К чему сниться что видишь себя в свадебном платье с женихом он не знаком ,замуж не собираюсь #сон
Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Вам тоже эта девушка ответила, не повезло нам с вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я себя как-то видел в свадебном сером хорошо с иголочки пошитом костюме и девушку вначале в красном платье, затем в свадебном, до этого сна ее видел в свадебном, а сам в трусах стоял до знакомства с ней сон был. Это сон сбылся.Я ее встретил в реале- вначале мы по делу общались, а затем на меня нашло и я стал ей предлагать купить свадебное платье самое красивое по последним тенденциям и в то же время классически- длинное, даже каталоги все перешарил на сайтах, но она че-то там сказала, что сама сошьет, а мне так хотелось ей купить, пока деньги были, хотел ее видеть в нем и фоткать- это ведь на всю жизнь и у меня ведение было, как я ее видел в свадебном, когда мы в реале общались. потом началось что-то ненормальное. она магией занялась и столкнули ее к этому ее подруга и какой-то чувак. потом она в реале мне как-то фото выслала. чтобы я сказал ей как она выглядит- и она была в красном платье. потом у меня энергия стала откачиваться.. они ее через магию откачивались и я остался в одних трусах. но потом она снова снилась мне в свадебном и денег у меня просила на поесть. во сне я забрал свои деньги у того парня, а ее подруге руки пообламал что бы больше магией не занималась. Т.е она мне по судьбе как невеста идет, но сон видимо был предупреждение, что я могу разориться до трусов. Тем не менее у меня к ней чувства и я догадываясь что у нее ко мне тоже и все равно вижу нас вместе дальше.. так как у нас одна дорога и мы друг другу будем помогать. она не сможет без меня. никто ей не поможет подняться и достичь своей мечты. кроме меня. так как у меня знания и опыт. но мне это все не нужно для себя. но помогая ей-я видел. что помогу и себе. короче. у нас взаимно. зря только что она оттянула достижение цели через магию на годы и подорвала мое здоровье и свое психическое.
По поводу незнакомого жениха. Так это как раз будет ваш знакомый. просто он изменится. либо внешне. либо внутреннее. возможно из вашего детства кто-то. Удачи!