Для меня, это когда рядом близкий человек
Гармоничное ощущение себя в этом мире
Быть в состоянии Любви вечно.
Для меня счасть это независимость ни от кого и ни от чего.
Любовь, наверное
Любовь к себе и другим, самореализация, успешное преодоление экзистенциальных кризисов, творческий душевный подъем...
отсутствие несчастья. иными словами, я счастлива, когда все просто ровно и спокойно, без сюрпризов и тревоги.
Для меня счастье - это когда у меня хорошее здоровье, остальное все легко исправимо.
Не парьтесь понапрасну. Думающим и хорошим людям, невозвожно быть счастливыми в этой системе.. А вот недалёким - раздолье!
@автор,
А для Вас, что есть счастье??
Здоровье и долголетие
Зачем переплачивать?
Тут любой курс от блогеров за 500 руб. Пиши в Direct инстаграма (по ссылке) и получай новые знания.
https://www.instagram.com/kursy.ezoteriki/
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о Дане узнал на ее личном сайте.