телефону +79934121831, если кому нужно)
Здравствуйте если нужна помощь проверенной Гадалки обращайтесь к Екатерине, меня Екатерина выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Екатерина помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чего у нас с мужем все наладилось. Люди все что она говорит всегда сбывается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно +79096904616 есть Viber/Telegram/WhatsApp
Инна +79934121831 ватс ап понравилась работа профессионал своего дела, сделала расклад и всё объяснила доходчиво. Прислала фото и советы как лучше поступить. В вк Инна Таро-Лог.
Мне очень понравилась Инна +79934121831 ватс ап как гадает, был расклад сложный на 5 колодах и рунах. Прислала фото и советы как лучше поступить,все подробно объясняет. Уже не первый раз к ней обращаюсь,очень выручает,а были случаи даже спасала от неприятных ситуаций. В вк Инна Таро-Лог.
Хочу выразить благодарность Инне за четкий и профессиональный расклад карт и рун. Она дала мне точные и ценные советы, помогла разобраться в сложной ситуации и принять правильное решение. С ее помощью я почувствовала себя увереннее и спокойнее. Рекомендую обратиться к Инне, ее талант и опыт впечатляют. Ее контактный номер +79934121831.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Добрый вечер, коротко поделюсь своей историей, у меня появился любовник, разбил мне семью, я переехала на съемную квартиру, любовник ещё немного приезжал ко мне и потом начал отдалятся, я решила сделать приворот, хотела выйти замуж за него, обратилась к гадалке, на что гадалка заявила что моё будущее только с мужем и о любовнике стоит забыть и надо возращать мужа, а не приворот любовнику и мудро разъяснила что делать дальше, я с ней согласилась и приняла решения и помощь вернуть мужа, сейчас у меня всё хорошо, девочки прежде чем заводить новые отношения! хорошо подумайте надо ли вам это, не совершайте ошибок как я, да у меня закончилось всё хорошо, теперь я благодарю бога и гадалку посланную мне свыше и дали мне шанс образумится, исправить огромную ошибку. рекомендую! телефон: Анна Николаевна +79003729557 и Ватсап, Вайбер на том номере.
Добрый день, делюсь немного своей ситуацией и примите мои рекомендации
Я совсем недавно очень переживала разрыв с моим мужем, будущее потеряло смысл, депрессия, кушать спать не могла, слёзы и снова слезы. Моя хорошая знакомая посоветовала обратится к психологу или гадалке. Я не стану описывать все сомнения и путь которым я пришла и позвонила к гадалке. В первые за долгое время после общения с гадалкой я чувствовала себя спокойно. Как же иногда надо чтобы чужой взрослый человек рассказал тебе что всё будет хорошо, я тебе обязательно помогу. Прошла первая неделя без каких либо звонков и общения со стороны мужа. Я начала снова чувствовать что депрессия начинает ко мне подкрадываться, а спокойствие начинает меня покидать. Настало то время и та секунда когда в конце второй недели первый звонок мужа и приятный диалог, потом пару встреч и мы снова вместе. Честно говоря нам обоим расставания пошло на пользу и мы ещё больше начали любить друг друга.
Я очень благодарна Лидии Петровне большое спасибо вам, я вас рекомендую
Мне она очень сильно понравилась, рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. Благодарю за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Добрый день, от без дела с большой ленью лазила в интернете и тут увидела отзывы о знакомом мне человечке, было большое удивление, интересно почитать, что очень самой захотелось оставить маленький отзыв в знак благодарности и воспоминании о надежде на помощь и поддержку. Когда мы болеем, это оказывает негативное влияние на нашу физическую и эмоциональную составляющую. Мы становимся слабее, уставшими и весьма часто находимся в болезненном состоянии. Выздоровления не только восстанавливает наше физическое состояние, но и дает нам эмоциональную поддержку. Меня всегда тянет к хорошим людям и мне посчастливилось попасть к Лидии Петровне, она реально видела лучше рингена, я попала довольно больным человеком, думала мой организм если проживёт ещё лет 5, то это удача, попала к ней совсем случайно, с тех пор и до сих пор моему здоровью можно позавидовать, прошло два года, мне она очень помогла, Думай только о положительных вещах и быстрее выздоровите! Никогда не теряйте надежду — лечение может быть эффективным.
