Гость
Статьи
Проработка колоды. …

Проработка колоды. Отвечу бесплатно на вопрос

Дорогие форумчане, прорабатываю новую колоду (Таро) Отвечу бесплатно на один вопрос, Имена и возраст участников вопроса

155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Будет ли общение/встреча в апреле. Виктория 38, Костас 30. Спасибо

Я бы сказала что к лету ближе, выходит свидание

Catherine R

Я бы сказала что к лету ближе, выходит свидание

Ну если так, то это точно не с ним тогда. Спасибо.

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в ближайщшие 3 месяца? Елена , 41. Спасибо

Елена тут по фото надо смотреть

Гость

А почему по фото нужно смотреть ? Вы без карт что-то видите?

Гость

Здравствуйте! Как Сергей, 36, относится к Татьяне, 31? Спасибо.

Есть чувства, но он страшится их, Вам не доверяет, поэтому и не спешит открываться

Спасибо, похоже на правду. А есть у него сейчас кто-то?

Гость

21 пост пропустили )

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 40

Гость
Catherine R

Хорошо относится, рядом хочет быть с ней, но пока есть у него причины, не говорить об этом

Спасибо,мы давно с ним вместе ,но кажется разлюбили друг друга,я так точно..

Гость

А почему по фото нужно смотреть ? Вы без карт что-то видите?

Так интерпретировать мне легче, расклад + фото,, лучше выходит, ситуацию вижу по другому

Гость

Здравствуйте! Как Сергей, 36, относится к Татьяне, 31? Спасибо.

Есть чувства, но он страшится их, Вам не доверяет, поэтому и не спешит открываться

Спасибо, похоже на правду. А есть у него сейчас кто-то?

По фото можно больше сказать, присылайте на почту

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня (Анастасия, 17, 2,86) общение с Егором (7 авг 75) в ближ. 3 месяца?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Юлия 40

Здравствуйте! На ближайшее перспективы не идут, если хотите по фото посмотрим

Гость

здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? серьёзных отношений нет. лиля 28, спасибо

Гость

Здравствуйте.Елена 26 лет. Рассталась с мч,сейчас одна. Что будет в личной жизни в ближ пол года?спасибо

Гость

Добрый день! Будет личное знакомство Алексея 41 с Натальей 44 в этом месяце! Он хотел бы?

Гость

Добрый день! Будут ли новые отношения в этом году? Ирина45, спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет в моей личной жизни в ближайшие три месяца? Татьяна стрелец тридцать восемь лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ8

Гость

Личная жизнь на ближайший год- есть ли перспективы встретить любовь ? Татьяна 29.05.1982. Спасибо

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Ирис

Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом до лета? Наталия 34 Спасибо

Ооооооо

Здравствуйте) Константин 37 и Наталья 43 будут вместе? Есть ли у мужчины чувства к Наталье? Спасибо)

Гость

Уважаемый Автор, все колода проработана? Или ответы еще будут?

Cat...

Здравствуйте,
Алина 16.08.1995, что ждёт в ближайшее время? Помирюсь ли с бывшим мужчиной? Спасибо :)

М 👓

Здравствуйте. Посмотрите на работу Марина, 37. Как будет складываться, и останусь или поменяю?

Аноним

Нравлюсь ли я кому-то серьезно? Леля 18 лет

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите пожалуйста,появится ли возможность завязать отношения в этом месяце ? Валерия 21

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Евгений 36 к Татьяне 35? Спасибо.

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста как будут складываться отношения у Андрей 06.04.87.и Татьяна 20/08/82;СПАСИБО

Гость

Здравствуйте! Отношения , что будет дальше?
Анастасия 04.08.1986
Игорь 01.10.1988

Мурлина

Добрый вечер! Светлана 32 и Алексей 36. Есть перспективы у отношений?

Сама вежливость

Здравствуйте! Устроюсь ли на работу с оформлением на следующей неделе? Оксана 27. Спасибо!

Гость

Здравствуйте,скажите ближайшие 3 месяца Ольга 38 Алексей 42 что за отношения будут

Гость

Здравствуйте! Вернется ли Максим 101087 ко мне Екатерине 310887? спасибо!

Гость

Здравствуйте,Александра 27.05.1984,есть ли у Михаила(01.01.1968) чувства ко мне,будут ли действия?

