Доброй ночи:) Возможно перемены в личном плане и любви,скором времени.Ольга28сен87.Благодарю?!
От Вас имя, дата рождения и один вопрос. Прошу загадывать конкретные сроки, но не более двух месяцев. С меня - прогноз, с Вас - обратная связь.
Здравствуйте. Будет возобновление отношений? Ирина 05.11.1992 и Александр 04.09.1995
Здравствуйте. Будут ли до лета новые отношения? Лариса 16марта76. Спасибо.
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Буду ли я работать на новой работе с 1 апреля? Я Алена 02.07.1994. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, возобновится ли общение с Егором (07 авг 75)?Анастасия 17,2,86.
Срок - 2 месяца.
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , мужчина даст о себе знать , позвонит , напишет. Что с ним ?
Пропал, в сецсетях нет, телефон не отвечает.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение Екатерина 31 08 87 и Максим 101087? Спасибо!
Здравствуйте! Личная жизнь апрель, май, что будет происходить? Ирина 200575,спасибо
Здравствуйте , будут ли перемены в личной жизни в ближайшие 2 месяца ? Анна010189. Спасибо
Здравствуйте выйдет ли на связь Татьяна 20/08/82. К Андрею 06.04.87.
Доброй ночи Какие будут изменения в личной жизни в ближайшие 2 месяца?Сергей 27.09.1986
Доброе утро! Что будет в личной жизни в ближайшее время, будет ли мужчина для отношений? Тамара восьмое мая 1988. Спасибо!
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Что чувствует этот человек ко мне?
Какой видят меня парни ?11.09.02
Автор ветки,вы реальны?
Или снова очередной мороз.
Здравствуйте. Почему у меня нет работы? Месяц как все плохо. Низкий поток клиентов. Что делать
Когда все вернется на свои места
Ольга 09./10.96весы24
Спасибо!
Теперь Ясно.
Очередной развод )) зачем ещё создавать эти темы - загадка ))
Можете мне про работу погадать? спасибо
Был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, причём навалилось всё и сразу: муж ушёл к любовнице, на работе сократили, ещё и ковид подкосил здоровье. Не знала, что делать и куда бежать. Знакомая посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала: "Хуже всё равно уже не будет, терять нечего". Я обратилась к этой женщине. И это было лучшим моим решением. Она меня буквально спасла. С тех пор за два года моя жизнь радикально поменялась: муж вернулся, белугой ревел, чтобы простила, устроилась на работу, другую, но мне нравится, здоровье пришло в норму, сейчас могу 3 часа ходить по тропе здоровья без одышки. Если у вас подобная ситуация, не теряйте время. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.
Добрый день! Планирую переезд в Санкт Петербург. Подскажите пожалуйста, все ли получится у меня там с работой, отношениями, делами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Планирую переезд в Санкт-Петербург. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня там с работой, отношениями, делами?
Александра, 23 года, 28.01.2001