Добрый день, от без дела с большой ленью лазила в интернете и тут увидела отзывы о знакомом мне человечке, было большое удивление, интересно почитать, что очень самой захотелось оставить маленький отзыв в знак благодарности и воспоминании о надежде на помощь и поддержку. Когда мы болеем, это оказывает негативное влияние на нашу физическую и эмоциональную составляющую. Мы становимся слабее, уставшими и весьма часто находимся в болезненном состоянии. Выздоровления не только восстанавливает наше физическое состояние, но и дает нам эмоциональную поддержку. Меня всегда тянет к хорошим людям и мне посчастливилось попасть к Лидии Петровне, она реально видела лучше рингена, я попала довольно больным человеком, думала мой организм если проживёт ещё лет 5, то это удача, попала к ней совсем случайно, с тех пор и до сих пор моему здоровью можно позавидовать, прошло два года, мне она очень помогла, Думай только о положительных вещах и быстрее выздоровите! Никогда не теряйте надежду — лечение может быть эффективным.
Здравствуйте, я тоже обращалась к Лидии Петровне, которую нашла здесь, ознакомилась с отзывами и решила позвонить Лидии, она мне помогла в торговле, пол года работала в ноль, не какой прибыли, хоть и старалась из-за всех сил, но покупатель не шёл пока не помогла Лидия Петровна, ещё она мне помогала по проблемам мужа, Очень с мужем благодарны Лидии Петровне и желаем ей здоровья и всего самого хорошего в жизни. Рекомендую, Лидия Петровна +79253250985
Говорят что Лидия Петровна с пяти лет творит чудеса а в двадцатилетнем и тридцатилетним возрасте у неё изменялся дар и в пяти летнем возрасте была развита не по годам вообщем я слышала много интересного о Лидии Петровне.
Есть одна хорошая гадалка. Мне 43 года. Был брак и не один. В моей жизни появился мужчина, который поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть! Потом он просто взял и исчез, сказал, что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Анжелика сказала многое и за прошлое и почему ушел. Сказала, что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил мне руку и сердце. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АНЖЕЛИКЕ! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp+79687039257.
Муж ушел из семьи, бросил меня с маленькими детьми. И со здоровьем у меня на нервной почве начались проблемы. Подруга посоветовала хорошую знахарку. Она работает со своей внучкой, это очень чудотворные люди. У меня была такая ситуация тяжёлая, я всю жизнь прожила в России потом переехала в Германию. Муж у меня связался с молодой любовницей. Мне было очень тяжело я не могла справиться с этим. Я искала женщину по России которая мне поможет. А нарвалась очередной раз на мошенников. Через близких знакомых узнала про Тамару и ее бабушку. Обратилась к бабушке чудотворной и это действительно люди, у которых есть дар помогать людям. Я на расстоянии связалась с бабушкой и с её внучкой. Эти люди мне помогли. Мой муж через сорок дней вернулся домой, ушла от нас соперница. Я вам оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45 обращайтесь.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
По совету одной девушки из форума обратилась к Елене, она действительно кто помогла мне в решении моих проблем. Очень ей благодарна. Её контакты:
WhatsApp, Viber +79656008885
Я не ожидала такого эффекта от приема у Надина! Это было прям очень неожиданно получить такую консультацию. Мы делали расклад на картах Таро. И я услышала всю информацию о себе и моих близких. Я была очень удивлена. Я всем советую обращаться к гадалке Надине 8 (963) 4442-216 WhatsApp.
Лично я обращалась к гадалке из Москвы, у меня была достаточно стандартная жизненная ситуация, муж ушел к более молодой, и оставил меня с ребенком, без денег и квартиры. Помогла она мне его вернуть, достаточно быстро, в течении того срока, что мы и оговаривали, очень мне тогда помогла, ведь семья для меня это главное! Если кому нужна ее помощь, обращайтесь, ее тел. +79687039257 Viber или Whatsapp Анжелика.