Гость

Здравствуйте. Что он думает обо мне? Любит ли?
Или использует только для работы?
Я ольга09..10.96..весы24
Он Артем09..01..83козерог38

Гость

Что ждет Марию 30 лет на личном фронте? Давно одна.

Гость

Здравствуйте.
Выйду ли я (Ника, 30 лет) вообще замуж, когда и будут ли дети?
В личной жизни полный штиль уже 1,5 года как(

Гость

Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа​ и не готовы просто подарить ей свои деньги.

​ Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.

Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.

Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!

Maryna

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Герман 25.01.1996 Марину 27.02.1998

Гость

Доброе утро! Вопрос с рождением еще одного ребенка. Ала, 40 и Жан, 50, прошу подсказки.

Гость
Гость

Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа​ и не готовы просто подарить ей свои деньги.

​ Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.

Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.

Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!

Девочки! Это правда!я тоже обратилась к ней на почту,так как писала здесь мне в ответ, что сможет посмотреть наталку. Деньги попросила скинуть сразу. Хотя так не должно быть, а только после получения работы. Но кто же знал что так получится. Доверилась человеку. Меня тоже муравила неделями,обещал прислать каждый день. Когда предъявила, что так не делается и прошу вернуть деньги, то кинула в блок!!! Карта была привязана некой Татьяны Васильевны.Думпб, что это не она. Либо же ее зовут Татьяна на самом деле.

Гость
Гость

Девочки! Это правда!я тоже обратилась к ней на почту,так как писала здесь мне в ответ, что сможет посмотреть наталку. Деньги попросила скинуть сразу. Хотя так не должно быть, а только после получения работы. Но кто же знал что так получится. Доверилась человеку. Меня тоже муравила неделями,обещал прислать каждый день. Когда предъявила, что так не делается и прошу вернуть деньги, то кинула в блок!!! Карта была привязана некой Татьяны Васильевны.Думпб, что это не она. Либо же ее зовут Татьяна на самом деле.

По тому как она здесь общалась с народом ,было сразу понятно ,что не все гладко у этой дамы.

Натали

Здравствуйте, наше совместное будущее Наталия 25.01.1977 Дмитрий 08.07.1978

Гость
Гость

Люблю читать этот форум, иногда можно встретить достаточно интересных людей . Иногда обращаюсь за консультацией. Так вот вопрос к тем кто давно с форумом знаком. Была ранее здесь Ванадис, может кто помнит, так вот как я вижу это она же под ником астролог??? Если это так, то ничего плохого про нее сказать не могу, странные негативные отзывы конечно...

Гость
Гость

Люблю читать этот форум, иногда можно встретить достаточно интересных людей . Иногда обращаюсь за консультацией. Так вот вопрос к тем кто давно с форумом знаком. Была ранее здесь Ванадис, может кто помнит, так вот как я вижу это она же под ником астролог??? Если это так, то ничего плохого про нее сказать не могу, странные негативные отзывы конечно...

Смотрит она хорошо. Многое в точку. Но не меня одну получается киданула на деньги, так ничего мне и не прислала. Зачем мне писать неправду? У меня есть скрины и нашего диалога и чека от банка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Не знаю она это или нет. На форуме не так давно. Ах да, ещё про неё писали на сайте Яндекс. Эта же женщина выше.

Гость

Это разве нормально?я ей прислала сразу деньги, доверилась человеку. По начала такая добрая и разговаривает культурно. Обещала скинуть результаты через пару дней. Не так имён скинула обещая, что вот сегодня точно отправит. И так у меня прошло две недели. Я возмутилась, понаписали матерник слова и кинула в блок!

Гость
Гость

Это разве нормально?я ей прислала сразу деньги, доверилась человеку. По начала такая добрая и разговаривает культурно. Обещала скинуть результаты через пару дней. Не так имён скинула обещая, что вот сегодня точно отправит. И так у меня прошло две недели. Я возмутилась, понаписали матерник слова и кинула в блок!

Надо не в блок ,а заявить кое- куда.За мошенничество.4000 ,не 400 рублей .И как выясняется, вы не одна такая.

Гость
Гость

Надо не в блок ,а заявить кое- куда.За мошенничество.4000 ,не 400 рублей .И как выясняется, вы не одна такая.

Это то она меня кинула и обматерила. Из за того что я прошу свой результат или деньги. Капец просто

Предыдущая тема