Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
У Алины – ведьмы-ворожеи посмотрите на канале про привороты, там есть и для самостоятельного использования t.me/wizardessru (или на мейл ей напишите alinavorojba@yandex.ru ). Она и в порчах хорошо разбирается.
Добрый день! Я долгое время встречалась с парнем и так получилось меня подруги пригласили на вечеринку, там были чужие ребятами, когда мой парень пришел за мной увидел большую компанию и очень обиделся и не стал со мной общаться, а его очень люблю и не могу без него. С тех пор прошло четыре месяца мой парень так и не обзывался. Мне подруга предложила обратиться к Галине Вишневской. Она выполнила приворот моего любимого и через пять дней мой парень вернулся ко мне. Очень благодарна Галине. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской тел. +79687419383 WhatsApp/Viber.
Пишу всем, чтобы сказать, что привороты действуют! Муж вернулся неделю назад. Сказал, что ему очень жаль, что так плохо обращался со мной, что он понял, что я нужна ему, и он хочет, чтобы мы снова стали семьей. Так удивительно это было слышать из уст человека, который еще месяц назад меня гнал и проклинал.
Конечно, я понимаю, что его возврат, его чувства ко мне и раскаяние – это заслуга Бориса ( мага с сайта darkways.ru , но я связывалась с ним через Вотсап 8 9650465652 и телеграмм t.me/magboris)и заслуга его черного любовного приворота. Но все же этой мой шанс и возможность быть рядом с ним. Теперь он говорит, что готов на все, чтобы я была счастлива.
Я надеюсь, что именно так и будет. Теперь я знаю, я уверена, что магия существует, и она способна решать очень сложные ситуации в отношениях. Конечно, у меня раньше были сомнения, ведь я никогда не сталкивалась с подобным. Эзотерика, магия, колдовство, гадания – всегда были за гранью моего понимания.
Это просто невероятно. Спасибо.
87711080342 самый лучший таролог, несколько лет обращаюсь к ней. Любая моя проблема, в любой ситуации найдёт нужные слова. Проходил через адовые ситуации, и только она меня спасла. Успокаивала, вселяля надежду, и я поверил. Время лечить и действительно, научился жить дальше. И она не просто для меня таролог, а мой спаситель
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
С недавних пор в моем районе увеличилось количество краж, угонов и даже нападений. Не знаю, то ли группировка какая у нас образовалась новая, то ли местные вдруг решили все свои преступные мысли воплотить в жизнь, но после визита форточника в мой дом, мне уже стало страшно за себя и свою семью. В такой ситуации помочь мне смогла только Лилия. После того, как она создала для моей семьи индивидуальный оберёг на защиту, мы стали чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот уже несколько месяцев нас обходят все проблемы и криминал, и все это результат работы Лилии +7 (967) 031-84-77 . Спасибо огромное!!!!!!
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Оставляю свой отзыв, находясь под впечатлением от проделанной работы. Это просто чудо! Никогда не верила, что такое возможно в реальной жизни, но, как оказалось, один звонок способен перевернуть жизнь с ног на голову. Очень довольна проделанной работой, советую всем! +7 (967) 031-84-77 Лилия
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Всем Привет!
Я не могу скрыть своего восторга и счастья, когда рассказываю о своем знакомстве с Авелем т. 8 906 240 66 20! Два года назад, когда я оказался в сложной ситуации по работе, я обратился к нему за помощью. И я никогда не пожалел об этом решении.
Работа в моей компании была полна конфликтов, недовольства и закулисных игр. Я был в отчаянии, искав выход из этой трудной ситуации, но благодаря Авелю (его чуткости, интуиции и способность видеть глубже, чем все остальные), я нашел правильный подход к своим коллегам и смог изменить обстановку на качественно лучшую для себя. Я не могу описать, насколько благодарен ему за его советы и поддержку. Благодаря ему, я сохранил свое место в компании, что было для меня очень важно.
