Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …

Да тормозов нет, надо до победы
7 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 114

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим весной, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала ОРИСЮ !Я решила не думая ей позвонить.ОРИСЯ умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у ОРИСИ есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.ОРИСЯ - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна ОРИСЯ.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните ОРИСЕ. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

Катя

Анна Викторовна, благодарна Вам за качественно выполненную работу. Заказала диагностику , все было сделано быстро. Анна Викторовна ответила максимально подробно на все мои вопросы, дала разъяснения, советы и рекомендации. Надеюсь на дальнейшую помощь в разрешении моей ситуации. Однозначно рекомендую обращаться к данному специалисту. Огромное спасибо Анна Викторовна +380 (97) 856 19 94

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Гость

Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к евдокии у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала к евдокии это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить евдокию и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь 79069606467

А я долго решалась перед тем как сходить к гадалке. Раньше к ним не обращалась и даже немного боялась, но безответный любовный вопрос мучил все сильнее и сильнее.
В один момент терпение лопнуло и я все-таки решила обратиться к услугам гадалки. Обратилась к ОРИСИ. Мне сразу словесно нарисовала картину происходящих со мной событий. Кроме этого она рассказала немного о прошлом и о будущем ну и, конечно, сказала как быть в сложившейся ситуации.Провела обряд. Я поверила и успокоилась.
Прошел месяц и предсказания начали сбываться. Безответный вопрос разрешился, как она и обещала. В общем я очень довольна ней кому интересно , пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьезные проблемы, но сейчас все хорошо, спасибо ей 89601981108

Валентина

Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара это Бабушка очень сильно в своей сфере работы у неё дарят Бога она работает на молитвах на заговорах и на шепотках я сама к ней обратилась в это не верила что в наше время существует такие сильные люди меня к ней привела подруга Я сама с города Москвы у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовницы Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги я никому не верила но эти люди действительно чудотворные в наше время как-то существует такие люди которые помогают оставлю её координаты WhatsApp А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой

+77069606467

+7 909 500-96-38

Галина

Кто ищет помощь бабушке которая снимает порчу проклятие на моём сцене была порча сделала ему жена чтоб они смог ни с кем жить после её развода я это узнала когда я обратилась к евдокии Тамаре потому что Моего ребёнка разрушала вся жизнь он не мог ни с кем воссоединиться он не мог ни с кем жить Он запивался когда я обратилась к такие к Тамаре мне посоветовала Подруга это действительно чудотворные люди в наше время что существует такие люди что есть такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь оставлю её в WhatsApp обращайся

+7 909 500-96-38

+77069606467

Лариса

Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей когда я обратилась вся к евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие 8 лет не было у меня детей я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям но мне ничего не помогало обратилась я к евдокии Евдокия поставила меня на ноги Через 2 месяца Я забеременела анюткой своей благодарю её за её молитвы за её заговоры это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям девочки если кто-то ищет бабушка ставлю её в WhatsApp

+7 909 500-96-38

+77069606467

Елена
Лариса

Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей когда я обратилась вся к евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие 8 лет не было у меня детей я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям но мне ничего не помогало обратилась я к евдокии Евдокия поставила меня на ноги Через 2 месяца Я забеременела анюткой своей благодарю её за её молитвы за её заговоры это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям девочки если кто-то ищет бабушка ставлю её в WhatsApp

+7 909 500-96-38

+77069606467

Здравствуйте Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти Но я хочу вам порекомендовать евдокию и тому Ару Я к ним сама обратилась Я с города Германия было очень тяжело попасть в Россию Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о тамари и бабушки евдокии и мы решили с подругой к ним сходить Я ко многим ходила целителям гадалкам только обманывали но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют воссоединяют убирают все проклятия все порчи я сама теперь в это поверила у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью 5 лет расставания Евдокия мне помогла работает с помощью молитвами заговорами чудотворный человек девочки обращайтесь Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии

+7 909 500-96-38

+77069606467

Катерина
Елена

Здравствуйте Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти Но я хочу вам порекомендовать евдокию и тому Ару Я к ним сама обратилась Я с города Германия было очень тяжело попасть в Россию Эти люди живут на Алтае мне их порекомендовала моя подруга и я нашла отзывы о тамари и бабушки евдокии и мы решили с подругой к ним сходить Я ко многим ходила целителям гадалкам только обманывали но это действительно когда я попала к этим людям я была ошарашена сказанным ими это люди действительно от Бога которые помогают исцеляют воссоединяют убирают все проклятия все порчи я сама теперь в это поверила у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью 5 лет расставания Евдокия мне помогла работает с помощью молитвами заговорами чудотворный человек девочки обращайтесь Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии

+7 909 500-96-38

+77069606467

Кто ищет настоящую гадалку бабушку которая помогает лечит хочу порекомендовать вам евдокию и Тамару у меня была такая ситуация Я прожила в браке 15 лет У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения я обращалась ко многим гадалкам целителям но мне никто не мог помочь только сдирались меня деньги но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке евдокии я сама с города Екатеринбурга Я приехала съездила Тамаре мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили скажу вам что это действительно чудотворные люди которые в наше время таких нету оставлю её координаты запись у неё полная люди ждут по три месяца Ну мне повезло что она я к ней зашла на меня не выгнала у меня была на глазах написано тяжёлая ситуация что что у меня муж бросил они мне помогли оставлю вам ватсап Её

+7 909 500-96-38

+77069606467

Оксана
Катерина

Кто ищет настоящую гадалку бабушку которая помогает лечит хочу порекомендовать вам евдокию и Тамару у меня была такая ситуация Я прожила в браке 15 лет У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения я обращалась ко многим гадалкам целителям но мне никто не мог помочь только сдирались меня деньги но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке евдокии я сама с города Екатеринбурга Я приехала съездила Тамаре мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили скажу вам что это действительно чудотворные люди которые в наше время таких нету оставлю её координаты запись у неё полная люди ждут по три месяца Ну мне повезло что она я к ней зашла на меня не выгнала у меня была на глазах написано тяжёлая ситуация что что у меня муж бросил они мне помогли оставлю вам ватсап Её

+7 909 500-96-38

+77069606467

Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к евдокии у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала к евдокии это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить евдокию и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь

+7 909 500-96-38

+77069606467

Рита
Оксана

Здравствуйте Кто ищет настоящего целителя я сама живу в Польше моя подруга живёт в России она мне посоветовала что на Алтае есть бабушка и её внучка Тамара я приехала к моей подруге в гости и мы с любопытства съездили к Тамаре и к евдокии у меня была тяжёлая жизненная ситуация у меня появилась молодая соперница муж ушёл к ней я осталась без работы Мне было очень тяжело словами не объяснить Я переездила очень много целителей гадала но только с меня сдирали деньги когда я попала к евдокии это действительно чудотворные люди которые помогают в наше время таких людей очень мало люди ждут расписание её приёма по три по четыре месяца но мне было повезло я попала к ней сразу сейчас она работает я знаю на расстоянии Я к ней обращалась 2 недели назад поблагодарить евдокию и Тамару они сейчас работают на расстоянии личный приём у них расписан Я ставлю её в WhatsApp обращайтесь

+7 909 500-96-38

+77069606467

Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара это Бабушка очень сильно в своей сфере работы у неё дарят Бога она работает на молитвах на заговорах и на шепотках я сама к ней обратилась в это не верила что в наше время существует такие сильные люди меня к ней привела подруга Я сама с города Москвы у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовницы Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги я никому не верила но эти люди действительно чудотворные в наше время как-то существует такие люди которые помогают оставлю её координаты WhatsApp А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой

+7 909 500-96-38

+77069606467

Евгения
Рита

+7 909 500-96-38

+77069606467

Кто ищет помощь бабушке которая снимает порчу проклятие на моём сцене была порча сделала ему жена чтоб они смог ни с кем жить после её развода я это узнала когда я обратилась к евдокии Тамаре потому что Моего ребёнка разрушала вся жизнь он не мог ни с кем воссоединиться он не мог ни с кем жить Он запивался когда я обратилась к такие к Тамаре мне посоветовала Подруга это действительно чудотворные люди в наше время что существует такие люди что есть такие люди ещё я ко многим обращалась но кругом ложь оставлю её в WhatsApp обращайся

+7 909 500-96-38

+77069606467

Ольга

+7 909 500-96-38

+77069606467

Диана
Ольга

+7 909 500-96-38

+77069606467

+7 909 500-96-38

+77069606467

Полина

+7 909 500-96-38

+77069606467

Марина
Полина

+7 909 500-96-38

+77069606467

+7 909 500-96-38

+77069606467

Равиля

Валерия

Даяна

ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как ОРИСЯ !!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ОРИСЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ОРИСЯ - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ОРИСЕ.Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

