Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Что для вас есть СЧАСТЬЕ ?

22 ответа
Последний — Перейти
гость

Для меня, это когда рядом близкий человек

гость

Для меня, это когда рядом близкий человек

Доброго дня!Мыслите в правильном направление!
Одна из Главных составляющих Счастья-это Любовь)

гость

Гармоничное ощущение себя в этом мире

Быть в состоянии Любви вечно.

Гость

Для меня счасть это независимость ни от кого и ни от чего.

Гость
Гость

Хотя ровно до той поры, пока все родные здоровы...

Лапусик

Любовь, наверное

Любовь к себе и другим, самореализация, успешное преодоление экзистенциальных кризисов, творческий душевный подъем...

отсутствие несчастья. иными словами, я счастлива, когда все просто ровно и спокойно, без сюрпризов и тревоги.

Aleksandra

Для меня счастье - это когда у меня хорошее здоровье, остальное все легко исправимо.

гость

Гармоничное ощущение себя в этом мире

Доброго дня!Да,это ещё одно из главных состявляющих)

👑ASTROLOG👑

Быть в состоянии Любви вечно.

Доброго вечера)!Ух ты как,Любовь вечная-это что-то ооочень свех мощное по-Энергетике)

Гость

Доброго вечера!О да!!!Независимость-это самое лучшее,чтл можно себе позволить)

Гость

Не парьтесь понапрасну. Думающим и хорошим людям, невозвожно быть счастливыми в этой системе.. А вот недалёким - раздолье!

Гость

@автор,
А для Вас, что есть счастье??

Анастасия ФЕНИКС

Доброго вечера)!Ух ты как,Любовь вечная-это что-то ооочень свех мощное по-Энергетике)

Именно так.....😉

Гость

Здоровье и долголетие

детектор чайки

отсутствие несчастья. иными словами, я счастлива, когда все просто ровно и спокойно, без сюрпризов и тревоги.

Да,к сожалению,бывают в жизни ситуации,не поддающиеся нашим силам..

Зачем переплачивать?
Тут любой курс от блогеров за 500 руб. Пиши в Direct инстаграма (по ссылке) и получай новые знания.

https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Маргарита

Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем