Гость
Статьи
самые некрасивые знаки …

самые некрасивые знаки зодиака

Женские. Какие для вас?
По моим наблюдениям это весы, овны, раки, близнецы. Женщины этих знаков внешне нескладны и сексуальности женской в них нет #гороскоп

поля
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Рак

Автор

овен

Гость

Oven

Гость
Автор

овен

Наоборот, Овен очень привлекательный знак!
Раки, Рыбы, Тельцы, Стрельцы

Гость

Рак, Овен. Рыбы ещё неочень

Леля

Девы ещё

Гость

У Вас все некрасивые. Сами наверное ангелочки. Красота в глазах смотрящего, не в знаках зодиака

Гость

Тельцы, скорпионы

Смотреть на внешний вид,да ещё и тему создавать подобную-признак небольшого ума)И комплексов.
Сколько в мире людей,которых обожают,боготворят и внешность их далека от идеала.
Дело в энергии.

Гость

Раки как по мне..

Z

Сообщение было удалено

Комплексы не проработали,да?))

Z
👑ASTROLOG👑

Комплексы не проработали,да?))

говорю самая красивая я

..............
Z

говорю самая красивая я

😂😂😂😂😂

Гость
Z

говорю самая красивая я

Говоришь, но не считаешь так, смотришь в зеркало и плачешь, несчастная ты

Делать вам нечего?

Сиреневая Даль и перламутр
Гость

Знаю и раков и рыб - женщин, очень красивые.

Нет некрасивых женщин,есть недофинансированные и ленивые и это не от зз зависит)

Гость
Леля

Девы ещё

Женщины девы всегда лощённые, ухоженные, приятные, женственные

Гость

А что, красота зависит от знака зодиака? Знаю примеры одинаково красивых и страшненьких близнецов, тельцов и пр. Думаю, что в любом знаке их поровну. Тут дело в другом - выиграл ты в генетическую лотерею или нет.

Гость

Мне овны страшные попадались,мужиковатые.Рыбок и Раков,наоборот, много красоток,вообще,огненные и воздушные знаки-мужские,вот и женщины не очень под этими знаками.

А у автора все некрасивые, кроме нее.
Оксана из Диканьки.

За всех близнецов не скажу. Но сама далеко не красавица.😅

Гость

Все знаки по своему хороши !

Гость
Z

говорю самая красивая я

Я поправлю все красивые по своему , может даже и вы

Гость
Гость

У Вас все некрасивые. Сами наверное ангелочки. Красота в глазах смотрящего, не в знаках зодиака

СОГЛАСНА

Гость
Гость

Как можно судить человека по знаку?!?!?!?!?!?

Гость

Иди на...

Розалия
Гость

Как можно судить человека по знаку?!?!?!?!?!?

Ты на каком сайте? Детка!
Это Вуман - тут троллинг 95%.

Розалия

Рыбы и Близнецы (женщины), мужчины редко вообще красивыми бывают- я не могу ни один из их знака Зодиака охарактеризовать по внешности.

Розалия
Розалия

Рыбы и Близнецы (женщины), мужчины редко вообще красивыми бывают- я не могу ни один из их знака Зодиака охарактеризовать по внешности.

Забыла ещё Львиц.

Гость
Гость

Говоришь, но не считаешь так, смотришь в зеркало и плачешь, несчастная ты

Вы правы. Я всегда всем говорю, что я самая красивая. И смеюсь в лицо. Но сама себя считаю некрасивой. Не уродиной, конечно, у меня адекватная самооценка. Но некрасивой, такой как я не посвятят стихотворение:" Я помню чудное мгновенье", не споют песню" В раба мужчину превращает красота". А так бы хотелось быть красоткой, чтоб мужчина превратился в раба. Сексуального.😂😂😂

Гость
Мерцающая

Нет некрасивых женщин,есть недофинансированные и ленивые и это не от зз зависит)

Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣

Гость

Мне кажется автор ты перечислил самые красивые знаки!!!!! А у тебя знак зодиака отстой! Ты падаль! Ты наверное скорпион или лев! Ведь так ведь? Так вот ты высокомерная, обоссаная мухами с ***, мразото тошнотворное существо, в среднем роду, горбатая свирепая крыса с рожей свиноты, отрыгивающая свой львино скорпионий мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Самые неприятные на внешку и поверхтную подачу - раки, которые свиньи по восточному гороскопу, т.е. 83, 95, итд года

Гость
Гость

Вы правы. Я такая. Два в одном. Полная, ленивая, бедная. Не делаю зарядку, ем на ночь, лень гулять. Одно время встряхивала себя, но сейчас не хочу. Потому что все равно я не буду красоткой. Могу стать чуть получше, похудее. А я не хочу чуть получше. Либо все, либо ничего. Я выбираю ничего. Это легче.🤣

кто вы по зз? Так обычно бабы скорпионы говорят.

Гость

Правильно написали выше про то, что среди огненных знаков зодиака женщины попроще. Наоборот, раки, рыбы часто очень привлекательные женщины, магнетичные, женственные. Раки самые красивые женщины. Как и весы, и тельцы.
Простые внешне Овны.

Астролог

Согласна со всеми что самые некрасивые это раки и овны

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Самые неприятные на внешку и поверхтную подачу - раки, которые свиньи по восточному гороскопу, т.е. 83, 95, итд года

Че про мать вякнула ?💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем