Гость
Статьи
Как понять скорпионшу?

Как понять скорпионшу?

Писал уже,был женат,она в любовницах, год трахались просто,рестораны,дорогие подарки,оплачивал ей загранку разную как со мной,так и с подружками,бросил семью и развелся,думал что этого ждет,сделал …

Макс
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я сама не знаю) но если у неё действительно склонность к соперничеству и доказыванию себе что «я лучше других баб» то можно хитростью: в соц сетях выложить фото с какой нибудь подругой чтобы скорпионша забеспокоилась. Поменьше денег и внимания ей, мол другая появилась, причём новая.
Но это все не привяжет ее настолько насколько хочет автор, она же очевидно несерьезно к нему относится

Да это все не для Тельцов что вы пишите))Мы не интриганы.Он честно сделал ей предложение но она морозится..вот и все.

Гость
Гость

Да это все не для Тельцов что вы пишите))Мы не интриганы.Он честно сделал ей предложение но она морозится..вот и все.

Походу прямых открытых людей всегда на интриганах клинит)

Гость
Гость

Клинт на тех кто интересен, но поддаётся пониманию)))

Гость
Гость

Клинт на тех кто интересен, но поддаётся пониманию)))

Не тут вы неправы...)Тельцов клинит на Скорпах потому что они загадки..мы антогонисты..разные это и притягивает..Тельцы честные прямые а Скорпы загадки вот и притягивают..это правда.Сама Телец и влюбляюсь в них.но потом страдаю из за их сложного характера))

Гость
Гость

Так и есть..провотиположности притягиваются..Между Тельцом и Скорпом очень большая страсть..как то это сложно словами обьяснить..

Гость
Гость

Не тут вы неправы...)Тельцов клинит на Скорпах потому что они загадки..мы антогонисты..разные это и притягивает..Тельцы честные прямые а Скорпы загадки вот и притягивают..это правда.Сама Телец и влюбляюсь в них.но потом страдаю из за их сложного характера))

Это очепятка) имела в виду «не поддаётся». Я вот не верю в притягательность по зз. По энергетике, химии, физике - да) а все остальное - это так, сомнительное.

Гость
Гость

Это очепятка) имела в виду «не поддаётся». Я вот не верю в притягательность по зз. По энергетике, химии, физике - да) а все остальное - это так, сомнительное.

Я не знаю что это..но вот со Скорпами огонь.)Отношения сложные..а вот секс лучший.Как то так..Телец-Скорпион.

Макс

Да в том-то и дело,что никакого секса нет как расстались после моего развода и предложения ей!Созваниваться ,точнее я звоню и встретились 3 раза,ведет себя как будто в армии вместе служили и кореша не разлей вода,мой интерес ясен,а вот ей это нахрена?Мужики всегда вились,не верю,что от скуки, поесть на халяву-чушь,у нее все с финансами нормально

Я вас удивлю,но мы умеем с мужчинами только дружить),представляете,без секса?!)))Возможно,что как мужчина вы больше неинтересны,а как личность заинтересованность у нее на лицо.Дружите,ухаживайте ненавязчиво,помогайте,поддерживайте,пробуйте заново влюбить в себя.И то,что пишут про секс скорпов и тельцов,на моем опыте-ерунда полная во всяком случае,когда мужчина телец,притяжение есть,но как любовники телята очень слабые,выносливые с хорошей потенцией все были,но такиеее скучные и однообразные,конечно не все наверное,у меня пример трех,все как под копирку(.Но то,что пишут про надежность-это правда,только телец может дать ее в той мере,какой скорпиону не хватает,а она всегда поддержит и не оставит в трудную минуту.Я замужем за тельцом 12 лет..скучная нудная и консервативная,но СТЕНА!)Сочетание знаком очень хорошее для семьи,покажите эту надежность!Сексом и деньгами вы ничего не доб'етесь и упаси вас Бог, идти налево, точнее допустить,что она узнает об этом-эта лампочка перегарает раз и навсегда,я от мужа не ушла,когда узнала про его пьяную интрижку,просто завела любовника -все честно .Да и помимо надежности,имейте смелость,слабаков мы презираем,мой муж ,на его словах прям Отелло во всем)),а как на деле,знаю только я)..вечные сомнения, страх выйти из зоны комфорта и т.п..и научитесь признавать свои ошибки и извиняться-это спасло наш брак ,он себя переломил и я это оценила.Вы пишите про БЖ,какую-то женщину,а хоть раз вы сказали" Я был идиотом,что не сразу оценил тебя и продолжал жить с женой,я был ***,что услышав раз нет быстренько нашел удобную для жизни,я осознал,прости"-это работает только раз.

Мерцающая

Я вас удивлю,но мы умеем с мужчинами только дружить),представляете,без секса?!)))Возможно,что как мужчина вы больше неинтересны,а как личность заинтересованность у нее на лицо.Дружите,ухаживайте ненавязчиво,помогайте,поддерживайте,пробуйте заново влюбить в себя.И то,что пишут про секс скорпов и тельцов,на моем опыте-ерунда полная во всяком случае,когда мужчина телец,притяжение есть,но как любовники телята очень слабые,выносливые с хорошей потенцией все были,но такиеее скучные и однообразные,конечно не все наверное,у меня пример трех,все как под копирку(.Но то,что пишут про надежность-это правда,только телец может дать ее в той мере,какой скорпиону не хватает,а она всегда поддержит и не оставит в трудную минуту.Я замужем за тельцом 12 лет..скучная нудная и консервативная,но СТЕНА!)Сочетание знаком очень хорошее для семьи,покажите эту надежность!Сексом и деньгами вы ничего не доб'етесь и упаси вас Бог, идти налево, точнее допустить,что она узнает об этом-эта лампочка перегарает раз и навсегда,я от мужа не ушла,когда узнала про его пьяную интрижку,просто завела любовника -все честно .Да и помимо надежности,имейте смелость,слабаков мы презираем,мой муж ,на его словах прям Отелло во всем)),а как на деле,знаю только я)..вечные сомнения, страх выйти из зоны комфорта и т.п..и научитесь признавать свои ошибки и извиняться-это спасло наш брак ,он себя переломил и я это оценила.Вы пишите про БЖ,какую-то женщину,а хоть раз вы сказали" Я был идиотом,что не сразу оценил тебя и продолжал жить с женой,я был ***,что услышав раз нет быстренько нашел удобную для жизни,я осознал,прости"-это работает только раз.