Как важно оказаться в нужное время и познакомиться с нужным человеком, который может изменить твою жизнь в лучшую сторону. Авель стал для меня не только помощником, но и настоящим другом, и я никогда не забуду его доброту и поддержку.
Пусть каждый из вас встретит своего хранителя в жизни, и пусть ваши мечты сбываются!
Удачи вам всем!
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !Я не имею к ней ни какого отношения отзыв написан от души искренние ))
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к гадалке Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала. Знакомая сказала, что тут что-то не ладное и посоветовала обратиться к гадалке. Я связалась с Галиной Вишневской и была поражена. Она рассказала мне всё как есть и помогла исправить ситуацию. На здоровье я больше не жалуюсь, восстановилась на работе. Личная жизнь тоже начинает налаживаться. вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап.
Спасибо Эзотерику Дане за работу над моей личной ситуацией) Замечательный специалист 89601981108!
Хочу выразить огромную благодарность Лилии!!!!! От себя и от своей дочери. Огромный вам поклон и Спасибо .Вы нам очень помогли! +7 (967) 031-84-77
Всегда любила гадания, знать что будет, иногда это и интересно и полезно. Полгода назад обращалась за предсказанием к Лилии. И теперь могу с уверенностью сказать, не обманула. Все что сказала она, сбылось! Думаю, в дальнейшем, как опять захочу узнать свое ближайшее будущее, обращусь именно к ней! +7 (967) 031-84-77
Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
87711080342, тик ток tarologkarta, лучшая в мире
Перед тяжёлым выбором в жизни всегда обращаюсь к Лилии. Она делает точные и подробные расклады на судьбу. Благодаря ей многое в моей жизни поменялось в лучшую сторону. Она - настоящая волшебница! Советую +7 (967) 031-84-77
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Кто ищет настоящую бабушку могу вам посоветовать бабушку Евдокию которая всю жизнь прожила в Израиле. Сейчас она живёт в России в Алтайском крае мне посоветовала её подруга она меня привела к ней. Но она не вела личный приём. Она вела личный приём только тяжёлых людей с онкологией, но чудом я попала к ней. У меня была ситуация на двух словах не объяснить, между жизнью и смертью жить неохота было. Эта чудотворная бабушка и её внучка мне помогли оставлю её Ватсапу её координаты обращайтесь я таких людей наше время нету ватсап 8 909 500 9638.
Обратилась к Лилии пару месяцев назад. В семье начались ссоры, муж совсем перестал меня замечать, а в конечном итоге вообще собрал вещи и ушел. Тогда Лилия мне посоветовала знакомая и рассказала о ней в общих чертах. Я совсем не пожалела, что обратилась к ней, хоть изначально и не верила. Лилия будто заглянула в меня, увидела все то, что привело к данной ситуации с мужем. Я не стану рассказывать, что именно нам с ней пришлось с делать, но могу сказать то, что она точно не обманывает людей. И если у кого-то вдруг подобная ситуация в семье, не задумываясь обращайтесь к Лилии +7 (967) 031-84-77 WhatsApp Она точно решит вашу проблему.
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 (967) 031-84-77
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Всем привет,я тоже была у гадалки, Лилии. Помощь всегда качественная и с дальнейшем успешным результатом. Она пока единственная кому доверяю и к кому хожу регулярно. А то знаю я этих гадалок,столько сейчас всяких мошенников и разводов, что вместо того,чтобы сохранить семью,чуть ее не потеряла. Спасибо Лилии!!Одним словом,советую,вот ее номер +7 (967) 031-84-77
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Мы женаты пять лет все было хорошо и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод. Муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Лилии. Я так и поступила так как у меня это была последняя надежда. Лилия с точностью до дня рассказала, кто и как делал воздействие на моего мужа с целью увести его из семьи. Я отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Лилия была права! Через пару дней снова позвонила ей, чтобы все исправить.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Лилия сняла это воздействие .На 7 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше.Я очень благодарна Лилии.Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обращаться только к Лилии,она обязательно вам поможет,это я точно знаю! Ее телефон +7 (967) 031-84-77 Whats app/Viber
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде все как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею,Зовут Анна Викторовна, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +380 (97) 856 19 94, уверена она сможет помочь и вам! Советую Анну Викторовну!!!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Лилия, огромное человеческое спасибо за то что вы мне помогли я не верил но вы сотворили чудо.
