Встречались со скорпионом больше года, все было как в сказке, планировали будущее, единственное - я переехала в другой город, но через полгода бы приехала обратно.
Чуток поругались (как у всех бывает), он ушёл в работу, на следующий день везде меня блокирует, говорит что не любит и мы расстаемся. Просто не из-за чего, без объяснений ушёл. Я мучалась, умоляла вернутся и хотя бы сказать что случилось и почему он так решил. Один ответ - не любит.
За один день разлюбить можно?!
Прилетала к нему, он на отрез отказывался со мной встретится и поговорить. В итоге, встретились, такая же шарманка - не любит.
Я предложила ему перерыв, сказал а чтобы у него не случилось можно это все пройти, он согласился на перерыв.
2 недели ни слуху ни духу (только следил за мной с соц сетях иногда) Объявляется: «Извини меня. Я ***.» Но поговорить со мной ещё не готов. Опять пропал (соц сети смотрит, но не часто)
Стараюсь жить своей жизнью, не писать ему, на тренировки хожу, провожу активно время с подругами. Но не могу уже, люблю его безумно, а от него холод ужасный. Жду его.
Что посоветуете? Он вернётся или это уже конец?
У меня было так именно со скорпионом)год были вместе потом началось резко времени стали меньше проводить, он типо болеет, проблемы и т.д..потом разговор нет любви расстаёмся. Ок, расстались прошёл год что то типо того сам начал общаться по дружески что не плохо было бы время провести, встретится...никакой конкретики..ну я отказываюсь)через год как то не очень то и нужен мне) на вопрос что с ним..невзначай ответа, что у них в бошке..как мне кажется все мужчины когда понимают что все серьезно начинают думать а готов ли он к семье с этой женщиной..и видимо ответ отрицательный раз уходят..не уходят когда любят несмотря на все сложности, ты можешь быть с жутким характером))но если любит то не уйдёт!
У меня такое 5 лет было туда сюда..ради секса..странные они..все в поиске какого то мифического идеала...Очень сложные люди я бы сказала..тяжело с ними...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион своего не упустит, скорее всего вы стали для него запасным вариантом. Или еще возможно, что он очень обижен на вас. Если скорпион обижается, то очень глубоко это все в нем. Нужно время. Занимайтесь своими делами и своей жизнью и он вернется, если любит вас. Не бегайте за ним. Они этого не терпят.