Пожалуйста, погадайте на личную жизнь.
Закончится ли одиночество в этом году?
Как сложится личная жизнь?
Будут ли встречи и свидания в ближайшее время?
Диана, 07.11.1993
Пока не отпустите мужчину, тогда и обретете новое. На сердце женатый мужчина. Возможно пообещавший много чего и не исполнил. Это в прошлом. Все надежды были на него у вас. До сих пор вы страдаете. Будут входить мужчины в вашу жизнь, но вы от них закрыты. Нужно смотреть анализ одиночества, понимать причины его.
Пока не отпустите мужчину, тогда и обретете новое. На сердце женатый мужчина. Возможно пообещавший много чего и не исполнил. Это в прошлом. Все надежды были на него у вас. До сих пор вы страдаете. Будут входить мужчины в вашу жизнь, но вы от них закрыты. Нужно смотреть анализ одиночества, понимать причины его.
Извините, а мне могли бы посмотреть?
Здравствуйте) А мне можно посмотреть?
И ещё вопрос, будет ли примирение с этим молодым человеком?
Вячеслав, 20.11.1993
Диана 07.11.1993
Если это недавнее знакомство, то человек состоит из сплошного обмана. Вырисовывается любовный треугольник. Он что то от вас скрывает, возможно то , что есть еще одна женщина. Возможно даже женат. Но отношения у него есть еще с кем то. Поведение его странное , то он есть, то пропадает. А вы не знаете как себя вести. В мыслях у вас закончить это всё, но как только он появляется то появляется и надежда а вдруг. Нет перспектив с этим человеком , хотя если вас устраивает быть тайной женщиной, тогда пробуйте.
Если это недавнее знакомство, то человек состоит из сплошного обмана. Вырисовывается любовный треугольник. Он что то от вас скрывает, возможно то , что есть еще одна женщина. Возможно даже женат. Но отношения у него есть еще с кем то. Поведение его странное , то он есть, то пропадает. А вы не знаете как себя вести. В мыслях у вас закончить это всё, но как только он появляется то появляется и надежда а вдруг. Нет перспектив с этим человеком , хотя если вас устраивает быть тайной женщиной, тогда пробуйте.
Спасибо за ответ, но не сходится ни чего, он разведен как три года, и он совсем не пропадает, наоборот это я пропадаю, а он постоянно ищет встреч, на счет еще какой то женщины, этого конечно наверняка знать не могу, но и я не тайная женщина, знаю его сына и знакомых, как то так
Спасибо за ответ, но не сходится ни чего, он разведен как три года, и он совсем не пропадает, наоборот это я пропадаю, а он постоянно ищет встреч, на счет еще какой то женщины, этого конечно наверняка знать не могу, но и я не тайная женщина, знаю его сына и знакомых, как то так
и еще, он предлагал съехаться, а я в раздумьях
А мне можно? 100 лет ни с кем не знакомился, да и держался подальше от женского пола, а тут недавно как-то само собой получилось и мне нравится всё больше. Чувствую, как будто судьбой попахивает..
Я 28.11.1976 Она 17.05.1985
Тогда в чем суть вопроса? И правильным ли он был? Человек хочет с вами отношений, а вы его отвергаете (с ваших слов) , суть вопроса "будут ли отношения в паре?"
Хотя начинаю понимать, что карты обмана выпали подсказкой мне, о том что вы сами вводите меня в заблуждение, вопросом на который знаете ответ.
Всего вам доброго! Желаю найти такого человека, с которым вы будете счастливы!
А что, так можно было? Прийти в магазин, набрать корзину продуктов и сказать "Ну дайте, пожаааалуйста! Очень нужно." Вы верите в бесплатные гадания? Нет взаимообмена - нет результата. Нельзя взамен на пожалуйста обрести что-то полезное для себя.
Тогда в чем суть вопроса? И правильным ли он был? Человек хочет с вами отношений, а вы его отвергаете (с ваших слов) , суть вопроса "будут ли отношения в паре?"
Хотя начинаю понимать, что карты обмана выпали подсказкой мне, о том что вы сами вводите меня в заблуждение, вопросом на который знаете ответ.
Всего вам доброго! Желаю найти такого человека, с которым вы будете счастливы!
Суть вопроса, в том что ждет нашу пару, мы с ним вместе около месяца, хотела знать что получится и стоит ли мне быть с ним, вот и все
Марджента, а можете посмотреть мой вопрос? Случится ли перспективное знакомство с противоположным полом до лета? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Суть вопроса, в том что ждет нашу пару, мы с ним вместе около месяца, хотела знать что получится и стоит ли мне быть с ним, вот и все
Так вместе или избегаете встреч? Получится или нет спрашивайте саму себя. С вами мне все уже понятно.
Ваше заявление о том что ничего не сходится- тоже вранье. Тк я изначально сказала что отношения недавние. Что вы и подтвердили "около месяца". Говорите не сходится? Разводите и выводите на конфликт кого то другого.
