Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …

Да тормозов нет, надо до победы
7 498 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Анна

Долгое время искала хорошую гадалку по отзывам, попадалось большое количество шарлатанов, которые давали ответ "пальцем в небо", но просили за эти ответы уйму денег, так еще и находили на мне порчи, сглазы и прочую ерунду. Благо во время останавливала этот цирк. Спустя много времени обсуждала с подругой вопрос ясновидящей и она мне посоветовала Екатерину, к которой несколько лет уже обращается. То защиту ставит, то расклады на картах делает про будущее. Решила и я обратиться к ней, узнать что ждет в ближайшем будущем. Прошел месяц после сеанса и могу с уверенностью сказать что не обманула, часть предскзаний уже начали сбываться! Поэтому смело могу её рекомендовать как проверенную гадалку. Оставляю ее номер для записи +79096904616 Viber/WhatsApp, зовут Екатерина.

Лиза

Записалась на сеанс к ясновидящей Лилии честно сказать, было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После сеанса с ней все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное! +7 (967) 031-84-77

Ирина

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Александровна012

Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.

fabireno

С удовольствием рекомендую Анну +7 900 372-95-57
Для меня большая честь рекомендовать эту прекрасную женщину
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — Анна от Бога, Вы — мастерица своего дела. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей.

ЕкатеринаМалибу44

Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.

fabireno

С удовольствием рекомендую Анну +7 900 372-95-57
Для меня большая честь рекомендовать эту прекрасную женщину
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — Анна от Бога, Вы — мастерица своего дела. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных людей.

Александровна012

Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.

МАРГАРИТКА

ВАТС АП - ЕЛЕНА 8 938 555 00 37.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕЁ ГАДАНИЕ.
ОНА НАПРАВИЛА МЕНЯ ПО РАБОТЕ И ПОМОГЛА ПОДТОЛКНУТЬ НАЛАДИТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ.СОВЕТУЮ ЕЛЕНУ И БЛАГОРАДНО ЕЙ ЗА ПОМОЩЬ.

Карина

Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом в этом деле. У меня была большая проблема со здоровьем, связано с гинекологией (не могла забеременеть) обратилась по рекомендации к гадалке Лилии!!!! Если честно я к таким вещам отношусь недоверчиво, но случилось невероятное. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у меня беременность 5 недель. Я была на седьмом небе от счастья. Я благодарю судьбу, что она помогла встретиться ней. Спасибо Вам,Лилия!!!! Ви чудо!!!! +7 (967) 031-84-77

Елена

Хочу оставить отзыв о замечательной девушке Лилии , так как не обманывает, не выспрашивает информацию, говорит сама, что видит по картам. Всегда обращаюсь к ней дистанционно +7 (967) 031-84-77

Аня

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.
Знаю,что многие,приезжают к ней.Она реально помогает.Вот её номер: +7 (967) 031-84-77 Лилия, работает по записи.

Аня

Добрый день. Я обращалась со своей проблемой к ясновидящей Лилии. Она помогла мне решить один очень важный вопрос. Гадает на картах, проводит обряды. Не задаёт много вопросов, говорит все точно и прямо.  Результатом очень довольна.  Оставляю её контакты +7 (967) 031-84-77

Гость

Есть в Алтайском крае одна чудотворная бабушка. я обратилась к ней беспомощная, уже отчаявшаяся. Моего мужа увела молодая любовница. Я не знала, что делать. Плакала днями и ночами. Подруга увидев в каком состоянии решила мне помочь и повела к бабушке Евдокии. Я не верила никогда в существование таких людей. И вот они начали со мной работать. Я н поверила своим глазам, мой муж вернулся ко мне через 40 дней! Обращайтесь к Евдокии, знаю, что сейчас она работает удаленно.т вот номер ватсап 8 909 500 9638

Неля

От меня ушел мой любимый человек, с которым мы встречались 2 года, строили планы на совместную жизнь, но все рухнуло, сначала мелкие ссоры, после сильнее и сильнее, в результате он мне сказал мы разные никогда не будем вместе, все кончено. Я не знала как вернуть моего любимого, ведь я уже почти 3 месяца не жила, земля уходила из под ног я всячески пыталась его вернуть, в конце концов я обратилась к гадалке Анжелике, она мне очень помогла. Через 8 дней он стал мне регулярно звонить, и вскоре вернулся. Очень благодарна Анжелике. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Владислава

если надо снять порчу и защиту поставить - рекомендую свою Анну! лучшая в своем деле! 89647772718

Марина

У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Ирине, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Ирину, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8-(984)-88-89-013 ватсап.

Алина

Спасибо большое за отзыв о Лилии. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Лилию рекомендую, вот её номер +7 (967) 031-84-77 WhatsApp,Viber

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться с нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Неля

Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.

Рита

Обратилась к Лилии по совету подруги. У мужа начались проблемы на работе , его понизили в должности и соотвественно зарплату. От этого у нас стало много долгов , еле еле сводили концы с концами. Жизнь превратилась в ад одним словом , из за этого и у нас с мужем навались ссоры. После проработки с Лилией, жизнь начала налаживаться, муж уволился с работы, и устроился на хорошую оплачиваемую должность в другое место, как же я во время обратилась к Лилии, вот ее контакт +7 (967) 031-84-77

Альбина

У Эвелины где-то с полгода назад делала приворот любимого, всё сработало! Извините что сразу не сообщила вам о результате, сначала думала, что это случайное стечение обстоятельств. После магической работы ушло всё то, что постоянно мешало нам быть вместе, ушел весь негатив из прошлого, теперь каждая минута моей жизни – в радость! Это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное! Это ее ее ватсап – 89620006225

Людмила

Я обращалась к потомственной ясновидящей Галине,когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к ней и вам поможет +79687322721

Мария

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Кому нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.

