Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа на всякий случай +7 999139 9632.
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08
Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужа. Очень успешно все прошло, я осталась довольна.
Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею и мага
+7 909 409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье!
Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо что есть такие люди как Даночка.
Я обращалась к ведьме Драге, мне нужен был приворот, оставлю ее номер на всякий случай +7930 056 0606
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана, на этот номер 8 999 139 96 32
Спешу поделиться с вами своей радостью!!САМАЯ ЛУЧШАЯ ВОРОЖЕЯ и Маг
+7 909/409 34 70
Я получила результат по возврату любимого человека!! Год мы не общалися.я недавно обратилася к этой женщине и такой эффект только у неё
До неё обращалася ко многим
Но никто не помог
И вот он вернулся.с прощениями и прочим.
Я знаю еще хороших и сильных магов!!!
Но эта женщина просто превзошла все мои ожидания!!
От души!!!!
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Для тех кому лень искать номер в интернете, 8960 198 1108 не благодарите.
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, результатом довольна, запишите ее номерок +7 999139 9632.
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Спешу вам рекомендовать Ворожею и Мага
Елену +7 909 409 34 70
Я знаю очень много гадалок и магов
НО ЭТА ЖЕНЩИНА сделала невозможное
Вернула мне любимого.о чем я и не мечтала уже .
А все дело в грамотности и Силе.у нее огромная магическая Сила
Все что бы не сказала.все сбывается!! О приворотах и порчах я вообще молчу.эффект на лицо
Заблокироваоа всех моих врагов!!! Имена действующих лиц не озвучиваю.но то что все сильнейшее.так это правда!
Я вообще не советую распускать языки о магах.можно схлопотать и порчу и проклятие.
Я на вершине счастья просто
Ищите грамотных людей в магии
Звонить не советую.берет не всех.писать смс или ватсап
Спешу вам расказать свою историю.недавно нашла контакты мага
Алёны
8 950 847 61 58
И она только смогла мне вернуть мужа.а я билася уже 2 года.куда нетыкалася.никто не смог это сделать
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень магически талантливая соперница.таких приворотов налепила.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И очень счастлива теперь.когда мой муж со мной!
Всем счастья
Очень занята и берет не всех
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Естественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍
Я заказывала приворот ,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами
Это лучший маг Елена
8 909 409 34 70
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Самая лучшая маг Елена
8 909 409 34 70
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!
Писать в ватсап
Берёт не всех
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены она мне помогла
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Другие вообще ничем не помогли мне
Кроме мага Елены
8 909 409 34 70
никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
РS ищите мага по рекомендации!!
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Здравствуйте.
Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
Изначально о Дане узнал на ее личном сайте
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем самого заветного желания о появление ребенка! Еще раз спасибо Дане! Кстати работали онлайн.