Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Всем Привет, вы когда нибудь ходили к ясновидящим, гадалкам. Верите? То что говорили они, сбывались?

3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Злата

Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 923 888 00 68, она есть в вайбере и ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!

Агата

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Сати . Помогла вернуть любимого .Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей . Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Сати я узнала ,что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи . Она живет одна , а мужика нет .Хочу выразить благодарность Сати . Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше .Советую Сати как специалиста своего дела .Кому нужна помощь обращайтесь Ват сап 8-963-444-52-03

Лариса

Всем Доброго дня!!! Хочу оставить свой отзыв! После некоторых сомнений, набрала номер 8-984-888-90-13 Ирины. И услышанное просто ввергло меня в шок!! Девушка на другом конце провода описала мою внешность.. (к слову сказать я принципиально не выставляю фото в соцсети).. и с первых слов я поняла что передо мной действительно Экстрасенс !!! Соответственно я заинтригованная напросилась на диагностику !! Затем при общении сложилось впечатление, что давно знает всю мою семью, настолько точно она описала не только внешность, но и качества каждого!!!! Каждое слово прям как стрела четко попадало в цель!!!! Помогала разобраться с вопросами которые терзали не один год.. Если в двух словах после разговора и с Ириной Я реально ее Фанат?? Очень Круто!!! Ирин, ещё раз Спасибо Огромное!!!!!!

Алиса

Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!

Амина

Отношения с мужем совсем разладились после 20 лет брака. Мы были как чужие... Даже толком не разговаривали, а об интимной жизни и говорить не приходится. Сестра дала мне номер гадалки Флоры +7 984 999-34-69. На приеме она провела обряд на семейное благополучие. И после этого мы как будто снова влюбились друг в друга, как в молодости! Всё у нас наладилось, и дети наши заметили перемены к лучшему.

Юлия

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Кира

Редко пишу отзывы, но эксперт Сати не оставила меня равнодушной. Не многие посетители этого сайта могут сказать, что общаются с экспертом несколько лет и имели возможность убедиться в правдивости предсказаний. Когда получила первую диагностику от Сати по watsap 7 963 444 52 03 трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Сати. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Сати, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Сати отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к эксперту.

Каролина

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Аллу. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 8(923)8884495. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап писать, а то мало ли у человека дела.

Юлиана

Но что меня поразило больше всего так это порядка 10 фото людей, которых я отослала не сказав не слова, кто они и что они. Всех! Всех до единого Наира охарактеризовала коротко, но настолько четко, что у меня просто не осталось не слов, не сомнений в том, что этот человек, действительно обладает даром!Спасибо вам за проделанную работу!Watsapp 790547 60308

Агата

Волей судьбу жизнь меня свела с этой замечательной женщиной, после обращения к ней спустя несколько дней я почувствовала наконец-то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое тете Сати за терпение и работу такими как я людьми, которые не всегда умеют ждать, теперь я точно знаю и верю, что моя жизнь наладиться и станет ещё лучше прежней, номер телефона 7 96 34 44 52 03 переписывались в ватсапп

Снежана

К Наире обращаюсь уже не первый раз и всегда благодарю Бога за то, что он подарил мне встречу с этой удивительной женщиной(8 905 476 03 08 watsapp)! И конечно, когда у меня возникли проблемы в семье, вопрос о том, где найти хорошую гадалку, отпал сам собой. Возможно кому-то покажется, что ушедший из семьи муж – проблема банальная, но для меня это был огромный удар, который надолго выбил меня из колеи. И если бы не Наира, котороя легко сняла заговор на приворот моего мужа другого мага, неизвестно чем вся моя история закончилась! Спасибо Вам большое за помощь и поддержку! Главное, что любимый мужчина снова рядом и мы счастливы вместе!

Ксения

Могу всем посоветовать обратиться к Флоре.Такую гадалку ещё никогда не встречала, всё что нагадала сбылось. Ей можно писать на ватсапп 7-984999-34-69. Она прям подняла меня с дна.

Каролина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.

