Какой ваш самый любимый знак зодиака и почему?
Львы(девушки) близнецы(девушки) скорпионы (парни)
Стрельцы и львы. Мужчины и девушки
Люблю мужчин стихий воздуха и земли из-за рационализма и аналитического ума, а женщин стихий воды и огня из-за эмоциональности и спонтанности.
Мужчины огонь и воздух,женщин не люблю),дружить предпочитаю с воздушными
Скорпионы, Овны, Львы и Стрельцы.
Огненные знаки очень позитивные и весёлые в общении, а Скорпионы интересные и умные.
Мужчины овны и рыбы ,девушки весы ,стрельцы водолейки .
Я девушка -телец .
Овен, Телец и Лев...встречала только сильных и ярких) Не люблю воздушные, особенно мужчин-Весов..слабые и скучные знаки. Сама я Скорпион
Овен, Телец и Лев...встречала только сильных и ярких) Не люблю воздушные, особенно мужчин-Весов..слабые и скучные знаки. Сама я Скорпион
Странно, я мужчин овнов терпеть не могу, об отношениях и речи быть не может, они при общении уже напрягают, сама скорп. Львы мужчины неплохие, но мне смешно, когда они всячески привлекают к себе внимания и якают, без злости, просто веселит от души:) Женщины львицы встречались заносчивые и высокомерные, это отталкивало от них всегда. Нравятся девы, они интеллектуалы, любознательные, с ними обо всем можно поговорить, но как друзья. С весами неплохо, легкие в общении.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Один какой-то трудно выбрать...Но испытываю симпатию к Тельцам и Девам.