Андрей

Хочу поблагодарить Лилию что помогла мне вернуть жену ,я был удивлён ее способностями. Я пришёл к ней когда был в полном отчаяние .Жена ушла, заблокировала .Видеться со мной не хотела. В последнем разговоре вообще сказала ,Что видеть меня не хочет. Пришёл к Лилии,она сразу сказала все о моей ситуации, но когда стала называть имена и как кто выглядит ,я убедился в том что ей доверять можно. И не ошибся .На третий день нашей работы ,Наташа мне набрала .И сказала что скучает. Сейчас мы вместе. Благодарю Лилию +7 (967) 031-84-77!!!!

Лилия

Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Нина и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее - 8 (905) 77 72 850 вотсапп

Вика

Я пребывала в полном отчаянии , потеряла Веру в себя , страшные проблемы на работе преследовал меня. Посоветовала Лилию родственница, очень ей за это благодарна. Она помогла Мне во всем разобраться и сохранить жизнь. Умеет многое(убирает сильные порчи на смерть, родовые проклятия, устраняет врагов и не только. Делает обереги на Семью На защиту Рекомендую! +7 (967) 031-84-77

Лиана

Вот реально впечатляет факт,что некоторые люди имеют дар свыше,могут сделать обряд,приворот,или на картах будущее посмотреть.Флора +7 906 733-3-349 ватсап

Гость

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! ватсапп - 8 930 150 68 77
Всем процветания!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!

Галина

Были проблемы по работе, муж ушел, все как-то пошло наперекосяк. Было очень тяжело на душе, ощущение страха. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Анжелике, к которой сама не однократно обращалась. Я всегда с недоверием относилась к такого рода услугам, но тут решила попробовать. Она очень приятный человек, разобрали мою ситуацию, успокоила. Прогноз благоприятный, верю в лучшее! Когда в следующий раз нужен будет ее совет тогда обязательно обращусь только к ней! Ее номер для записи +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Гость
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Здравствуйте я нашла хорошую гадалку писать много не буду оставлю ее номер она приворот делает и мужики сума сходят от ее черного приворота +79670613736

Марьяна

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Азу Я была совсем разочарована в жизни, +7(984)8889081 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.

Гость

Я уже много лет обращаюсь к одному проверенному человеку и специалисту для решения своих проблем. Помогала в самых разных и сложных ситуациях.
По пустякам не пишите, может даже не ответят вам. Только если действительно нуждаетесь в помощи.
Ее вотсап 89032410633
Повторюсь только для серьезных проблем.

Эмилия

Очень хороший специалист в магии Закира 8(906)252-9966 сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,много советов дала по мужчине,я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,и человек хороший,все говорит правильно,как есть.И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️

Оксана

Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Анжелике, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспаряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней тел. +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp.

Евгения

Хочу вам посоветовать Ирину маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Ирине она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Ирина мой спаситель буду всегда ей благодарна(+7-984-8889013 ) ее контакты

Юля

Хочу поделиться своим опытом обращения к хорошей гадалке Анжелике, которая помогла решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Провидица Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж, я нашла себе новую лучшую подругу. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 (Viber/WhatsApp).

Гость

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0980590896

Гость

В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!

Милана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья.

Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0996826298

Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь

Милана

1

Елена Николаевна

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер, звоните поможет и вам!
Viber/WhatsApp - 0996826298

Елена Николаевна
Милана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Дарья.

Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 0996826298

Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Вайберу.
И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Дарья сможет помочь

ДА!!! ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!!!

Гость
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста адпес или телефон 🙏

Надежда123

Добрый день, У моего мужа со всем не давно появилась точнее была любовница. Длилось несколько месяцев, он этого даже не скрывал. У нас есть двое детей, которых он любит. Да и ко мне старался проявлять внимание. Но сама ситуация аморальна, было ужасна и неприятна. Мы уже были не одно целое, хотя он старался это удержать. Я в зависимости от него, пусть он и не содержит меня. Решила его вернуть и разлучить его с любовницей. Спасибо, Лидии Петровне , вы спасли мою жизнь, семью от крушения!Безмерно вам благодарна!!!
Девочки! Если у кого-то наметилась эта проблема, не ждите, звоните +7(925) 325-09-85 Лидия Петровна

IrinaE/R

Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Илона

Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика

Светлана

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ватсапп +79384983847 (Инесса)

Юля

Моя сестра никогда не была праведным человеком, поэтому мы догадываись, что на нее когда нибудь наведут порчу или что то похожее. и когда это произошло, Лилия помогла ей избавиться от всех проклятий в ее адрес и дала второй шанс. Мы безумно благодарны ей за ее работу. +7 (967) 031-84-77

Виктория

Ища помощи у Лилии я не надеялась на чудо, просто была на грани .Но неожиданно чёрная полоса в жизни сменилась на белую словно по волшебству. С сразу догадалась что за всем стоит чудесная магия Лилии. Спасибо вам за эту помощь я наконец смогла вдохнуть полной грудью только из-за вашего вмешательства. В будущем буду обращаться только к вам. +7 (967) 031-84-77

Предыдущая тема