В мыслях мужчины по отношению к женщине. Что означает?
нет однозначной трактовки, смотря по ситуации и дополнительным картам. Как пример, зависимость от нее на фоне окончания отношений.
Что после секса он ее бросит.. бросит добившись своего
Так может уже давно есть секс, или бывших смотрит, почему так уверены в однозначности трактовки?
В мыслях у мужчины 5 куб - оставить женщину , при этом дьявол - совершить какую то пакость, возможно такое сочетание говорит о предательстве. Конечно я не претендую на истину и это один из возможных вариантов - по двум то картам
В мыслях у мужчины 5 куб - оставить женщину , при этом дьявол - совершить какую то пакость, возможно такое сочетание говорит о предательстве. Конечно я не претендую на истину и это один из возможных вариантов - по двум то картам
вот именно, что вариантов множество, зачем вы тут пишите один и именно как истину.
Есть интим, есть большая привязанность в сексуальном плане, есть роман. Однако есть и эмоциональные качели в паре. То есть он её хочет, но что-то раскачивает его изнутри. Ещё, если вытянуть допы на Дьявола, то там картина может проясниться - а нет ли обмана в паре или речь всё-таки только о страсти?
Я еще раз вас спрашиваю, а если уже есть секс? Причем тут ваше "бросит после секса"? Ерунду не городите.
А чей то таким прокурорском Тоном то спрашиваете ) ерунду вы тут городите - спросив тупо по связку двух карт. Побирушки вонючие - шакалят сначала расшифровку потом ещё дерзят как будто все им должны . Тьфу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне кажется, что в мыслях у мужчине зацикленность на женщине, возможно, что вы от него ушли.