Дорогие форумчане, прорабатываю новую колоду (Таро) Отвечу бесплатно на один вопрос, Имена и возраст участников вопроса
Эх, девочки. Три месяца назад почти надурили свыше чем на 12 тыс. рублей России. Якобы заплатила за снятие порчи и защиту. Результата до сих пор нет. Пишу шарлатанке этой - она не отвечает. Тогда я на странице ее написала, что шарлатанка она и как она меня обманула, она меня в чс кинула. Не обращалась никуда. Да обидно очень, но зато теперь никому не верю
Смотрит она хорошо. Многое в точку. Но не меня одну получается киданула на деньги, так ничего мне и не прислала. Зачем мне писать неправду? У меня есть скрины и нашего диалога и чека от банка
У меня вообще создалось впечатление, что просто здесь кто-то кому-то нравится, а кто-то кому-то нет. Кто нравится, тому смотрят и гадают, кто нет - того кидают и игнорят.
Эх, девочки. Три месяца назад почти надурили свыше чем на 12 тыс. рублей России. Якобы заплатила за снятие порчи и защиту. Результата до сих пор нет. Пишу шарлатанке этой - она не отвечает. Тогда я на странице ее написала, что шарлатанка она и как она меня обманула, она меня в чс кинула. Не обращалась никуда. Да обидно очень, но зато теперь никому не верю
Кто вас надурила?
Девочки, короче не связывайтесь с этим астрологом. Оказывается не я одна только в такой ситуации! При чем, я с ней разговаривала прилично и начала уже возмущаться, что она не высылает мне результат, и то, я писала человеку нормально. Она мне за это обматерила, что я уже в шоке была. И кинула в блок. Пусть подавится этими деньгами!пусть у неё так же деньги уйдут. Это она здесь только отвечает как адекватный человек и вся такая хорошая. Не ведитесь!
Смешно, мои сообщения блокнули))) я то могу написать с других номеров. И ещё, могу кое-кто доказательства кому надо!!! Астролог, если это ты, то я тебя найду, так то по айди почты и по банковской карте можно найти человека. Ты об этом не думала?
Я создавала тему два раза. Модераторы даже не пропустили эту тему. Либо ее огораживают, либо она одна из модераторов! Давайте все вместе, кого она обманула пожалуемся на неё, девочки. 3000 это для кого то большие деньги!
Евгения, 41 год. Отступит ли болезнь?
Девочки, короче не связывайтесь с этим астрологом. Оказывается не я одна только в такой ситуации! При чем, я с ней разговаривала прилично и начала уже возмущаться, что она не высылает мне результат, и то, я писала человеку нормально. Она мне за это обматерила, что я уже в шоке была. И кинула в блок. Пусть подавится этими деньгами!пусть у неё так же деньги уйдут. Это она здесь только отвечает как адекватный человек и вся такая хорошая. Не ведитесь!
Меня удивляют эти люди. Неужели им нормально живется на украденные деньги? Неужели кусок в горло лезет? Ладно еще неумехи, когда пришлют полгноз, а он не совпадает, сиотрят левой пяткой и деньги за это берут. Я дважды тут писала на почту. Тётки большоой развернутый прогноз присылали и нифига не сбывалось. Это еще ладно. Но вот так набрать со всех денег и потом отмахиваться, вообще ничего не сделать и материть клиентов? Не боится кирпич на голову словить. Эти люди ведь должны верить в судьбу, в бумеранги и прочеее..
Меня удивляют эти люди. Неужели им нормально живется на украденные деньги? Неужели кусок в горло лезет? Ладно еще неумехи, когда пришлют полгноз, а он не совпадает, сиотрят левой пяткой и деньги за это берут. Я дважды тут писала на почту. Тётки большоой развернутый прогноз присылали и нифига не сбывалось. Это еще ладно. Но вот так набрать со всех денег и потом отмахиваться, вообще ничего не сделать и материть клиентов? Не боится кирпич на голову словить. Эти люди ведь должны верить в судьбу, в бумеранги и прочеее..
Ещё обидно за то, что ждёшь эти несколько дней свою наталку и веришь человеку. Она дурит своими обещаниями, что скинет, скинет. Когда терпение уже лопнуло, попросила свои деньги назад и что она просто кормит уже своими обещаниями. За это меня так обматерит, как-будто это я у неё деньги взяла))) капец просто
Автор, простите, что написала сюда. Но модераторы не пропускают мои темы. Либо она сама модератор. А тут она в каждой теме почти пишет и думаю заметит! И увидит наконец что о ней люди думают и хоть немного ей стыдно станет!
