Гость
Статьи
Рассталась с тельцом

Рассталась с тельцом

Рассталась с тельцом, боюсь, что боль, которую сдерживаю, вырвется и сломает меня. Два с половиной года встречалась с тельцом, сама тоже телец. Вечная ревность. Расставались уже раньше несколько раз, сразу писал другим, один раз попыталась отомстить, так он потом припоминал все оставшееся время сколько встречались после того как сошлись о том какая я ***, хотя я просто написала старому знакомому. В общем, всегда он был хорошим, а я максимально ***, хоть и прогибалась, менялась, делала все, чтобы его устроить, а его все равно не устраивало что-либо. Три месяца назад бросил меня из-за того, что мне нужен был вайбер для работы. В соц сетях он мне запрещал сидеть. Снова начал писать другим, кидать мне скрины, пытаться сделать больно. Я унижалась, страдала. Потом в один миг произошел щелчок. Мне стало легче. Я перестала писать, реветь, начала возобновлять старое общение. Возобновила со старым другом. Он козерог. У него есть девушка, но лет в 15 у нас были чувства. И видимо они всплыли. Он начал заботиться, помог с переездом (я переехала), прям вообще весь такой добрый и идеальный. И в итоге мы чуть не переспали пьяные. После этого тема не поднималась и ведем себя как обычно. Думаю спустить общение на нет, потому что понимаю, что это неправильно. Бывший узнал, что я начала общаться с этим парнем и начал писать, что я ***, сам уже общается при этом с кем пожелает. Я настолько устала от его унижений, что высказала ему все, надавив на больное - на его ревность. Он бросил меня в чс и больше не появлялся. Видимо он ждал, что я как в прошлые разы буду унижаться, но этого не произошло. Сейчас немного жалею, что вообще ответила ему, стоило быть выше и не выливать на него всю ненависть, наверное. Я все свои чувства сдерживаю в себе и мне кажется что вот-вот все это вырвется и я просто сойду с ума от боли, которую зарыла глубоко-глубоко.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зарыли чувства глубоко и больше не откапывайте. Тельцы те еще мазохисты над собой. Два Тельца, могут построит отношения, только будучи взрослыми, от 25 и старше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

провоцировать не нужно никому и никого. но если говорить о тельцах- там вообще провокации на ревность всегда плохо заканчиваются. телец может избить насмерть соперника, хотя баба виновата, что сама спровоцировала. я когда старше стал. стал понимать когда провоцируют и стал сдерживать себя и уходить с места. на котором я не совершил пока преступления. короч. не провоцируйте и все будет ок