ЛЮДИ!!!!!!!!!! БЫВАЕТ ЧТО БЕЖИШЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К СИЛАМ МАГИИ..И ХОЧЕШЬ ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ ..В МОЕЙ ЖИЗНИ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ СИТУАЦИЯ И Я РЕШИЛА НАЙТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА.СНАЧАЛА ЧЕСНО СКАЗАТЬ НЕ УДАВАЛОСЬ-куча шарлатанов,обманщиц,типо»гадалок».но потом здесь же, наткнулась на одну девушку, которая писала благодарность гадалке..Я тоже решила,позвонила.Лилия зовут ее..Она с другого города.Сказала что принимает дистанционно.Вообщем по фото моем она сказала о моем прошлом.Сказала что мужчина ушел от меня.Так и было.Мы любили друг друга,а он не с чего взял и ушел к другой.Лилия смогла мне вернуть его за короткий срок.Помогла мне с болезнью..ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗДЕСЬ ЛИЛИЧКУ!!!Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Анастасия

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Гость

У меня была тяжёлая ситуация у моего сына была магическая порча. Как оказалось сделала сноха. Я об этом ничего не знала мой сын таял на глазах. Я обратилась к Тамаре и к её бабушке. Я сама живу в Москве и не могла поверить, что на расстоянии по фото можно решить это всё. Я ко многим обращалась, но мне не помогали. Когда я обратилась к бабушке и к Тамаре и достаточно было отправить только фото на ватсап 8 909 500 9638. Они сделали мне диагностику мой сын был на грани смерти, они вытащили моего сына с того света. Благодарю этих людей, низкий поклон и всем советую кто столкнулся с такой же ситуацией как я оставлю их не в WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638

Неля

Добрый день! Мы с мужем прожили 10 лет, как-бы не короткое время у нас двое детей, жили как все, нормально, а последнее время я стала за мужем замечать, что он мне врет постоянно, на работе задерживается, придумывает разные истории. Я обратилась к Анжелике погадать, она мне сказала, что у него есть любовница и предложила мне сделать отворот от любовницы. Спасибо Анжелике, я ей очень благодарна, у нас с мужем все хорошо, все наладилось, с работы приходит вовремя и отношения лучше, чем были. Спасибо . Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВАМ ЛИЧНО НА МНЕ ПРОВЕРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА ОРИСЮ...ЗДЕСЬ Я НЕ ОДНА КОТОРАЯ ЗА НЕЁ ПИШЕТ И НАШЛА Я ЕЕ ПО СОВЕТУ ЗДЕСЬ ЖЕ ОДНОЙ ДЕВУШКИ .Я ПИШУ ПОТОМУ ЧТО, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ..Мой муж стал сильно пить, прогуливать все наши деньги, стал не появляться дома.Все шло до развода.Я решила обратится за помощью и наткнулась на ОРИСЮ…ОРИСЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ!!!!!Не хочу вдаваться в подробности как, но это работает.. Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

НЕ КОГО НЕ СОБИРАЮСЬ РЕКЛАМИРОВАТЬ, ХОЧУ ВЫЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ОДНОЙ ВОРОЖЕЕ за то что дала мне силы бороться за свою семью и вернула мне счастье.Была в отношениях 4 года, но в этих отношениях толку никакого, постоянно РУГАЛИСЬ ,слёзы, замуж не зовёт.сколько рас хотела все разорвать и уйти.Решила обратится к гадалке за советом и помощью.Лилия очень добрый человек, СКАЗАЛА ВСЕ ЗА МОЕ ПРОШЛОЕ ЧТО БЫЛА В ШОКЕ, СМОГЛА СДЕЛАТЬ ГАРМОНИЗАЦИЮ В НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ -сказать что я в шоке, не верила вообще что такое может быть.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Я всеравно поддерживаю связь с Лилией. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Гость

Здравствуйте, я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробывал , тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Периодически обращаюсь к Дане за консультацией по сложным ситуациям в жизни. 8.960.198.11.08.

Гость

@tarologkarta *** !87711080342,вот к ней уже который год обращаюсь, действительно многое сходится. Не реклама, а так без ссылки напишу. Много раз спасала меня от ударов судьбы, заранее некоторые события предвидев. Это моё личное к ней восхищение. Поэтому пишу от себя.!!!!Не пожалелете если к ней обратитесь.

