Привет, я здесь новенькая и пришла, чтоб помочь тебе💜
Возможно, ты не можешь разобраться в себе, понять для чего ты здесь🤯 или ты у тебя тяжелая семейная ситуация🤐, а может просто поругалась с парнем/подругой💔 - мы вместе найдем способ и поможем тебе с волнующим вопросом😌
Мои помощники - это звезды, таро и наша духовная личность 🍀
Здравствуйте. Если можете, посмотрите мне пожалуйста. Будут позитивные изменения в этом году в жизни? Сейчас в личной жизни и финансовой сфере не ладиться. И так уже год длиться. Ирина 05.11.1992
Доброе утро,посмотрите тоже личную жизнь,будут изменения в этом году?Сергей 27.09.1986
Доброе утро! Встречу ли в этом году мужчину с которым будут любовные отношения ориентированные на брак? Тамара, восьмое мая 1988. Спасибо!
Всем отвечу 25-27 марта, бесплатную информацию даю один раз на любой вопрос и краткую(не более двух карт), прошу отнестись с уважением к друг другу😌🤗
Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Павла 36 к Ксении 28. Спасибо
Тяжело с парнем,давно вместе,но ничего не движется,стоим на месте.. Собирается ли он вообще на мне жениться или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает мужчина обо мне Юлия 28, юрий сорокчетыре. Спасибо
Здравствуйте
Запуталась в жизни
Кем мне стать
Каждый день мучаю себя на работе
Какое мое предназначение
Ольга09.10.96весы24
Вас ждать?
Очередной развод ))
Встречу ли я мужчину для взаимоотношений в этом году? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте
Запуталась в жизни
Кем мне стать
Каждый день мучаю себя на работе
Какое мое предназначение
Ольга09.10.96весы24
Ваше предназначение связано с творчеством и общением, желанием заявить о себе.
Вам хорошо подойдут изучения языков(переводчик например), реклама, продажи, СММ, даже всё что связано со сценой(певец, тамада, танцор и т.д), и любая озвучка(кино, радио), блогерство
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.