Гость
Статьи
Каких знаков зодиака …

Каких знаков зодиака на форуме больше

Давайте проведём небольшой анализ того, каких знаков зодиака больше на форуме, водолеи и рыбы в опрос не вместились

Опрос
Кто вы по знаку зодиака
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что и следовало доказать! Одни скорпионы! Поэтому вся астрология и вертится вокруг них! 😂 Близнецов, Львов и Стрельцов 0! А их все ненавидят, неудивительно, ведь кто их хвалить будет, если они сами в астрологию не лезут? Тут каждый сам за себя!

Скорпиончики, дорогие, займитесь чем-нибудь серьезным! Хватит себя хвалить! Мы знаем, что в жизни вы ничего из себя не представляете! 😃

Я Телец 😎

P. S. Думаю, рыб тут тоже много)

Что за дискриминация рыб и водолеев?

Гость

Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа​ и не готовы просто подарить ей свои деньги.

​ Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.

Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.

Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!

Гость
Гость

Что и следовало доказать! Одни скорпионы! Поэтому вся астрология и вертится вокруг них! 😂 Близнецов, Львов и Стрельцов 0! А их все ненавидят, неудивительно, ведь кто их хвалить будет, если они сами в астрологию не лезут? Тут каждый сам за себя!

Скорпиончики, дорогие, займитесь чем-нибудь серьезным! Хватит себя хвалить! Мы знаем, что в жизни вы ничего из себя не представляете! 😃

Я Телец 😎

P. S. Думаю, рыб тут тоже много)

Оно и видно что стрельцов нет, рано отзыв гаписали

Гость
Гость

Оно и видно что стрельцов нет, рано отзыв гаписали

Зато влодные все тут, в топе))

Гость
Гость

Водные*

Гость
Гость

Потому что верят во всякую чепуху и другим мозги делают. Вон одна тут есть крокозябра по гадалкам расхаживает, да и муж типа у нее обеспеченный, сама там с инвестициями работает)))) смех смехом. Врушки и недалёкие.

Гость
Гость

Не удивительно, ведь это самые чувствительные и эмоциональные знаки, могут понять как никто другой вас, сама я козерог

Гость
Гость

Не удивительно, ведь это самые чувствительные и эмоциональные знаки, могут понять как никто другой вас, сама я козерог

Ага, понять и лапшу на уши навесить это как нефиг делать им. Строят из себя бедненьких)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ещё должно быть куча водолеев, они вообще повернутые на астрологии и знаках зодиака. Все кого знаю водолеев, все верят в астрологию, так как считают себя передовыми, но на деле обычно всем чем они увлекаются и во что верят, не есть правда или истина в последней инстанции, но доказать вам, это святое)

Предыдущая тема