Сообщение было удалено
Нашла
Вы можете этого человека по номеру телефона найти в базе данных полиции. Не оставьте это дело просто так. Сумма ведь не маленькая
Девочки, есть тема отзывов о гаданиях, пишите там отзывы об астрологе и других гадалках. Здесь это зачем писать? Не надо портить тему. Здесь люди ждут ответов от автора темы.
Вы можете этого человека по номеру телефона найти в базе данных полиции. Не оставьте это дело просто так. Сумма ведь не маленькая
Спасибо, но я живу в Беларуси, а шарлатанка в России. Вряд ли я чего-то добьюсь. Вся переписка, чеки все сохранилось. Я просто буду скидывать это и ее данные везде где говорят о мошенниках. Просто хочу чтобы люди знали об этом человеке, страниц у нее было несколько под разными именами, а номер всегда один и везде она позиционирует себя как "белый маг и гадалка, снимающая порчи и другие негативы" конечно, я тоже виновата, что сразу ее не проверила, а повелась на всякие фото и положительные отзывы, каторые она может писать сама себе
Тема называется - Гадания на форуме
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5103571/
🤣🥲🥲🥲 она со мной так же поступила!) Тоже писала, что вышлет через 2, 3 дня. Я жду до сих пор) Прошло больше недели. На мое возмущение написала, что я нетерпеливая и она меня пошлёт, если я буду с ней так общаться🥲 Всего то спросила вы типа снова забыли?) Человек даже сарказм не понимает
Уважаемы Форумчанки, искренне Вам сочувствую!!!! Но перечислять такие деньги не стоило конечно, тем более с этого форума, без должных рекомендаций, тут и 100 р не выпросишь, хотя и разбираюсь кое в чем, но если у человека беда я всегда помогу и тару не устанавливаю. ЕСЛИ ПРОСЯТ такие суммы-ЗАДУМАЙТЕСЬ
Уважаемы Форумчанки, искренне Вам сочувствую!!!! Но перечислять такие деньги не стоило конечно, тем более с этого форума, без должных рекомендаций, тут и 100 р не выпросишь, хотя и разбираюсь кое в чем, но если у человека беда я всегда помогу и тару не устанавливаю. ЕСЛИ ПРОСЯТ такие суммы-ЗАДУМАЙТЕСЬ
Эта Астролог тут почти в каждой теме отвечает. При чем, она реально в некоторых моментах смотрит хорошо. И думаю, что неплохой Астролог. Но как она с людьми поступает и кидает на деньги в реальной жизни - это уже ни в какие ворота! Профессиональные берут намного дороже, но сколько она берет - это тоже деньги и не скажешь, что маленькие. Так не поступают. Очень подло! Если не можешь выслать или смотреть, то так бы и написала и обратно скинула бы деньги. Ага, но как видим в человеке нет приличных манер. Так уж точно приличные люди. не поступают. Спасибо Вам, что позволили тут написать отзыв. Темы про неё не публикуют. Пусть остальные девочки тоже знают, что лучше к ней не обращаться на почту
Эта Астролог тут почти в каждой теме отвечает. При чем, она реально в некоторых моментах смотрит хорошо. И думаю, что неплохой Астролог. Но как она с людьми поступает и кидает на деньги в реальной жизни - это уже ни в какие ворота! Профессиональные берут намного дороже, но сколько она берет - это тоже деньги и не скажешь, что маленькие. Так не поступают. Очень подло! Если не можешь выслать или смотреть, то так бы и написала и обратно скинула бы деньги. Ага, но как видим в человеке нет приличных манер. Так уж точно приличные люди. не поступают. Спасибо Вам, что позволили тут написать отзыв. Темы про неё не публикуют. Пусть остальные девочки тоже знают, что лучше к ней не обращаться на почту
Мои слова сбылись про нее.Дар есть ,а культуры поведение нет.Точно за такое поведение ей "прилетит ".
Мои слова сбылись про нее.Дар есть ,а культуры поведение нет.Точно за такое поведение ей "прилетит ".
