Женские. Какие для вас?
По моим наблюдениям это весы, овны, раки, близнецы. Женщины этих знаков внешне нескладны и сексуальности женской в них нет #гороскоп
Рак
овен
Oven
Рак, Овен. Рыбы ещё неочень
Девы ещё
У Вас все некрасивые. Сами наверное ангелочки. Красота в глазах смотрящего, не в знаках зодиака
Тельцы, скорпионы
Смотреть на внешний вид,да ещё и тему создавать подобную-признак небольшого ума)И комплексов.
Сколько в мире людей,которых обожают,боготворят и внешность их далека от идеала.
Дело в энергии.
Раки как по мне..
Сообщение было удалено
Комплексы не проработали,да?))
Нет некрасивых женщин,есть недофинансированные и ленивые и это не от зз зависит)
А что, красота зависит от знака зодиака? Знаю примеры одинаково красивых и страшненьких близнецов, тельцов и пр. Думаю, что в любом знаке их поровну. Тут дело в другом - выиграл ты в генетическую лотерею или нет.
Мне овны страшные попадались,мужиковатые.Рыбок и Раков,наоборот, много красоток,вообще,огненные и воздушные знаки-мужские,вот и женщины не очень под этими знаками.
А у автора все некрасивые, кроме нее.
Оксана из Диканьки.
За всех близнецов не скажу. Но сама далеко не красавица.😅
Все знаки по своему хороши !
Иди на...
Рыбы и Близнецы (женщины), мужчины редко вообще красивыми бывают- я не могу ни один из их знака Зодиака охарактеризовать по внешности.
Вы правы. Я всегда всем говорю, что я самая красивая. И смеюсь в лицо. Но сама себя считаю некрасивой. Не уродиной, конечно, у меня адекватная самооценка. Но некрасивой, такой как я не посвятят стихотворение:" Я помню чудное мгновенье", не споют песню" В раба мужчину превращает красота". А так бы хотелось быть красоткой, чтоб мужчина превратился в раба. Сексуального.😂😂😂
Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣
Мне кажется автор ты перечислил самые красивые знаки!!!!! А у тебя знак зодиака отстой! Ты падаль! Ты наверное скорпион или лев! Ведь так ведь? Так вот ты высокомерная, обоссаная мухами с ***, мразото тошнотворное существо, в среднем роду, горбатая свирепая крыса с рожей свиноты, отрыгивающая свой львино скорпионий мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самые неприятные на внешку и поверхтную подачу - раки, которые свиньи по восточному гороскопу, т.е. 83, 95, итд года
Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣
кто вы по зз? Так обычно бабы скорпионы говорят.
Правильно написали выше про то, что среди огненных знаков зодиака женщины попроще. Наоборот, раки, рыбы часто очень привлекательные женщины, магнетичные, женственные. Раки самые красивые женщины. Как и весы, и тельцы.
Простые внешне Овны.
Согласна со всеми что самые некрасивые это раки и овны
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.