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ОРИСЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. ОРИСЯ ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

Алёна

Лилия, огромное тебе спасибо за всю проделанную работу! Результат превзошёл все мои ожидания! Я никогда не думала, что магия способна на такие чудеса в реальной жизни. Обязательно буду ещё обращаться к тебе, чтобы погадаться! Абсолютно всем советую этого мастера! Не пожалеете! +7 (967) 031-84-77

Всем привет. Тоже обращалась к Дане, все понравилось рекомендую! 89601981108

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Полина Бакст
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

К Ориси меня привело отчаяние. Мы с мужем прожили вместе 10 лет, но никак не могли стать родителями. Куда мы только не обращались, все было бесполезно. В отношениях с мужем начались проблемы, постоянные ссоры измены, у меня началась депрессия, все дошло до развода. Мама нашла номер телефона Ориси и записала меня на приём(дистанционно). Очень добродушный и искренний человек, которая сразу объяснила мне с чего нужно начать работу. Она вернула мне в семью мужа, вылечила бесплодие, вернула мне радость и счастье. Я и сама в это все не могла поверить, все как во сне. Прошло 1,5 года, и мы узнали что ждём ребёночка! Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает +38 093 007 14 93

Вита

Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.

Тамара

Добрый день! Я замужем уже три года у меня маленький ребенок недавно родился, с мужем до этих пор жили нормально, а последнее время, я заметила, что он начал меня обманывать, куда-то уходить. Я решила обратиться к Анжелике погадать. Анжелика мне рассказала о прошлом и настоящим, все о муже и сказала как мне с ним поступить, что говорить, чтоб не распалась семья и чтоб он не ходил на сторону. Все я сделала как мне подсказала Анжелика. Спасибо большое, мой муж все понял. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).

Елена

Всем привет,я тоже была у гадалки, Лилии.  Помощь всегда качественная и с дальнейшем успешным результатом. Она пока единственная кому доверяю и к кому хожу регулярно.  А то знаю я этих гадалок,столько сейчас всяких мошенников и разводов, что вместо того,чтобы сохранить семью,чуть ее не потеряла. Спасибо Лилии!!Одним словом,советую,вот ее номер +7 (967) 031-84-77

Лена

Я ДОЛГО ИСКАЛА ПОМОЩЬ!Столько сил, надежды и денег!НО ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ЛИЛИЯ - это единственный честный и настоящий маг своей работы.У меня проблема была, в том что муж стал отдаляться и стал как чужой, сказал что хочет подавать на развод.Я на грани развода была и думала что уже нечего поможет.ОБРАТИВШИСЬ К ЛИЛЕ- она дала мне эту надежду.Не успев сказать не слова, как она , как будто бы читала мою жизнь.(доводила меня до слез).СКАЗАЛА ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ И ЧТО ПОМОЖЕТ.ЛИЛЯ БЫЛА моей ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ.И ОНА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО СМОГ ВОСТАНОВИТЬ И ВЕРНУТЬ МОЮ ЛЮБОВЬ!!!Я советую и буду советовать только ее.Это сильный и хороший человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛЮ!!! Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Настоящий профессионал маг - это Орися !!!Она ЯСНОВИДЯЩАЯ и знает много обрядов.Я была в большом отчаянии когда МОЙ МУЖ собрал свои вещи и ушел жить к любовнице.Думала это конец, сказать честно, хотела даже напиться таблеток, но осознав что есть дети- не смогла это сделать.Я взяла себя в руки и начала поиск профессионала кто реально сможет помочь.Честно- долго не могла найти, но потом наткнулась на Орисю. ОРиСЯ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО СМОЛГИ ВОССТАНОВИТЬ СЕМЬЮ И ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ.Я вам очень благодарна и здесь же вас нашла и здесь же о вас напишу отзыв, чтобы люди обращались к вам.ВЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА.Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я гадала по поводу мужа у Даны, советую ее 89601981108 она помогла мне и дала много советов.

Даша

Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что пришлось мне обратиться к ясновидящей, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, она провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Обращайтесь кому нужна помощь, вот ее контакты для связи Александры +380681259803Viber, WhatsAppзвоните и сами убедитесь.

Ольга

я обращалась к Катерине 89169149641 мне про маму нужно было узнать,ей операция нужна,а квоту тянут не дают. и она сказала что операция состоится и очень даже скоро и не ожиданно. Так и получилось нам позвонили, я скинула документы и через 2 дня открыли квоту и через 4 дня ее уже прооперировали.

Лиза

Обратилась к Галине удаленно. Не люблю кататься сейчас по городу, а у нее есть возможность проконсультироваться онлайн. Устала морально, столько всего навалилось в один момент, просто никаких сил не было. Галина рассказала, с чем это связано и что нужно делать. Дала расклад на будущее при разном развитии событий, поддержала очень. Спасибо большое! Надеюсь, все будет так, как вы сказали. +79687322721

Предыдущая тема