Я бросил пить семья вернулась устроился на работу. Это благодаря вам. Дай Бог вам долгих лет жизни рекоминдую люди верте оброщайтесь есть шанс Лилия она не обещает, а помогает! +7 (967) 031-84-77
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Обращался к Лилии. Была жесткая полоса неудач , авария и потеря денег . "Добрые люди" постарались. Благодаря Лилии все хорошо. Пока доволен, уже жестких убытков не наблюдаю , а там будет видно. По крайней мере не шаралатанка. +7 (967) 031-84-77
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
87711080342, тик ток tarologkarta, самая лучшая гадалка в мире. Моя спасительница, сколько раз мне помогала и поддерживала. Это мой честный отзыв, пусть все знают. Все 6 лет обращаюсь, и ни разу не пожалел. Вытаскивала меня из депрессии, из тупиковых ситуации.
Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать Лилия сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лилии за оказание помощи. Добросовестная женщина. (WhatsApp +7 (967) 031-84-77 )
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Я Долго искала хорошую гадалку, попала случайно, через рекламу, думала просто посмотрю. Результат просто превзошел все ожидания, она не похожа на всех, кого я видела. То, что говорила все "в точку", я попросила помочь с одним вопросом, честно не думала, что все так быстро решиться, просто не поверила с самого начала. Всем реально рекомендую обращаться к гадалке ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Из семьи уходят не только мужья, но и жены. После того, как моя супруга собрала вещи, понял, что жить без нее не смогу. Руки опустились, а надо детей кормить. Мать сразу сказала идти к гадалке, не чистое здесь что-то. Я слышал, что существуют такие ритуалы, но никогда не мог подумать, что испытаю это на себе. Я хотел сказать, что вы,Лилия, спасли нашу семью, без вашей помощи я бы не справился.
Не устану вас благодарить.Оставляю номер +7 (967) 031-84-77
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp
Заметила что муж ко мне охладел , начал меня избегать , стал раздражителен. Пыталась с ним поговорить разговоры ни к чему не привели. Подруга натолкнула на мысль, что возможно у него кто-то есть. Я сходила к гадалке . Гадалка подтвердила мои домыслы что у него есть другая женщина. Но помочь она мне не смогла. Посоветовали мне Лилию. Я обратилась к ней . Она посмотрела и так же подтвердила что действительно есть другая женщина которая ещё и привораживает моего мужа. Лилия взялась за работу и начала работать. С работой она справилась. Я ей очень благодарна. Так же я поняла что она решает многие другие проблемы , если вам интересно звоните спрашивайте возможно поможет и вам +7 (967) 031-84-77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Обратилась к Лилии, чтобы узнать своё будущее. Я собираюсь начать новый этап в своей жизни, в новом месте, с новыми людьми, поэтому хотела обезопасить себя. Я не ждала ничего особенного, но результат удивил. Лилия выполнила гадание качественно, для достоверности попробовали разные виды. Советы дельные, общаться приятно, воодушевилась. Сейчас с новыми силами готовлюсь к переезду, следую советам, поэтому сложности словно обходят стороной. Если решаете, обратиться к Лилии или нет, то обращайтесь. Она – профессионал, которому можно доверить свою жизнь. +7 (967) 031-84-77
Обратился к Лилии, когда уже нечем стало кормить семью – жену с годовалыми близнецами. Мы общались с ней по телефону, я никуда не ездил. Побеседовали, подобрали ритуал на деньги. В течение месяца всё наладилось.
Жалею только, что не обратился за помощью год назад, тогда бы и дом продавать не пришлось.. Спасибо ,Лилия ,Вам!!!! +7 (967) 031-84-77