Я читаю сейчас здесь другие темы с ее участием. Ведёт себя так, как будто она прям какая то богиня, с большим самомнением и высокомерностью. Даже профессионалы и ученые астрологи такого себе не позволяют
Здравствуйте. Анна 30 лет14.11.90 и Евгений 27 лет 24.11.93. Какие чувства он испытывает?
Я читаю сейчас здесь другие темы с ее участием. Ведёт себя так, как будто она прям какая то богиня, с большим самомнением и высокомерностью. Даже профессионалы и ученые астрологи такого себе не позволяют
Там разберутся не на этом уровне с ней. Не справилась с искушением.Мне кажется раз прокатило у нее и пошла в разнос.Но всему есть расплата. Закон равновесия никто не отменял .
Девочки, не платите вперед деньги, тем более большие суммы, если хорошо не знаете человека. Зачем платить за неоказанную услугу? Сначала ответ - потом деньги. Здесь много гадалок, которые сама вперед деньги не требуют. А если гадалка, астролог требует вперед, то это повод задуматься, что что-то не так.
Уважаемая Катерина, а Вы еще ответите нам на оставшиеся вопросы? Мы, очень ждем!!!
Я отправлю диалог с ней в таком виде.
- Слушайте, уже 7 день пошёл. Говорили про Сроки в 2,3 дня. Я Вам оплату сразу внесла, а похоже зря
- Давайте это решим. Не отправите, то верните лучше деньги. Я обращусь к другим.
- Здравствуйте.
О прошу прощения, ближайшие несколько дней такая "запарка"))
Вчера девочка захотела пообщаться по телефону вечером и на несколько часов))
Вот так неожиданно,и вчера не успела.
Позавчера тоже.
Сегодня все вышлю.
- Во сколько примерно?
- Вы опять типа забыли?
- Слушайте Вы задолбали!
У Вас что подгорает что-ли,покоя нет?
Я печатаюююю!!!
И сегодня к ночи отправлю.
Песец просто.
- И подъебы свои оставьте своим подружкам или мальчикам.
А будете так разговаривать на х..р пошлю и все.
- Да, подгорает. Обещали прислать через 2 , 3 дня. Неделя уже прошла. И то, я была терпеливой. И не надо со мной так неуважительно разговаривать. Вы кто вообще? Я Вам оплатила сразу работу. Так будьте добры прислать
- Это ВЫ неуважительно со мной общаетесь.
Будьте любезны вести себя прилично.
Ну как уже ясно, она мне ночью ничего не отправила🤣🤣🤣
Я поговорила с подругой насчёт этой ситуации, она посоветовала отпустить эту ситуацию и пусть ей это будет милостыней. Благо, деньги были не совсем большие. Но всё же деньги...
И написала ей так вот недавно только
- Я на оскорбления не переходила. Я жду уже неделю. И Вы ещё говорите о терпении. Либо скидываете, либо возвращаете мои деньги. Так больше уже не пойдёт. Вчера писали, что скинете ночью. Снова не скинули.
- В общем, не надо мне ничего высылать. Вы несерьёзная. О Вас я была хорошего мнения. Деньги оставьте себе. Вы же как астролог знаете, что существует карма. А даже если не существует, то по законам Вселенной от Вас тоже убудет. Возможно, другим способом. Пусть эти деньги будут Вам как милостыня или как у нас в стране говорят садака. Всего хорошего.
Девочки, не платите вперед деньги, тем более большие суммы, если хорошо не знаете человека. Зачем платить за неоказанную услугу? Сначала ответ - потом деньги. Здесь много гадалок, которые сама вперед деньги не требуют. А если гадалка, астролог требует вперед, то это повод задуматься, что что-то не так.
и кстати тут многие не устанавливают цену, а берут сколько дашь. и это правильно.
На что человек мне пишет такое.
- А Вы жутко неприятная дама.
Невоспитанная.
Ощущение от Вас неприятное, очень.
Душевности нет.
Не люблю таких.
При чем тут душевность я так и не поняла🤣
Дальше пишет такое
И Вы сейчас САМИ дали свое согласие на то,чтобы я не высылала Вам материал.
Карма обнуляется))
Да будет так. Амен.
В общем, понятно, что человек мне не скинет деньги. Пусть реально будет ей милостыней. Прочитаю молитву.
Где она увидела неуважительное отношение в общении я и моя подруга так и не поняли) Я думала, что наверное я правда что-то не так написала. Но сейчас убедилась, что я не одна такая и человек просто прививает чувство вины за свои же подлые поступки.
