Здравствуйте. В работе идут изменения какие-либо? Виктория 38.
Добрый день,новую работу найду в 1,2 месяца?!Олятридцатьтри
Спасибо.
Здравствуйте! Если вы та самая Лиса, сбывается первая половина, все время держу в голове, что вы посоветовали
Что жлем меня в течении 6 месяцев? Яна 31 год. Спасибо заранее.
Здравствуйте! Екатерина 35 лет выйду ли замуж.?
Добрый день появится ли девушка для серьёзных отношений в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Добрый день! Будут ли в ближайшее время любовные отношения? Тамара восьмое мая 1988. Спасибо!
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Ирина 05.11.1992
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
Что в личном на ближайшие 6 месяцев? Ольга 200374
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Влад 31 к Александре 27
Здравствуйте! Оксана 27. Пригласят ли на собеседование в компанию о которой думаю? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшее время? Елена,26, рыбы.
Добрый вечер! Есть ли интерес и желание у Алексея сорок один, лично познакомиться с Натальей сорок четыре? Думал об этом?
Здравствуйте. Анна 30лет и Евгений 27лет.будет ли брак?
Нравлюсь ли я кому-то серьезно ? Леля 11.09.02
Как узнаю будущего мужа или при каких обстоятельствах познакомлюсь? Светлана, 32.
Вы в периоде ожидания. Так трудно ответить на такой сильно размытый вопрос. возможен разрыв с другом ( ровесник) либо с деловым партнером.
Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом до лета? Наталия 34 Спасибо
Добрый день! Ольга 21.01.84 будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы ?
Здравствуйте! Стоит ли мне писать бывшему? Евгения, 20
Как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода? Татьяна 38 лет.
Здравствуйте! Думает ли обо мне Дмитрий 36, какое у него ко мне отношение? Инна 43.Спасибо!
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие время, Алия 33?
Здравствуйте, изменится ли личная жизнь в ближайшие месяцы?иринаЗ8
Я всем отвечу, в понедельник, у меня некоторые проволочки с интернетом. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, вопрос по работе. Пройду ли я стажировку в фирму, в которой сейчас прохожу собеседование? Если нет, то смогу ли найти другую работу. Полина, 41. спасибо
Здравствуйте. Изменится ли как нибудь личная жизнь ? Татьяна 20 лет
Лиса, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее 3 месяца у меня (Анастасия 35) общение с Егором (45)?
Благодарю вас!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🤔