Добрый вечер, девочки, задаем интересующие вас вопросы, отписываемся в комментариях, отвечу с помощью карт Таро.
Появится ли мужчина, с которым буду в паре, в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 3 87 Спасибо
Доброй ночи!скажите,пожалуйста,как ко мне относится мужчина,его мысли по поводу меня?Артем8нояб87,леся10июл87.Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца ? Анна32. Спасибо
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , мужчина даст о себе знать , позвонит , напишет. Что с ним ?
Пропал, в сецсетях нет, телефон не отвечает.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до апреля? Оксана 27.спасибо!
Мне я хочу
Юлия, вы уже гадали здесь в начале марта?
Если это вы, то все правильно тогда увидели)
Погадайте мне, буду ли я рада новой работе в апреле, как будут на новой работе обстоять дела? Я Алена 02.07.94. Спасибо
Здравствуйте.
Что происходит между Дарьей 04.05.2001 и Виктором 12.07.1998?
Для чего вы тут создаете тему с обещанием ответить, для того, чтобы всех на переписку в почте перенаправить???
Дмитрий 40, Александра 37. Почему он её заблочил?
Здравствуйте. Найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Елена 04.01.1993
Добрый день. Найду ли я работу в ближайшие месяцы? Будкт ли возможность вернуться туда, где я работала до декрета? Ольга, 32 года
Всякую желчь строчить вам удобно, а купить нормальный крем неудобно, не зря у вас появились кашель и сопли, вас даже крем не выносит )😄
У меня крем нормальный, не дешевый), но не подошел.
Не позорьтесь! Смеётесь над чужим здоровьем, рыщите мои темы, отвечаете, чтобы максимально меня своей желчью затопить и хамите, перечитайте свои ответы.
Никто на почту не пишет вам, ждете от меня ответов.
А сейчас скажу я вам, вы психбольная!
Скрывают это тему, больше не отвечайте, мне не прочту))
У меня крем нормальный, не дешевый), но не подошел.
Не позорьтесь! Смеётесь над чужим здоровьем, рыщите мои темы, отвечаете, чтобы максимально меня своей желчью затопить и хамите, перечитайте свои ответы.
Никто на почту не пишет вам, ждете от меня ответов.
А сейчас скажу я вам, вы психбольная!
Скрывают это тему, больше не отвечайте, мне не прочту))
Крем как раз-таки нормальный, вы нет ) Очень смешно быть в 27 лет такой бестолковой ) Вас никто не ждет, ни на работе, нигде, вы не нужны даже собственной маме и это смешно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можно мне тоже погадать )))