Девочки, кто гадает и есть минутка буду благодарна, если посмотрите мою ситуацию)))
Помоему я влюбилась, была на отдыхе и познакомилась с мужчиной мечты, химия, бабочки...
Будет ли у нас продолжение, отношения?
Настя 26.03.1987 и Александр, 37, телец (точной даты не знаю)
Буду благодарна за помощь)
Всмысле, буду благодарна? Хотите получить консультацию за спасибо?
Вы за бесплатно работаете? Какой пилотный тест на Вумане, пусть идет на спец площадки и по отзывам ищет себе специалиста.
Что вы несете, какой тест, кто тут кому когда оплату предлагал по результату. Ой , погадайте пожалуйста, ой, все сбылось спасибо вам большое, а погадайте мне еще на 10 вопросов бесплатно за спасибо. Ну ну.
Кто тут теребит Тёмные колоды за БЕСплатно, те и гадают таким попрашайкам.
На любой площадке гадает кто-то, у него есть имя, отзывы, фотографии. И только на Вумане приходит абы кто, чтобы ему погадал абы кто и абы на чем, хоть на собачьих потрохах, какой-то Гость) и серьезно же к тому относятся. Что угодно делать, лишь бы ответственность не брать на себя за свою жизнь и на халяву все хватать.
Продолжения не будет, не бывает продолжения с курортными пельменями мятыми.
ну так и гарантии, что ей напишут правду никакой нет.
за что платить, за кота в мешке? сначала пилотный тест-вопрос, так сказать, потом можно и об оплате поговорить.
а где гарантии, что ситуация действительно есть и важна, и что эта история не 10 лет назад была? может женщина сидит развлекается, скучно ей, а тут бесплатно всё.
а где гарантии, что ситуация действительно есть и важна, и что эта история не 10 лет назад была? может женщина сидит развлекается, скучно ей, а тут бесплатно всё.
Если нет чувств с обеих сторон, очевидно, Карты это покажут) разве нет?)
И вы не думайте, что я тут халявщиц оправдываю.Я сама занималась магией восемь лет назад и знаю, как откупаться. А здесь на форуме люди именно тренируются, тестируют новые колоды и тд. Это не сайт гадалок, это раздел женского журнала, где периодически именно бесплатно гадают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если нет чувств с обеих сторон, очевидно, Карты это покажут) разве нет?)
И вы не думайте, что я тут халявщиц оправдываю.Я сама занималась магией восемь лет назад и знаю, как откупаться. А здесь на форуме люди именно тренируются, тестируют новые колоды и тд. Это не сайт гадалок, это раздел женского журнала, где периодически именно бесплатно гадают.
Почему вы оправдываете халявщиц - это загадка. То, что вы магией занимались, поздравляю, ну это ваше личное дело. Таро это система и не все тарологи имеют отношение к магии, причем тут откуп и все остальное. Карты могут показать, что мужик ее и не вспоминает и чувств нет вообще - и что, довольно распространенная ситуация. Время потрачено, энергия потрачена, женщина дальше пошла флудить и клянчить.