Не люблю людей под знаком зодиака "дева"! Вот совсем не перевариваю! Злые, злопамятные, хвальбуны, нарциссы, тираны и карьеристы, лезущие в верхушку власти по трупам! Причем и мужчины и женщины такие и даже в детском возрасте такое проступает! Я всегда увлекалась гороскопами и всегда узнавала людей по знакам зодиака. Как бы девы себя не славили и не хвалили (а они прям очень умеют и любят себя хвалить и ждут похвалы за все! Даже за то, что просто общаються с вами) - жди всегда от таких людей подставы! Предадут хоть мать родную и это правда. Если человек, не важно, кто, им мешает в чем-то, они его "сожрут" и не подавяться. Когда мне говорят, что дева - это хороший человек и я не права, не верю, т.к. всегда убеждаюсь в обратном. Они бывают душкой, очень лицемерные, особенно, если им кто-то очень нужен - все обман! Когда вы станете не нужны деве, она вас предаст! Это мое мнение, которое формировалось на протяжении многих лет по знакомым, коллегам по работе, родственникам. Я его не поменяю уже - правда есть правда.
Написала, потому что гов..ки они! #девы
Все очень индивидуально на самом деле.
Если человек не любит определенный знак зодиака,значит именно этой группе он "давал жару" в предыдущей жизни,а они теперь мстят по-разному.
Элементарно смотрится в натальной карте.
У кого-то это Водолеи или Рыбы,или Раки.
Не расстраивайтесь, мы вас тоже не любим, автор.
Автор у вас была тема про 40 летнего мужчину алкоголика, это он девой был? Как все закончилось расскажите?
Почитала Ваши темы по номерку, незатейливый вам Дев достался...
Живите для деток, мужчина нужный сам появится. Дева ни Дева, тут ЗЗ не виноват. Есть непорядочные под любым знаком
Бывший дева. Да, там проблемный чел и жестокий, но это воспитание его семьи (все позволяли) и его среды. Дедушка был девой. Вредность была, но при этом достойный человек, ответственность за семью тянул, верный был, с юмором.
Две подруги - девы. Наверное, уже из прошлого, так как практически не общаемся. Себе на уме, но одна все-таки добрая и порядочная, так как там и семья у неё такая же, а другая - хитропопая и малость неадекватная.
Вспомнила ещё одну бывшую подругу из института. Вот та была с двойным дном, хитропопость высокого уровня, грубоватая и наглая. Опять же все, все зависит от семьи и среды, в которой вырос человек.
На мой взгляд, козероги - женщины, овны - мужчины и женщины, скорпионы любого пола и водолеи любого пола - хитровыделанные люди более продуманный, чем девы. Начальники - скорпионы и водолеи - тяжёлые и жестокие. Водолеи - женщины пойдут по головам ради цели.
Водолеи-мужчины - никогда не свяжутся с девушкой беднее или ниже статусом их, если они делают карьеру, ищут выгоду часто. Ищут успешных и популярных.
Многое зависит от среды, в которой рос человек, и если это не порядочная семья, среда купи-продай, среда бандитов, халявщиков, бабников, гуляк или карьеристов, то и человек будет соответствующий. Исключения случаются, конечно.
Бывший дева. Да, там проблемный чел и жестокий, но это воспитание его семьи (все позволяли) и его среды. Дедушка был девой. Вредность была, но при этом достойный человек, ответственность за семью тянул, верный был, с юмором.
Две подруги - девы. Наверное, уже из прошлого, так как практически не общаемся. Себе на уме, но одна все-таки добрая и порядочная, так как там и семья у неё такая же, а другая - хитропопая и малость неадекватная.
Вспомнила ещё одну бывшую подругу из института. Вот та была с двойным дном, хитропопость высокого уровня, грубоватая и наглая. Опять же все, все зависит от семьи и среды, в которой вырос человек.
На мой взгляд, козероги - женщины, овны - мужчины и женщины, скорпионы любого пола и водолеи любого пола - хитровыделанные люди более продуманный, чем девы. Начальники - скорпионы и водолеи - тяжёлые и жестокие. Водолеи - женщины пойдут по головам ради цели.