+1000000! Точняк. Не мечитесь, автор, от одной к другой. Включите выдержку, будьте ненавязчиво рядом. Позванивайте. Она САМА к вам придёт, когда жизнь припрёт. А тут вы-стена и надёжность. Вот так и возьмёте её "не мытьём, так катанием".

Павел
Мерцающая

Вот и я о том же! Нужен баран, берите нас-овнов!) Пошумим, но и извинимся и весело с нами и легко и в кровати не заскучаете).А эта мышиная возня скорпионам, уверен что на хрен не нужна.Как говорит, моя жена секс, деньги, юмор, решительность- четыре моих кита, на которых держится наш брак, а я уверен, что на ее женственности, красоте и мудрости.Скорпионы -хищницы, хоть и очень милые и с самооценкой у них всё ок, у моей жены так точно!)))Так что выбрав такой тип женщин, надо это как-то учитывать, а не между разными бабами разрываться.Ну или ищи овцу покорную

Гость

Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа​ и не готовы просто подарить ей свои деньги.

​ Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.

Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.

Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!

Гость
Гость

Забаньте ASTROLOG!!!она мошенница!
Не советую обращаться к этой даме, она зайка пока ждет от вас деньги, и даже сразу типа побежала печатать, а потом, когда она получит перевод, сразу о вас забудет, обещанные три дня переходят в месяцы. А когда в друг вы начнете ей написывать, она сразу приболела четыре недели сподряд, ну уж когда вы покажите ей свое нетерпение и шок от ее аферы, тогда она вам заявит что вы деревенская бабенка и дешевка раз требуете своего заказа​ и не готовы просто подарить ей свои деньги.

​ Юлия в процессе работы постоянно после озвученной цены, опять просила доплаты, ну типа энергии она потратила больше, ну а потом когда вы начнете требовать свои деньги обратно, то она отправит вас в бан, и вам приходят сообщения что такого адреса не существует.

Астролог очень хороший, прямо зачитываешься и все сходится, и если вы будете к ней обращаться как она того требует «Ко мне надо писать с уважением и подобострастием» с личных слов записано, то тогда какое-то время у вас будет удачное общение. А потом она вас просто кинет, как меня. До сих пор торчит мне 4000 р.

Она еще не понимает почему на нее постоянная травля людей происходит, она же мошеница!

Здесь вобще все очень странно. Иной раз посмотришь: создал человек тему «посмотрите пожалуйста натальную карту» и ему там все подробно и бесплатно (а бесплатно ли?) рассказывают.
Или сколько тем наподобие «бесплатно расскажу по вашей карте» - народ задаёт вопросы и всем даже там отвечают.
Я сколько ни пыталась узнать к какой профессии по наталке у меня склонность - все астрологи резко замолкают и тема на моем комментарии затухает)

Попала на тему случайно, комменты сейчас читать некогда, вечером прочту...но улыбнуло колоссально.
Причём тут солнечный знак?
В вашей натальной карте видна вся информация о ваших шансах в брачно-партнёрских отношениях.
Где встретите, когда, какую, на сколько гармоничы будут отношения и многое другое.
Бывают карты вообще с поражённой этой областью, тогда нужно разбираться в причинах и , опять же, видеть пути исправления, если они есть.
Но могу сказать сразу, вот если так "кроет", то тут явно действует негармоничный аспект к вашему Плутону или Марсу, возможно к Луне. Развития в таких отношениях нет, только пожирающий огонь и....пепел, разруха, опустошение...
Если, конечно, нет иных гармоничных взаимовлияний друг на друга.

Гость

Здесь вобще все очень странно. Иной раз посмотришь: создал человек тему «посмотрите пожалуйста натальную карту» и ему там все подробно и бесплатно (а бесплатно ли?) рассказывают.
Или сколько тем наподобие «бесплатно расскажу по вашей карте» - народ задаёт вопросы и всем даже там отвечают.
Я сколько ни пыталась узнать к какой профессии по наталке у меня склонность - все астрологи резко замолкают и тема на моем комментарии затухает)

Значит не на астрологов попадаете...)

veidrodis

Ну так а делать-то что надо? Как помочь автору её "привязать" к себе?

А зачем кого-то пытаться привязывать?
В Судьбе каждого -свой , предопределённый партнёр, бывае и не один.
А Судьбу не обманешь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sobol_82

Если вы знаете ее дату рождения и место, то можно посмотреть по натальной карте какая она, ее внутренний мир, какой ей нужен мужчина (и подходите ли вы по этот ее идеальный образ), настроена ли она на серьезные отношения и брак (или это ей не нужно вообще, не только с вами). А у вас похоже венера в раке, раз из-за нее даже развелись с женой...

Это с чего вы так решили, что именно в Венере дело?!
Очередной профи, по переходу улицы не туда?

Предыдущая тема