я не понимаю что со мной.. я просто могу подумать или сказать о человеке плохое и с ним что - то в этот же момент случается (были случаи.. например: упала со скейта и разбила телефон; поскользнулся и упал ; упала с велика; чуть не сбила машина).. а также.., я чувствую время (т.е могу его сказать не смотря на часы),чувствую когда какой то человек умирает (такое было с бабушкой.. ), а ещё бывают введения как именно какой то человек умирает (также в разум приходит число,месяц,год..,я в это до сих пор не верю,но одно такое введение сбылось..) мне если честно.. страшно ,но это наверное отличает меня от других людей в моем окружении..скажите, у кого то такое или на подобие было?.. просто мне 13 лет,а это все началось с 11..
По правилам форума 18+, обратись к маме.
Ты водолей что-ли?
Значит есть такая способность и все. Я тоже многие вещи чувствую , и сны вещие снятся, и интуиция бешеная. И если на кого-то сильно разозлюсь/обижусь- потом узнаю что у человека проблемы и все плохо. Но последнее может совпадение. Не особо верю что вам 13, вам бы уроки учить, а не на форумах взрослых сидеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
все нормально с тобой, развивай свое способности. тебе они не просто так даются, ведь проще всего тебе ничего не дать. ан нет! природа постаралась, дала тебе дар, и ты просто не имеешь права закопать его в землю.
так что совершенствуй свой дар и ничего не бойся!