Дорогие форумчане, прорабатываю новую колоду (Таро) Отвечу бесплатно на один вопрос, Имена и возраст участников вопроса
Девочки, короче не связывайтесь с этим астрологом. Оказывается не я одна только в такой ситуации! При чем, я с ней разговаривала прилично и начала уже возмущаться, что она не высылает мне результат, и то, я писала человеку нормально. Она мне за это обматерила, что я уже в шоке была. И кинула в блок. Пусть подавится этими деньгами!пусть у неё так же деньги уйдут. Это она здесь только отвечает как адекватный человек и вся такая хорошая. Не ведитесь!
Мне очень неприятна вся эта история, хотябы потому, что таким поведением эта Юлия(Строганова, Гетрова, Полежаева? ) бросает пятно на величайшую древнюю науку....На людей, которые трудятся на этом поприще беззаветно многие века. Предостерегая людей, животных от бед. Показывая им пути улучшения себя и гармонизации своей жизни, обьясняя что можно изменить в Судьбе, а что предопределено и нужно терпеливо учиться нести свой крест.
Вы потеряли деньги. В замен я предлагаю вам бесплатную консультацию на те вопоосы, которые вы задавали той, уже совершенно очевидно психически не здоровой женщине.
Мои консультации стоят в десятки раз дороже указанной вами суммы, но я также делаю их бесплатно.в неординарных случаях, когда сочту нужным.
Я не скрываю ни своё имя, ни почту, ни дату рождения. Все консультации записываю в звуке или провожу очно. Никаких распечаток, уворованных с интернета не делаю.
У меня только одно условие- я не провожу консультаций , ни платных, ни бесплатных, людям с тотально поражённым Юпитером и Луной.
Так что, милости прошу)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа и не готовы просто подарить ей свои деньги.
Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.
Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.
Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!
Вот только не пойму, где это видно, что она "астролог хороший")
Возьмите абзац из её распечаток, зарядите в поисковик яндекм, гугл и тп, и будете приятно удивлены, увидев, что информация надёргана из разных источников, астропроцессоров с функционалом трактовок, усебников и книг, выставленных в сети.
Причём, для высоко квалифицированного астролога все ляпы, несмыкания, противоречия и астрологическая безграмотность , коими кишат её псевдо астрологические перлы, видны сразу.
Ох, горе астро-лоХи..