Гость
Статьи
Пожалуйста погадайте

Пожалуйста погадайте

Погадайте, пожалуйста)
Наталья ,Александр:он влюблен в меня?Или я ему очень нравлюсь?
Спасибочки!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Могу посмотреть Вас, но нужны фото

А

Нравитесь, есть некое ощущение родства душ, может просто знакомы давно, а может в чем-то совпадаете. Вообще вы для него желанный трофей, скорее. Это точно не любовь, слишком много эгоизма в чувствах.

Гость

Сообщение было удалено

Имена с большой буквы пишут в русском языке.

Автору: Мужчина выбор не сделал, говорить о любви и т.д - рано.

Гость
LoveTarot

Автору: Мужчина выбор не сделал, говорить о любви и т.д - рано.

Верно!Мы по работе пересекаемся, но не общались еще близко, на уровне "здравствуйте, хорошо выглядите"...)Глаз не сводит, когда видит..

Гость
Гость

Верно!Мы по работе пересекаемся, но не общались еще близко, на уровне "здравствуйте, хорошо выглядите"...)Глаз не сводит, когда видит..

Я не знаю, женат он или свободен.Было бы хорошо, если свободен и сердце его свободно)

Гость
А

Нравитесь, есть некое ощущение родства душ, может просто знакомы давно, а может в чем-то совпадаете. Вообще вы для него желанный трофей, скорее. Это точно не любовь, слишком много эгоизма в чувствах.

Спасибо большое, про "трофей" на данном этапе именно так по ощущениям..

Гость

Кто может посмотрите,пожалуйста,на отношение мужчины ко мне,Артём/Леся?Буду благодарна за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Погадайте на любовь, пожалуйста. Сейчас нет никого. Марина