Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …
Мамочки привет! В свое время оббегала всех врачей наверное, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи гинекологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем больше двух лет, прибегали к ЭКО, и тоже ничего, очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не помогает, долго решалась но по рекомендации подруги, сходила к женщине, которая занимается лечением бесплодия травами, и честно, не верила, так как если уж врачи ничего не сделали, но удивление не заставило меня ждать.
Помогла мне только маг
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Другие не помогли вообще
Кормили завтраками
Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Тамару и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Тамара живёт на Алтае. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )
Хочу сказать спасибо гадалке Ануш за её помощь! У меня были большие проблемы с работой, я открыла бизнес, а клиентов все не было и не было. Я перепробовала все варианты, меняла подчиненных, даже тему бизнеса, и все бестолку. Ануш сказала, что у меня снижена внутренняя энергетика. Спустя несколько сеансов она помогла мне поднять бизнес, за и финансовое состояние в общем, за что я всегда буду бесконечно благодарна! Если у вас есть такие же проблемы, обаятельно обращайтесь к ней +7-965-788-89-62 .
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья🎗
Ищите грамотных специалистов!!!
Дорогие друзья. Вижу много раздных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть ище один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поетому с етой проблемой она справляется на ура , молодец .... мне она возвращала любимого человека в считаные дни , ето реально чуда . Зовут ее Мила
Она реальная из реальных кто в етой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Мила провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +380631612847 viber
87711080342 самая лучшая гадалка, говорю на своем опыте. Так как обращался не раз, я не бот и не пишу комментарии по чьей то наводке. Говорю так как действительно она помогла, сколько раз она выручала. Даже тупиковых ситуациях благодаря её подсказке находил выход . Не пожалеете обратитесь.!
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские привороты у Мастера Елены
8 909 409 34 70
Делала на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!
Хочу поделится своей историей. Я до 38 лет не могла никак устроить свою личную жизнь. Подруга дала телефон гадалки, я уже не надеялась, но она сказала в чем причина моего одиночества и что мне нужно в дальнейшем делать, зовут ее Галина. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Мирела смогла предотвратить мой разрыв с молодым человеком. Я не знала, что люди способны на такие чудеса! После работы с этим мастером, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Мирела! 89615357951 писала в ватсапп Здоровья вам и удачи! СПАСИБО!
Доброго дня.
У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить,но Мирела мне очень помогла. Это ее what's app - 89615357951
Всем удачи!
Рекомендую! Обращайтесь к ней!
Добрый вечер! Обращалась к гадалке Юле, она немая, но текстом очень детально описывает ситауцию, гадание очень понравилось, правдивое. И после делала у нее обряд на деньги и удачу, результат есть. Спасибо большое Юличка. +79952664907
Всем привет! Люблю одну девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. Время прошло и ничего не изменилось, я также оставался для нее другом. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам к гадалке. И она мне помогла в моем вопросе. Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Галине! Я рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелики. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, который очень мне нравился. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены она мне помогла
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Другие вообще ничем не помогли мне
Привет, хочу посоветовать проверенную мной гадалку – Галину. Гадает картах как в воду смотрит, обращалась к ней месяц назад . Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У ребенка хронический бронхит, никак не могли справиться с ним, чуть что сильный кашель, обратились к Алле по рекомендации (+7923)88-84-495 WhatsApp.Она провела обряд и сделала защиту и ребонок перестал кашлять не сразу но со временем. Благодарю Вас Алла за Ваш неоценимый труд.
Хочу оставить огромнейшую благодарность Галочке. От меня ушел муж к молодой любовнице. Все понятно, у нас возраст… Женщины стареют, мужчины хорошеют. Но меня эта жизненная ситуация не устраивала. Поэтому, обратилась к ворожее. Галина сделала мощный обряд-возврат и через 2 недели мой муженек был тут как тут… Забыл свою девицу. Надеюсь, что навсегда! Спасибо за помощь!
Вот ее контакты +380932261977
Здравствуйте, хочу вам подсказать и похвалить очень хорошую Экстрасенса Анна Николаевна +7(900) 372-95-57 оказала помощь и поддержку, кому нужно звоните смело не прогадаете
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Обратилась к Галине , в начале не очень поверила так как она конкретно говорила о ситуации которая мне казалась невозможной. Но когда все произошло именно так как она сказала я позвонила ей и попросила помощи. Выкарабкаться она отказала так как сказала это мой жизненный урок не оценивать людей пока не увидишь результат . Но в дальнейшем я только к ней обращаюсь. Она очень мне помогает. За что ей большое спасибо . Предсказывает все как есть. Читает меня как книгу. Осень люблю и ценю ее за все то что она делает +380932261977 Viber, WhatsApp, Telegram
Мой отзыв будет важен для многих кто ищет помощь экстрасенса, действительно экстрасенса! Познакомилась с Сати через коллегу, с первых минут разговора просто сказала все в точку в плоть до имен. В период полного отчаяния в отношении со своим мужем я хотела подать на развод и все бросить, но сомнения сдавливали мою голову как поступить. Сати ответила быстро и в течении часа сделала диагностику всей ситуации. Расскажу больше, она сказала мне даже то, что не каждый знакомый знал обо мне. Сати давала развернутые ответы на интересующие вопросы и после определенных манипуляций был виден результат. Если бы не она я может и дальше ходила по бабкам и слушала всякую ересь. Хочу оставить для вас ее контакт 7(963) 444 52 03.
Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо огромное Майе Юрьевней! !! Девочки, проверенная мною лично и моими знакомыми ведунья. Очень сильная в своем деле. Делает расклады на картах ТАРО, проводит обряды различной сложности, обереги делает, чистит ауру и дом. Я ее однозначно рекомендую. Меня лично не раз она выручала. Она открыла мне еще денежные каналы, после чего я устроилась на высокооплачиваемую работу. Муж открыл свой бизнес. Майя Юрьевна еще почистила нашу семейную ауру, после чего скандалы в доме прекратились. СПАСИБО ВАМ! !!! Вот ее номер +79645320859 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте есть действительно хорошая провидица гадалка Анжелика, говорит как у воду смотрит, как по мне то она владеет сильным даром, она мне очень помогла спасибо ей! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Амелии 8-904-6222667 После нее моя жизнь стала как в сказке.
Спустя несколько месяцев после очередной консультации пишу отзыв о замечательном маге - Наталье.Я много получала консультаций от гадалок.Есть ряд экспертов, к которым возвращаюсь на консультации, так их прогнозы сбываются и являются достаточно точными и не уводят в мир иллюзий....Консультации Натальи - это высший пилотаж!! Видит глобально и суть проблемы, не заостряет внимание на мелочах, а наоборот помогает расширить твое восприятие и сознание в момент переживания стрессовых ситуаций или ситуаций неопределенности...Очень мудрые подсказки!!!! Сегодня мне нужно было просмотреть рабочую ситуацию и могу сказать, что просто в восторге от точности характеристики ситуации и людей...Я думаю, что и все другие прогнозы на перспективу сбудутся!!! Рекомендую ясновидящую и БЛАГОДАРЮ ВАС, Наталья!! 0986753981 номер Натальи!
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЫЛА У ЯСНОВИДЯЩЕЙ, ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА, ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ, ПОМОГЛА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ГАДАЛКЕ-АНЖЕЛИКЕ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Флорой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Флоры мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7_984-99 9-34_69 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Здравствуйте. Записалась на онлайн-приём к Сати7(963444)5203 в ватсаппе. Она выслушала, дала совет, пообещала помочь и сдержала слово!Не то что некоторые так называемые "маги", только обещают, денег выгребут и в чс! Но ничего, главное, что мечта исполнилась, приворот сработал и всё отлично, я рада! Всем теперь рекомендую её!
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
У меня были неудачи в личной жизни, одиночество, бизнес никак не шел. Были проблемы в деньгах. Всегда какие-то препятствия были... Сейчас, после обрядов Галина, в короткий срок дела в бизнесе пошли как никогда. Поднялась карьера, личная жизнь уже налаживается. Дай Бог, чтобы дар Галини так же помогал людям. Спасибо! +79687322721
Сложилась трудная жизненная ситуация. Срочно нужна была помощь гадалки. Облазила весь интернет, прочитала кучу отзывов про гадалок. И почему то сразу прониклась к Майе Юрьевней. При встрече оказалась очень милой и душевной женщиной. Проговорили почти 3 часа, уже сразу стало легче на душе. А после нескольких посещений вообще все НАЛАДИЛОСЬ. Спасибо огромное!!! +79645320859
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Здравствуйте! Я давно искала гадалку, погадать на будущее.В интернете прочла отзывы о Патрисии и решила к ней обратиться.Мне понравилось, как Патрисия гадает, она рассказала, что было, что сейчас(так оно и есть) и сказала за будущее, что меня ждет, чего нужно остеригаться.В этом нет ничего плохого-ведь когда мы будем знать варианты развития событий мы можем подготовиться обрать лучший вариант.Я очень довольна гаданием Патрисии.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Доброго времени суток! Решила написать свой отзыв об Азе. Обратиться посоветовала хорошая знакомая, которая часто пользуется Вашими услугами (8-984-888-90-81 ватсапп). Недавно мне предложили хорошую работу за границей. Я долго не могла решить – отказаться или согласиться, и поэтому обратилась к Азе, которая выполняет обряд гадания на воске. После того, как фигуры были отлиты на воде, Аза, рассказала мне о прошлом, настоящем, и помогла растолковать события будущего. При помощи советов опытной гадалки мне удалось избежать многочисленных трудностей, связанных с трудоустройством за границей. Я очень хорошо запомнила все советы, которые Вы мне давали по поводу будущих событий, и постараюсь их придерживаться. Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, ведь Вы действительно помогаете людям, которые к вам обращаются. Гадание на воске дало мне возможность избежать многих ошибок.
Добрый вечер! Мне Патрисия помогла в бизнесе. Я уже как год не знал, что мне делать с моим бизнесом, хотел продавать, мне подруга моей жены подсказала, что есть хороший экстрасенс, которая сможет тебе помочь. Патрисия провела обряд на привлечение денег и успеха. Вы знаете после обряда я прямь удивился ко мне вернулись покупатели, которые годами уже не заходили и я наконец-то отдал долги. Спасибо огромное Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Кто ищет помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку Екатерину. Я сама живу в Израиле Эти люди раньше жили в Израиле Я их очень долго искала не могла найти. Но мне сказали что они переехали в Россию и я нашла через людей и их телефон WhatsApp.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужна помощь обращайтесь к Евдокии она работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Здравствуйте. В практике моего общения с Анжеликой не было ни одного вопроса, по которому она мне не дала совет. Анжелика открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Мила Viber
Я очень благодарна гадалке-провидице Галине, которая помогла найти мне мою вторую половину, с помощью специальных обрядов. Галина является настоящим профессионалом в своей сфере. У кого проблемы звоните по этому номеру +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.
Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108