Водолеи-мужчины - никогда не свяжутся с девушкой беднее или ниже статусом их, если они делают карьеру, ищут выгоду часто. Ищут успешных и популярных.
То же самое про близнецов. Ищут выгоду и популярность, блеск, то, что модно и красиво. Это как о работе, так и о личной жизни.
Так и есть..особенно Скорпионы..люди жесть..с двойным дном..очень жестокие...
Я смотрю мужики Девы многих женщин задевают 😂
Вот эта их особенность - залезают в душу, гады и их невозможно забыть. При этом ничего особенного не делают - цветы сотнями не дарят, по балконам не лазят, морды соперникам не бьют.
Но чем-то привлекают, тянет к ним как магнитом.
Тельцы бабы тоже двуличные
Автор ты серьезно
Автор ты какого то маньяка скорее описала зз тут не причем
Любовь прошла - завяли помидоры))) Негативный опыт - тоже опыт. Сейчас вот коллега дева, обезьяна козни строит. Мне прям не везет совсем. Вот что, им, девам надо от меня? Я ведь вообще не злобная и инриги не люблю. А они все лезут и лезут ко мне. Вот и противно!
Любовь прошла - завяли помидоры))) Негативный опыт - тоже опыт. Сейчас вот коллега дева, обезьяна козни строит. Мне прям не везет совсем. Вот что, им, девам надо от меня? Я ведь вообще не злобная и инриги не люблю. А они все лезут и лезут ко мне. Вот и противно!
Прочитал тут ваше высказывания, вы слишком высокого о себе мнения, и дева тут не причём. Ищите проблемы в себе.
Это ваше субьективное мнение.
И вообще я дев не звала на обсуждение - если вам не нравится, что вас не хвалят, подумайте, чем вы это заслужили.
С вами все понятно, обидели вас девы, бедненькая, ищите поддержки. Да нам нравятся когда нас хвалят, да потому-то мы это заслужили своими делами и не одной деве не нравятся когда нам «ЛЬСТЯТ» и подлизываются, терпеть не могу таких людишек. Ну а вы просто гнилой человек таких Дева за км. видит.
С вами все понятно, обидели вас девы, бедненькая, ищите поддержки. Да нам нравятся когда нас хвалят, да потому-то мы это заслужили своими делами и не одной деве не нравятся когда нам «ЛЬСТЯТ» и подлизываются, терпеть не могу таких людишек. Ну а вы просто гнилой человек таких Дева за км. видит.
Вы заслужили? Вы хвальбуны и подставушники, предатели, никакой морали и чести. Боже мой, сколько в вас самовлюбленности и самолюбования. Жесть. Вот из-за таких как вы страдают хорошие люди, которых вы подставляете! Фу, навоняли. Как всегда.
Автор,,я точно такого же мнения о девах. Мерзкий знак
Вы заслужили? Вы хвальбуны и подставушники, предатели, никакой морали и чести. Боже мой, сколько в вас самовлюбленности и самолюбования. Жесть. Вот из-за таких как вы страдают хорошие люди, которых вы подставляете! Фу, навоняли. Как всегда.
Извините меня «Автор» мне жалко вас, ваша ненависть съест вас изнутри. Будьте добрей😃.
Ну и не любите, нам то что)
Автор у вас была тема про 40 летнего мужчину алкоголика, это он девой был? Как все закончилось расскажите?
Рассталась уже! Теперь встречаюсь с другим и он не "дева" по гороскопу! Отличный мужик! А "дев" я знаю не только мужиков но и женщин - у меня нексколько родственников и знакомых. Так что сужу по знаку основываясь на общем впечатлении совершенно разных по соц положению и не знакомых друг с другом людей! И кстати даже мои знакомые, у которых есть "девы" в знакомых или в родственниках - совершенно согласны со мной! Так что моя неприязнь к этому знаку оказалась общей)) ну да бог им судья за их проделки и плохой характер!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женщина, переспите вы уже с тем мужчиной Девой, и не *** себе и людям мозг