Кратко расскажу .
Познакомились месяц как , с удовольствием соглашается на свидания ( именно свидания , я ей так и говорю , а не просто предполагаю встретится )
Безумно комфортно проводим с ней время все время общаясь очень легко на любые темы . Очень рада подаркам , даже самым банальным тюльпанам .
Но при всем при этом ведёт себя зеркально , то есть если я ей напишу, то мы общаемся , но сама никак инициативы своей не продвигает .
Автор,а Вы кто по гороскопу?Мы весы любим сильных,доминантных альфа самцов.)))))Мямль не любим И чтоб инициатива исходила от мужчин.Я вот в нач .отношений врядли бы сама проявляла бы инициат.
Может боится показаться навязчивой.Я как-то писала и писала парню.Потом поняла,что так нельзя делать,хотя меня аж распирало всю.Сейчас смешно.))))Я сейчас себя бы сдерживала бы.И вообще месяц-не показатель.Общайтесь с ней,смотрите,наблюдайте.
Месяц-это еще очень мало для женской инициативы, будь она хоть кто по ЗЗ. Не обобщаю, но всё же чаще так.
Да я это понимаю , это логично ) я просто к тому , что если я не напишу , то она этого тоже не сделает ) и иногда складывается впечатление , что человеку все равно
Мож тогда и не надо писать,раз ей"все равно".Не пишите.Потеряйтесь на несколько дней,посмотрите,что будет,затаитесь.А вообще не теряйте время на тех,кто не хочет с вами общаться.
Ой,девушки они такие , не пишут первые,не хочет навязчивой казаться. Вы проявляйте инициативу,всего месяц. Вы симпатичные ей уж точно,тогда бы не встречалась с вами и не общалась. Действительно не хочет навязываться , хочет мб,чтобы вы проявлялись. А потом,когда уже начнется более серьезный этап дайте поговорите,скажите,что хотите от нее инициативы
Ой,девушки они такие , не пишут первые,не хочет навязчивой казаться. Вы проявляйте инициативу,всего месяц. Вы симпатичные ей уж точно,тогда бы не встречалась с вами и не общалась. Действительно не хочет навязываться , хочет мб,чтобы вы проявлялись. А потом,когда уже начнется более серьезный этап дайте поговорите,скажите,что хотите от нее инициативы
Ну вот я этой стратегии и придерживаюсь )
Я весы, и если мне человек нравится то иногда и сама могу написать( после нескольких его инициатив конечно) - как прошёл день поинтересоваться, или просто прикол какой нибудь скинуть. Просто потому что вы же неплохо проводите время, пусть даже недолго знакомы. Но так чтобы полный игнор - такого нет
Весы немного отстраненные и холодные, надо вам найти путь к ее сердцу. А сделать это можно зная ее венеру (это как она любит) и марс (какой партнер ей нужен, кто ей понравится, какие качества ценит). Одного солнца в весах недостаточно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы немного отстраненные и холодные, надо вам найти путь к ее сердцу. А сделать это можно зная ее венеру (это как она любит) и марс (какой партнер ей нужен, кто ей понравится, какие качества ценит). Одного солнца в весах недостаточно.
Ну если все верно , то Венера в весах а марс в скорпионе )