Ева

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо! Моя любимая вчера мне позвонила и попросила заехать к ней на работу за ключами так, как дома меня ждали дети. Когда я заехал к ней она сказала, что любит меня и что другой был, что бы по злить меня. Вечером я заехал за ней на работу, приехав домой мы поговорили, она сказала, что никто не нужен кроме меня и никто не вы терпит её характер так как я. Я ей сказал, что всё будет по новому. Спасибо ещё раз вам за помощь Алла,писал ей на вацап 7923.888.44.95 она помогает всем кто нуждается в этом.

Альбина

Всем кому нужна помощь, для раскрутки своего угасающего бизнеса, хочу посоветовать вам Азу, я сам не верил, что с помощи магии можно восстановить свой бизнес, но она доказала что это реально. Восстановила она мне бизнес за месяц. Спасибо ей огромное. Пусть Бог воздаст тебе сто кратно.7(9848)-88-90-81 в whatsapp

Эльмира

Обратилась к Амелии 79046222667 вWhats.Она настолько четко увидела всю ситуацию в мельчайших подробностях.После проделанной работы мой мужчина вернулся.

Ариана

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Виктория

Алле я очень благодарна, огромное ей спасибо за то, что она мне помогла разобраться можно сказать с моим тяжёлым прошлым с которым я не могла нормально жить у меня были очень большие страхи, она мне помогла поверить в себя идти вперёд перебороть все таки свои страхи с которыми я жила 33 года, изменить свою жизнь в лучшую сторону и посмотреть на мир другими глазами.8 923 888-44-95 Я хочу Алла тебе пожелать, здоровья крепкого тебе и твоим прекрасным деткам, счастья, любви, всего тебе наилучшего в твоей жизни. Я благодарна Богу что он нас с тобой познакомил привёл меня к тебе.

Юлия

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Стефания

Никогда раньше не обращалась к магам, думала сказки все это, но не так давно пошло все очень плохо. С работы уволили, ушел любимый. Неприятность за неприятностью, подруга посоветовала обратиться к Наире +8-905_476-03-08 ватсап. Я ей написала, все подробно описала, ответ не заставил себя ждать - порча... Я конечно очень переживала, думала, что не сможет мне помочь. Но слава Богу я не ошиблась! Жизнь наладилась,я нашла отличную работу, намного лучше прежней. Встретила прекрасного человека, и все благодаря Наире! И отзывов то раньше не писала, но тут грех не написать. Хочу, чтобы все узнали о Наире. Спасибо Вам! Мою благодарность не передать словами.

Елизавета

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер ватсап 8 930 150 68 77, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!

Лариса

Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.

Виталина

Мне очень срочно нужна была помощь! Я не знала, что делать, и куда бежать. В жизни сложилась критическая ситуация и я боялась оступиться. Ошибка могла привести к необратимым последствиям. Хоть я и не очень то верила в помощь потусторонних сил - решилась обратиться к ясновидящей Алле в ватсаппе 7(9238)88 44 95. К этому вопросу подошла ответственно - мне нужна была не шарлотанка. Аллу порекомендовала хорошая знакомая, которая ранее пользовалась ее услугами и получила ожидаемый результат. Я задала ясновидящей свои вопросы и озвучила проблему. Она просмотрела по фотографии мое прошлое, сама рассказала о том, что происходит в моей жизни сейчас и дала советы на будущее - точные, без двусмысленного трактования - советы для решения конкретных вопросов. Сейчас я очень рада, что я вовремя обратилась и пошла в своем жизненном пути по наставлению ясновидящей Аллы! Все сложилось благополучно, даже выше моих ожиданий. Я очень опасалась, но Алла, как будто вывела меня на единственно верный путь. Огромное спасибо за помощь!

Таисия

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Екатерина

Дорогая Ануш, хочу вам сказать огромное спасибо за ваш талант предвидения, за то, что душевно приняли меня с моей проблемой, наставили на путь истинный, в поиске высокооплачиваемой работы, вы большая молодец! Только вы мне помогли решить мою проблему трудоустройства. Оказалось ответы на мои вопросы прямо передо мной, а я не видела. Спасибо вселенной что свела меня с вами. Рекомендую +7-965-788-89-62, и вы забудете о своих проблемах, как и я!

