Гость
Статьи
Твой карманный …

Твой карманный помощник

Привет, я здесь новенькая и пришла, чтоб помочь тебе💜
Возможно, ты не можешь разобраться в себе, понять для чего ты здесь🤯 или ты у тебя тяжелая семейная ситуация🤐, а может просто поругалась с парнем/подругой💔 - мы вместе найдем способ и поможем тебе с волнующим вопросом😌
Мои помощники - это звезды, таро и наша духовная личность 🍀

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Если можете, посмотрите мне пожалуйста. Будут позитивные изменения в этом году в жизни? Сейчас в личной жизни и финансовой сфере не ладиться. И так уже год длиться. Ирина 05.11.1992

Доброе утро,посмотрите тоже личную жизнь,будут изменения в этом году?Сергей 27.09.1986

Гость

Доброе утро! Встречу ли в этом году мужчину с которым будут любовные отношения ориентированные на брак? Тамара, восьмое мая 1988. Спасибо!

Всем отвечу 25-27 марта, бесплатную информацию даю один раз на любой вопрос и краткую(не более двух карт), прошу отнестись с уважением к друг другу😌🤗

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Павла 36 к Ксении 28. Спасибо

Гость

Тяжело с парнем,давно вместе,но ничего не движется,стоим на месте.. Собирается ли он вообще на мне жениться или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает мужчина обо мне Юлия 28, юрий сорокчетыре. Спасибо

Гость

Здравствуйте
Запуталась в жизни
Кем мне стать
Каждый день мучаю себя на работе
Какое мое предназначение
Ольга09.10.96весы24

Гость

Вас ждать?

Гость

Вас ждать?

Доброго времени суток, да , завтра весь день на форуме буду, всем обязательно отвечу🤗

Гость

Очередной развод ))

Гость

Здравствуйте. Если можете, посмотрите мне пожалуйста. Будут позитивные изменения в этом году в жизни? Сейчас в личной жизни и финансовой сфере не ладиться. И так уже год длиться. Ирина 05.11.1992

Да, будут, в положительную сторону,

Serega86g1

Доброе утро,посмотрите тоже личную жизнь,будут изменения в этом году?Сергей 27.09.1986

Да, но , вы сами рушите отношения, в этом году постарайтесь приложить усилия и все ваши любовные отношения выйдут абсолютно на новый уровень

Гость

Доброе утро! Встречу ли в этом году мужчину с которым будут любовные отношения ориентированные на брак? Тамара, восьмое мая 1988. Спасибо!

Нет

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста чувства и намерения Павла 36 к Ксении 28. Спасибо

Пока здесь однозначно неопределенность, ваша связь хрупка, а потому либо она окончательно разрушится, либо укрепится и станет сильнее

Ирис

Встречу ли я мужчину для взаимоотношений в этом году? Наталия 15 3 87 Спасибо

Гость

Тяжело с парнем,давно вместе,но ничего не движется,стоим на месте.. Собирается ли он вообще на мне жениться или у нас разные судьбы? Юлия 281195 Александр 170592

Есть возможность пожениться в течении двух лет, но сосредоточьтесь на отношениях

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что думает мужчина обо мне Юлия 28, юрий сорокчетыре. Спасибо

Он считает вас щедрой, успешной и самодостаточной, с вами он уверен в завтрашнем дне и имеет твердую почву под ногами

Гость

Здравствуйте
Запуталась в жизни
Кем мне стать
Каждый день мучаю себя на работе
Какое мое предназначение
Ольга09.10.96весы24

Ваше предназначение связано с творчеством и общением, желанием заявить о себе.
Вам хорошо подойдут изучения языков(переводчик например), реклама, продажи, СММ, даже всё что связано со сценой(певец, тамада, танцор и т.д), и любая озвучка(кино, радио), блогерство

Гость
Inna1797

Нет

Какая прелесть ))) а вообще будет мужчина для отношений хотя бы?)

Гость

Очередной развод ))

Почему вы так негативите, тем более анонимно?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Inna1797

Ваше предназначение связано с творчеством и общением, желанием заявить о себе.
Вам хорошо подойдут изучения языков(переводчик например), реклама, продажи, СММ, даже всё что связано со сценой(певец, тамада, танцор и т.д), и любая озвучка(кино, радио), блогерство

Спасибо большое!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема