Гость
Статьи
Кто реально умеет …

Кто реально умеет гадать, предвидеть, ответьте пожалуйста на вопрос

Нравится мне этот форум по причине разношёрстной публики. Люди самых разных взглядов на жизнь и разнообразных профессий, может кто-то есть здесь кто реально имеет дар предвидения или хорошо гадает по картам? Можете посмотреть, - какая сфера деятельности мне подойдёт по судьбе? Другими словами, какая профессия?
Тролли, конечно же, загадят, но жду и реальных ответов.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, дайте подалуйста денег, ну они же у вас реально есть, а мне нужны. За пожалуйста дайте! Спасибо большое, храни вас Всевышний.

Гость

Как минимум, клянчить и попрошайничать вы уже умеете. Далеко пойти можно.

Могу помочь разбором по чакрам, там скажу сильные и слабые стороны, а так же сферы деятельности и профессии подходящие именно тебе, мне нужна только дата твоего рождения

Гость
Inna1797

Могу помочь разбором по чакрам, там скажу сильные и слабые стороны, а так же сферы деятельности и профессии подходящие именно тебе, мне нужна только дата твоего рождения

03.06.1999

Гость

03.06.1999

Твоя ведущая чакра - аджна(она раскрыта на максимальный бал 99)

Отвечает за голову, мозг, ум (но не всегда высокий показатель говорит о том, что человек гений. Чаще всего высокий
показатель дает излишнее самокопание из-за хорошего воображения и прекрасное умение раздуть из мухи
слона) Так же говорит о то, что у тебя аналитический склад ума, ты можешь взвесить все “за“ и “против”.
Аджна даёт умение генерировать идеи, обрабатывать большой объем информации, предназначение работать головой - учиться и
учить других. Тебе не подходит просто физический
труд и работа на которой не нужно думать. Твои
деньги будут зависеть от знаний, мыслей и
идей (вопрос лишь в том, сможешь ли ты реализовать эти
идеи, нужно смотреть от уровня муладхары, другой чакры) Но при всём этом у тебя по нулям вишудха, которая будет мешать, так как ты не можешь заявить о себе

Гость

Система Бухтоярова?
Ну как всегда, все вырвано из контекста и одни общие фразы. Сами обучались? Вы в курсе, что для этого интеллектуальный контур должен быть обьективно высоким?

Гость

Система Бухтоярова?
Ну как всегда, все вырвано из контекста и одни общие фразы. Сами обучались? Вы в курсе, что для этого интеллектуальный контур должен быть обьективно высоким?

Найдите мне пожалуйста данный контекст и докажите, имею сертификаты. Почему по вашему мнению я должна изложить бесплатно❗ полную подробную информацию о человеке? Человек хотел узнать направление - о нём я и рассказала 🤗 Вся наша жизнь описана в дате нашего рождения 🍀 Если вы придерживаетесь другому аспекту и теории - это ваше право 😌

Гость
Inna1797

Найдите мне пожалуйста данный контекст и докажите, имею сертификаты. Почему по вашему мнению я должна изложить бесплатно❗ полную подробную информацию о человеке? Человек хотел узнать направление - о нём я и рассказала 🤗 Вся наша жизнь описана в дате нашего рождения 🍀 Если вы придерживаетесь другому аспекту и теории - это ваше право 😌

В том и дело..
Имею сертификаты и имею знания, согласитесь, несколько иной смысл..
И пардон, за что здесь платить? За набор общих фраз?
Даже смешно, кто выдает хоть вам эти сертификаты? такие же специалисты?))
Ждите, сейчас побежит народ к вам с деньгами, готовьте кошелек.

Гость

Насчет интеллектуального контура, опровергните мои предположения.
Подозреваю, что он крайне низкий.

Гость

Моя хорошая, у автора в интелектуальном контуре аджна максимальная и просто нулевая вишудха, я же написала это сразу 😌 Именно поэтому одно противоречит другому, что человеку нужно учиться и учить для заработка! Но при этом блок вишудхи проявляется как неумение говорить и быть услышанным,
правильно донести информацию и из-за этого часто может возникать конфликтность (неумение находить общий язык и договориться, разрулить проблемы словами)
Я могу миллион раз с Вами согласиться, если Вам так легче, но здесь решать только автору 🤗

Гость

Помогите сами автору в таком случае 🍀

Гость
Inna1797

Моя хорошая, у автора в интелектуальном контуре аджна максимальная и просто нулевая вишудха, я же написала это сразу 😌 Именно поэтому одно противоречит другому, что человеку нужно учиться и учить для заработка! Но при этом блок вишудхи проявляется как неумение говорить и быть услышанным,
правильно донести информацию и из-за этого часто может возникать конфликтность (неумение находить общий язык и договориться, разрулить проблемы словами)
Я могу миллион раз с Вами согласиться, если Вам так легче, но здесь решать только автору 🤗

Ну вот видите, я была права. Вы даже не можете уловить суть разговора.
Повторяете заезженные фразы. Здесь явный лимит знаний. Вам их дозированно выдавали? Или оплатили частично за обучение?)
Я про ваш интеллектуальный контур пытаюсь узнать. Можно просто цифрами, если решитесь обнародовать.
Печально осознавать, что во всех сферах развелось таких псевдоспециалистов. Шуму много а по сути ни о чем.

Гость

Ну вот видите, я была права. Вы даже не можете уловить суть разговора.
Повторяете заезженные фразы. Здесь явный лимит знаний. Вам их дозированно выдавали? Или оплатили частично за обучение?)
Я про ваш интеллектуальный контур пытаюсь узнать. Можно просто цифрами, если решитесь обнародовать.
Печально осознавать, что во всех сферах развелось таких псевдоспециалистов. Шуму много а по сути ни о чем.

Суть разговора? Вы б хоть уточняли и научились правильно выражать свои вопросы и то, о ком говорите, я мысли ваши не читаю, обо мне или авторе вы это имели ввиду 😌 Повторюсь, что бесплатной информацией я могу дать только верхушку айсберга и чуть направить, поэтому - вы совершенно правы, что здесь будут лишь поверхностные понятия 🌺 Если Вас так интересуют мои интеллектуальный чакры 93-82, что вполне сверхпродуктивно✨
шуму и язвы тут только от Вас, моя хорошая 🤗 Если в ваших понятиях всё так печально, будте учителем и наставляйте своих учеников в будущем, всего самого хорошего,
рада была Вас выслушать 💜

Гость
Inna1797

Помогите сами автору в таком случае 🍀

Автор психически нестабильна, посмотрите темки её. Помогать тут некому и незачем.

Гость

Это то, о чём я говорю. Пока вы тут время тратите на прогностику, и между собой распинаетесь, кто может более квалифицированную и сертифицированную помощь оказать авторше, она уже и забыла и дальше пошла и спасибо даже никому не сказала, хотя спасибо на хлеб не намажешь.

Гость

03.06.1999

Это не моя дата рождения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эльза

Это не моя дата рождения

Ахахах, какому-то гостю, значит, помогли )