Майя Юрьевна, я вам очень благодарна!🙏 Я обратилась к Майе Юрьевней ещё год назад, она сделала диагностику, я сначала не очень всему поверила, но когда всё по тихонечку стало происходить то что она мне сказала, я была, мягко сказать, в шоке))). Сейчас я снова обратилась за помощью, теперь я знаю что этот человек мне действительно поможет!!! Майя Юрьевна я от души желаю вам успехов и здоровья! Хочу ,спустя время , дополнить свой отзыв. Майя Юрьевна , очень отзывчивая , никаких лишних вопросов я не задавала, потому что всё и так было понятно, когда она мне говорила. Всем желаю удачи! Майя Юрьевна ещё раз благодарю вас от души! +7 964 532-08-59
Екатерина! Позвольте пожалуйста выразить свою благодарность за вашу доброту и терпения, вы очень чуткий человек, всегда внимательно выслушаете тем самым вникаете в суть проблемы человека обратившегося к вам с надеждой о помощи. Благодаря вам, вашему дару и таланту мы смогли побороть жизненные трудности и неурядицы, вы помогли воскресить наши чувства и восстановить семью, вы не жалея своих сил дарите людям возможность быть счастливыми, любить и быть любимыми Большое человеческое от всей души спасибо. +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
Теперь я верю в чудеса. Магия всегда для меня была непонятна, чаще всего я даже сомневалась в ее существовании. Но случилась ситуация, когда я решила рискнуть и прибегнуть к привороту.
Чтобы точно не быть узнанной, напишу совсем кратко. Привораживала близкого друга. Мы с ним были друзьями много лет. Пока я не поняла, что он единственный достойный человек, мужчина, с которым я могу построить семью. А он как-то все не мог перейти эту грань. Боялся, что что-то будет не так, что отношениями мы испортим нашу многолетнюю дружбу, да и все равно, видимо, я оставалась, прежде всего, для него не любимой девушкой, а близким человеком, другом. Я решила усилить его чувства и привязанность ко мне с помощью приворота. С этим вам обратилась к Катерине vedma.info отзыв этот как рах и пишу о ней.
Спасибо ей за успешный приворот, за добрые советы, за терпение. Все получилось. Мы стали полноценной влюбленной парой. У него ни грамма сомнения, ни страхов. Теперь точно все в порядке. Если нужно, можете ей написать тоже vedmakaterina@ya.ru
Выражаю огромную благодарность гадалке за помощь. Этот человек ответил именно на те вопросы, которые мучали меня долгое время и никто не мог дать конкретный ответ по поводу моего парня. Он оказался наркоманом. С помощью её действий он согласился сам отправится на лечение. Прошло уже более полугода как он стал нормальным человеком. Всё у нас в отношениях прекрасно. Надеюсь, что так и будет в дальнейшем;). Оставляю номёр Майи Юрьевней +7 964 532-08-59
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Здраствуйте я обратилась к Юле с проблемами о муже.У нас была печальная ситуация и я была в очаянье.
Она просмотрела нашу ситуацию и дала понятное пояснение.Спустя пару недель мы смогли наладить нашу ситуацию в семье. Делюсь контактом Юлий +79952664907
Здраствуйте я обратилась к Юле с проблемами о муже.У нас была печальная ситуация и я была в очаянье.
Она просмотрела нашу ситуацию и дала понятное пояснение.Спустя пару недель мы смогли наладить нашу ситуацию в семье. Делюсь контактом Юлий +79952664907
Девочки, никогда не верила в гадалок, магов и т.п., но недавно начало происходить что-то непонятное!! С работы уволили, жених бросил прям перед свадьбой, я в бешенстве и непонимании долго искала себе помощь. 80% были шарлатаны, которые просто брали деньги и ничего не менялось в моей жизни. Но не так давно меня познакомили с предсказательницей Лилией, я уже потеряла веру в улучшение моей жизни. О чудо! Она действительно оказалась права, рассказала про все мои проблемы и подсказала решение, в общем было 3 приема. Сейчас я нашла новую работу и в скором времени у меня будет свадьба!) Я безумно счастлива и Вам советую Лилию!!! Для связи оставляю её номер Viber +7 (967) 031-84-77
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79895262593 (Злата), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79895262593 Инесса. Искренне всем желаю любви и здоровья!
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Анжелика, я не знаю, что бы я делала! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Доброе вчемя суток. Моя история наверно похожа на другие. Жили с мужем душа в душу, я забеременила и спутя некоторое время мужа подменили...в 5 месяцев беременности я узала, что он мне изменяет и мы разошлись. скольким я писала и искала помощи, но помогла мне только одна женщина. Она спасла мою семью и спусть 6 лет я забеременила второй раз и сейчас у нас двое деток и мы счатливо живёт.Её зовут Ксения вот ее контакт в ватсап и вибер и телеграм +7-996-050-05-48.Я общалась по ватсап.Всем удачи.
Зачем менять имена от Мари до Елены и писать разные истории о Ксении и оставлять номер ну, зачем эта дешевая реклама
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +77088321390 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.