На что человек мне пишет такое.
- А Вы жутко неприятная дама.
Невоспитанная.
Ощущение от Вас неприятное, очень.
Душевности нет.
Не люблю таких.
При чем тут душевность я так и не поняла🤣
Дальше пишет такое
И Вы сейчас САМИ дали свое согласие на то,чтобы я не высылала Вам материал.
Карма обнуляется))
Да будет так. Амен.
В общем, понятно, что человек мне не скинет деньги. Пусть реально будет ей милостыней. Прочитаю молитву.
Пусть реально будет ей МИЛОСТЫНЕЙ. Да будет так аминь!
Как вы вообще могли на эту бычару повестись?) Я про астролога. Во первых ну тема, блиа, отсебятишная, что хочешь в среднем про любого расскажи - сойдется. Что сама г-жа обычное животное, ездящее по ушам сердобольных. Вы там ещё про карму какую-то вспоминаете, а это всего лишь фишка, дабы шороху навести. Как крыса во время чумы. Я таких одаренных даром свыше из подъезда ссаной тряпкой выгоняла, когда клянчили ручку позолотить. Но там если что, хоть ментов вызвать можно, а тут интернет: лохонулся кто ж виноват.
Да какая милостыня, это деньги ваши. Утешаться можно сколько угодно, но милостыней это называть нельзя. Ещё пожелайте ей их во благо, чтоб хорошо падальщице там жилось что ли. Называйте вещи своими именами - я отправила мошеннику деньги, а не милостыню хорошему человеку подала.
Да какая милостыня, это деньги ваши. Утешаться можно сколько угодно, но милостыней это называть нельзя. Ещё пожелайте ей их во благо, чтоб хорошо падальщице там жилось что ли. Называйте вещи своими именами - я отправила мошеннику деньги, а не милостыню хорошему человеку подала.
Лучше бы в приют для животных отправили.... Им каждый рубль важен.
Я назвала это так, потому что сумма слава Богу не вышла большой. У неё типа скидка было до конца марта с ее слов. Да уже без разницы, что с ней будет. Меня поражает как общается с людьми. Я ей ни одно плохое слово не писала. Человек просто манипулятор и хочет привить чувство вины. Но со мной такое не прокатит. Зря, что повелась на это. Но это урок. Хороший такой урок)
Я назвала это так, потому что сумма слава Богу не вышла большой. У неё типа скидка было до конца марта с ее слов. Да уже без разницы, что с ней будет. Меня поражает как общается с людьми. Я ей ни одно плохое слово не писала. Человек просто манипулятор и хочет привить чувство вины. Но со мной такое не прокатит. Зря, что повелась на это. Но это урок. Хороший такой урок)
Вот это правильный настрой, я про урок. Первый и последний чтоб был. А деньги свои уважайте, вы их не для лохотронщины зарабатывали.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5410762/#message_last
Сидит спокойно себе отвечает в ветке. Лучше бы делом занялась и вернула деньги всем пострадавшим
Зла на таких людей не хватает
Больная какая то
Рашида. 31.08.1986 - будет ли брак?
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Zdravstvuite,
Kristina 09.02.1974, 47 let I Zyne 47 let vozmozni li serjeznie otnosheniya mezhdu nami?
Nravlyus li ya emu?
Spasibo.
Долго ли продержусь на работе ? Наталья ,27
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Она реально бесит!!!!!
Только она зарегается снова под другим именем((
Точно также и клиент может "кинуть", не заплатив деньги, а ты уже все сделал, классно придумали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
уверенные в себе гадалки не бояться, что их "кинет" клиент, так как знают, что даже за бесплатный ответ ей будет только польза
Очень модно манипулировать уверенностью в себе )
Значит любую другую работу человек тоже может выполнить бесплатно, потратить свое время, ему будет только польза )
Я приветствую предоплату, но я обычно говорю во сколько часов начну работать с человеком и засекаю, чтобы именно в это время отписаться, не поверите может, но если обещала в 17.00, то в 16.56 сажусь за компьютер и считаю, тут проблема в том, что АСТРОЛОГ оказалась бессовестной и хамовитой, я прочитала ее переписки в ветке - афи - гела, по сравнению с ней комментаторы на вуменру просто лапочки, даже если она реально разбирается в своей сфере ее мошенничество и хамство все обнуляет.
Новое место жительства. Где оно. Остаться или вернуться домой?
Спс.