Дорогие форумчане, прорабатываю новую колоду (Таро) Отвечу бесплатно на один вопрос, Имена и возраст участников вопроса
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый день , Анна 32 Сергей 33 будет ли еще общение ? Спасибо .
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Андрей будет долго сомневаться в Анастасии, в себе будет сомневаться, его прошлое не до конца отпустило, но Анастасия может повлиять, от нее будут отношения зависеть, сейчас подождите, не давите, пускай мужчина проявляет инициативу, наберитесь терпения, в целом перспективы не плохие, есть взаимность в паре
Добрый день. Что думает сейчас Владислав 37 о Татьяне 36?
Добрый день! Анастасия 26.03.1987 и Александр 01.05.1983.
Что ожидать в отношения? Перспектива брака и семьи?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время (2-3 мес) Будут ли отношения? Ксения, 33 г. Спасибо большое за ответ)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 38 написал, а потом позвонил Юлии 36? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
Есть ли мужчина который любит меня? Если да,то какой он? Юлия 25
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 38 написал, а потом позвонил Юлии 36? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
Вы правы в постановке вопроса, ему действительно Вы понадобились так сказать для своих личных целей, но им не романтизм движет, больше как корысть какая то идет, и еще там какая то женщина замешена, человек закрытый, очень замкнутый, Не спешите открываться ему, будьте очень осмотрительны, могу больше по фото сказать
Спасибо , можно уточнить что в мыслях планах ? Думать можно и в негативном ключе и в позитивном. Спасибо
здравствуйте. как будут складывать наши отношения в течении 2 месяцев? ирина40, роман42. спасибо.
Здравствуйте, какие отношения между Мария 28 Андрей 33?
Здравствуйте! Екатерина 35 как пройдет мое завтрашнее собеседование, получу ли я работу и если да, принесет ли она мне удовлетворение/доход/развитие? Благодарю
Вы правы в постановке вопроса, ему действительно Вы понадобились так сказать для своих личных целей, но им не романтизм движет, больше как корысть какая то идет, и еще там какая то женщина замешена, человек закрытый, очень замкнутый, Не спешите открываться ему, будьте очень осмотрительны, могу больше по фото сказать
Благодарю Вас за ответ. Все верно, он скрытный, себе на уме, никогда не был заинтересован в продолжении отношений, поэтому они не сложились. Напрашивается приехать на кофе из другого города и я его вежливо отшиваю)) поступаю с ним так же, как и он 3 года назад)) Благодарю Вас за совет - буду отшивать его!
Dobrii deni kakie ciyvstva I plani Valeria33 k Olige33?! Spasibo.
Благодарю Вас за ответ. Все верно, он скрытный, себе на уме, никогда не был заинтересован в продолжении отношений, поэтому они не сложились. Напрашивается приехать на кофе из другого города и я его вежливо отшиваю)) поступаю с ним так же, как и он 3 года назад)) Благодарю Вас за совет - буду отшивать его!
Пожалуйста! Рада была помочь. Обращайтесь)
здравствуйте. как будут складывать наши отношения в течении 2 месяцев? ирина40, роман42. спасибо.
если в кратце ( по фото могу более глубокий анализ сделать) развитие будет, но не так как Вам хотелось, мужчина будет то пропадать то объявляться, но если выдержите этот период, то есть перспективы на будущее с ним
Здравствуйте.Наташа 41, Саша (возраст примерно 46-48).Отношения останутся на уровне флирта или будет развитие?
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в течение 3-х месяцев? Анастасия, 34. Благодарю)
Здравствуйте! Что чувствует Александр 22 к Ольге 24? Есть ли перспектива отношений? Спасибо)
У вас там какая-то конфиденциальность стоит и я не вижу почту, уже и с компа смотрела...
можно мне в таком случае вкратце, без подробностей? Спасибки в любом случае)
Напомню вопрос
Здравствуйте! Как Сергей, 36, относится к Татьяне, 31? Спасибо.
У вас там какая-то конфиденциальность стоит и я не вижу почту, уже и с компа смотрела...
Напомню вопрос
Теперь видно))
Напомню вопрос
в профиле есть почта, смотрите внимательно
если в кратце ( по фото могу более глубокий анализ сделать) развитие будет, но не так как Вам хотелось, мужчина будет то пропадать то объявляться, но если выдержите этот период, то есть перспективы на будущее с ним
спасибо, все правильно, так часто у нас происходит, то много внимания, потом как-то отдаляется, потом опять появляется.
Здравствуйте. Будет встреча до конца весны? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995
Как относится Александр 28 к Юлии 25?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли общение/встреча в апреле. Виктория 38, Костас 30. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будет ли улучшение материального положения в ближайщшие 3 месяца? Елена , 41. Спасибо