Добрый день уважаемые знатоки, у кого были аспекты в синастрии, уран квадрат венера, квадрат марс. Как проигрывалось? #синастрияУ
Тот, чей Уран не очень то готов к серьезным отношениям, скорее всего сбежит.
С нынешним мужчиной в синастрии мой Уран в Стрельце в оппозиции к его Венере в Тельце, получается оппозиция через знак. Знакомы недолго, три месяца всего. Проигрался аспект его влюбленностью в меня с первого взгляда, сказал, как увидел сразу влюбился.
Замуж не хочу теперь вообще, хочу в отношениях больше свободы, но к отношениям подхожу очень серьезно (у меня Венера трин Сатурн).
А так как еще проигрался не знаю, прошло мало времени. Надеюсь разрыва не даст.
Вот что я вам скажу Уран квадрат Марс в синатрии это буря страстей 😏👍🏻 .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дает влюбленность с первого взгляда, страсть в отношениях, яркие эмоции, но к сожалению, если нет поддержки от сатурна, то отношения будут недолговечные, как резко начались, так резко и закончатся. Но нужно смотреть синастрию в целом, может есть скрепляющие аспекты, которые дадут постоянства паре. Нельзя из синастрии вырвать один аспект и судить только по нему.