Очень сильная колдунья 8 909 409 3470 обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.🔥

Софья

Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.

Зарина

Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я постучал в дверь к Алле исключительно ради себя самого. С женой давно разлады, но бросить не мог, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумал поискать поддержку у Аллы ватсап 7923-888-4495. И всё прошло идеально. Спустя неделю жена призналась в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовался положением и подал на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Аллу и её эффективные обряды.

Милена

Здраствуйте, хочу оставить отзыв 8_963_4442_216. Мила Надин как волшебница, творит волшебство и магию, помогает всем. Не знаю что бы без неё делал. Оля жена моя ушла от меня, сказала я бесперспективный. Но я не такой, поэтому я решил доказать ей свою перспективность, написал Надин, списались. Она просто волшебница, никогда не видел такого, обряды, заклинания. Мне сначала страшно стало, а потом спокойно, знал, так и надо. Сначала Ольга молчала, не хотела приходить, а потом как пришла нарядная, я всё понял сразу. Не зря обратился, что хочу сказать. Она настоящий професионал.

Лариса

Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !

Альбина

Наира -парапсихолог (гадалка), тел. 89054-76-03-08 для тех, кто захочет обратиться. Она не только видит и предсказывает по фото, но и лечит у нее особый подход, все сразу становится ясно понятно, и настоящее, и будущее, что делать в сложных ситуациях. Рекомендую. В whatsapp знакомство можно начать отсюда, очень полезный материал рассказывает, о законах мироздания, об отношениях, почему не везет, как достигнуть цели и исполнить желание, как вылечиться от депрессии, уйти от болезней, как полюбить себя и многое другое. Она принимает дистанционно.

Елена

Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап

Нелли

Мне сильно помогла гадалка Флора. Хочу дать вам ее контакты +7-984-999-34-69.В доме моем не прекращались скандалы и ссоры, пока я не обратилась за помощью к Флоре. Мы выяснили, что на нашу семью сделали порчу!Флора сделала обряд и всё прекратилось, а чуть позже в нашей семье появились и её защитные обереги, теперь нам точно не грозит повторение всего что было. Ранее уже писали контакты Флоры, но я повторю его +7-984-999-3-4-69. И записывайтесь лучше через ватцап.

Виталина

Если Вам нужен приворот без всяких последствий - то Вы попали по адресу. Флора очень сильная ворожея. Говорю это с уверенностью, потому что я не первая, кто делает у нее приворот. Моя подруга обращась и делала у Флоры 7-984-999-34-69 этот обряд 3 года назад. В ее жизни сложилось все, как она мечтала. Любимый человек всегда рядом, живут спокойно и счастливо. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - полгода назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. Живем в любви и согласии. И всем того же желаю! Спасибо!

Алла

Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!

Нелли

Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.

Елена

Дорогая моя Ануш! Даже не могу найти таких слов, чтобы описать мою благодарность вам! С вашей помощью сын полностью отказался от алкоголя, хотя надежды у меня уже совсем не было... Как мать я очень переживала за него, цеплялась за любую возможность, таким образом вышла на вас! И ни минуты не жалела об этом! Спасибо Вам ещё раз за все!ватсапп 8965-7888-962

Лариса

Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962

Вероника

Как и многие, решила оставить свой голос. Личную проблему описывать не буду, я о Наире узнала от своей соседки. Наиру она знает давно и не один раз к ней обращалась, соседке она всегда помогала и всей её семье, и на самом деле Наира меня поразила раскладом, ответила на все мои вопросы и что не мало важно, я ей могла писать или звонить в любое время. Она всегда терпеливо меня выслушивала, давала пояснения и советы. Я была у многих "гадалках", но результата ноль, Наира сильный мастер, который не обещает, а действительно помогает. Вы её редко где найдёте в соц сетях, она себя нигде не рекламирует, только по сарафаному радио и по отзывам благодарных клиентов. Таких людей как она сейчас очень мало, а возможно даже и нет, её телефон 89054 760308 ватсап

Оксана

У меня была нелегкая ситуация в жизни. Ясама психолог и всегда пыталась решать вопросы свои с психологической точки зрения. Но когда дело коснулось семьи и понимаю, что сама не решу…. Непонимала что происходит на носу свадьба, а муж говорит, что все надоело и будет жить в отдельной комнате. Общение прекратилось совсем, жили как соседи. Страшно, а свадьба через месяц, еще нужно столько всего подготовить в общем ***, простите. Тут на удивление прознала свекровь за всю историю и дала телефон Сати 89634445203, сказала что раньше сама обращалась и писала в ватсапп. Я не стала ждать и сразу обратилась к ней. После диагностики стало все ясно, отворот… блин. Сати провела обряд и через некоторое время все вернулось на свои места слава Богу.

Виталина

Спустя год, с уверенностью заявляю, что Наира действительно сильный специалист Watsapp 8905-4760-308. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Наиры совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.

Марьяна

Добрый день,и я могу поделиться своей историей, у нас с мужем были тяжелые семейные отношения и продолжалось это на протяжении года... он не всегда понимал меня, в семье из-за этого часто начали происходить ссоры по разным мелочам. Были времена даже когда он избивал меня и родители не могли помочь нам, а друзья и родственники только разводили руками.Ходили в церковь тоже не помогло,и я тогда стала искать человека, который бы смог нам помочь, потому что у самой уже опустились руки. Флора второй человек к которому я обратилась, она подобрала для нашей ситуации очень подходящий обряд «Гармонизации» который вернул в наши отношения любовь, нежность и уважение. От души благодарна, это номер флоры (+7-984-999-34-69) по вотсап

Мадина

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463

Амина

Не бойтесь гаданий 7 965 7888962 в w/a! У меня если впереди какая-то неопределённость или нужно принять какое-то важное решение, я всегда иду к своей РУсико. Всегда помогают ее гадания на Таро, практически всё из ее гаданий сбывалось! Не всегда радуют предсказания, но зато правда!

Юлиана

Я вот обращалась к гадалке по телефону в ватсапп.+7(984)999-34-69 Флора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кира

Я пришла к Алле с вопросом. Мне нравился один парень, всё шло к отношениям, но почему-то не доходило до них. Я попросила как-то помочь наладить нашим отношениям. Алла сделала диагностику на совместимость меня и любимого. Сказала, что большая вероятность что мы будем семьей. Для того чтобы устранить преграды, сделала определённый обряд, дала мне прочитать молитву, и выполнить несколько рекомендаций. Уже через неделю наши отношения стали более близкими, а ещё спустя месяц мой молодой человек сделал мне предложение. Я очень благодарна ей! 8923(888)4495

Элина

После переезда в новый дом я столкнулась с необъяснимыми вещами: мне постоянно казалось, что за мной следят, хотя я была одна, пропадали или меняли местоположение мелкие вещи, по ночам слышались шаги и постоянно снились кошмары. Когда же я связалась с Ануш 8-96578-8896-2 ватсап, выяснилось, что дом был проклят из-за бывших хозяев, и понадобится ритуал очищения, чтобы я смогла спокойно там жить. Мои надежды оправдались, и спустя несколько сеансов с Ануш всё, что меня беспокоило, действительно исчезло, а жить стало значительно легче. Не знаю, что бы я делала без её помощи!

Амелия

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Ирина

В первую очередь хочу поблагодарить Ануш за результат! Да, я сомневался! До последнего сомневался! Но уверенность, которую она мне подарила просто окрыляла меня! Коротко о ситуации: от меня ушла жена. Я любил ее, очень любил, но не мог никак удержать. Моим спасением стала Ануш со своим даром. Помимо обряда, который мы проводили, она ещё и морально поддерживала! Замечательный мастер своего дела! Замечательный человек! И мое воссоединение с женой - полностью ее заслуга! Спасибо!Вот ее телефон +79-657-888-962. Пишите ей на Ватцап.