Ксения, что означают эти пять цифр))) и уточните период времени. Важно правильно задавать вопросы. В личной жизни на старости лет или в личной жизни завтра, через неделю, месяц, полгода (дальше не смотрю)?
Ясно.. Тогда так: приручит меня уже какая-нибудь в скором времени )) или так и буду бродягой?
виталий 28.11.1976
Ксения, что означают эти пять цифр))) и уточните период времени. Важно правильно задавать вопросы. В личной жизни на старости лет или в личной жизни завтра, через неделю, месяц, полгода (дальше не смотрю)?
Margenta, я заранее извиняюсь, может и ошибаюсь. Но не вы ли очень давно на эзотерике комментировали расклады "потайной карман"? Там просто девушка с таким же ником была почему и спросила, а мало ли)))
Margenta, я заранее извиняюсь, может и ошибаюсь. Но не вы ли очень давно на эзотерике комментировали расклады "потайной карман"? Там просто девушка с таким же ником была почему и спросила, а мало ли)))
Ну ничего себе))))) да, это я. Вы меня помните, это же сколько лет назад то было?)) Приятно удивлена!
Есть возможность познакомится где то либо в дороге либо в путешествии. Есть какой то мужчина, но он либо далеко, либо заграницей. Но знакомство (если оно уже есть) закончится законным браком. Но вам выпадает мужчина. Может общаетесь сейчас с кем то посредством соц сетей , выпадают дороги и "чужие земли". Интересно прям. И в итоге семья .
Margenta здравствуйте! А можно спросить про мысли мужчины обо мне? Лично не знакомы, но он обо мне давно знает, и кое-что из моей жизни.
Есть возможность познакомится где то либо в дороге либо в путешествии. Есть какой то мужчина, но он либо далеко, либо заграницей. Но знакомство (если оно уже есть) закончится законным браком. Но вам выпадает мужчина. Может общаетесь сейчас с кем то посредством соц сетей , выпадают дороги и "чужие земли". Интересно прям. И в итоге семья .
Спасибо!)
А это новый будет мужчина? А то я с бывшим в дороге познакомилась...
Да, сейчас общаюсь в соцсетях с двумя, но там просто приятельский флирт.
Можно еще узнать я буду его любить или без любви брак будет - это для меня самое важное.
Спасибо!)
А это новый будет мужчина? А то я с бывшим в дороге познакомилась...
Да, сейчас общаюсь в соцсетях с двумя, но там просто приятельский флирт.
Можно еще узнать я буду его любить или без любви брак будет - это для меня самое важное.
Я отвечу: а накой замуж не по любви ходить!? Деньги сёдня есть, а завтра куку... Уж лучше на тротуаре ценник повесьте, быстрее обогатитесь..
Так вместе или избегаете встреч? Получится или нет спрашивайте саму себя. С вами мне все уже понятно.
Ваше заявление о том что ничего не сходится- тоже вранье. Тк я изначально сказала что отношения недавние. Что вы и подтвердили "около месяца". Говорите не сходится? Разводите и выводите на конфликт кого то другого.
ВЫ меня спрашиваете?)) Вы же гадалка) Это с вами все понятно, ошиблись и стали технично съезжать, Удачи Вам! Больше практики и все получится))
Да отношения не давние, но Вы так мне сказали, что если отношения не давние, Вы даже точно не смогли это увидеть, получается что если о так, а если по другому то эдак.. Вы не гадаете Вы предполагаете)
Здравствуйте . Я кому-то нравлюсь на данный момент серьезно?11.09.02
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , очень люблю девушку , всё для неё делал , но она очень плохо относилась ко мне и я устал это терпеть и послал , скажите она осознает и появится сама ? у нас есть будущее с ней? или лучше оставить её? меня зовут Артур 06.11.98 её Анна 20.10.2002
Рит, здесь бесполезно что либо доказывать. Я о недовольной даме, которая противоречит сама себе. Поди две недели как знакома со своим Васей,а уже замуж позвал. Не обращайте на таких внимания. Ей просто не понравилось, что вы увидели треугольник, обман. И заметьте, она говорит, что предложил съехаться, и тут же говорит что о других женщин не знает есть ли. Это местный тролль, ну или же вы попали в ее уязвленное местечко.
Здесь все так себя ведут. Когда не хотят знать неприятную правду, ну или знают ее, а просто злятся что сами стали жертвами собственных иллюзий.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
А мне можно 07.02.1995
А мне можно? Моя дата 07.02.1995 дата мужчины 23.10.1987.
Margenta насовсем ушла?((
Margenta,посмотрите пожалуйста 😇 Елена, 26, рыбы. Когда будут отношения?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, для чего Виктор 13.4.82 написал, а потом позвонил Юлии 12.2.85? Когда-то давно общались, но отношения не сложились, дороги разошлись в разные стороны. И тут, спустя 3 года, ни с того ни с сего объявился...что ему нужно? Благодарю за ответ!
А пойди пойми этих мужиков )) я вижу он в паре. Захотелось новых побед что ли, поднять самооценку. Но на этом все и закончится. Ушел в пассив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Дарья 04.05.2001
Виктор 12.07.1998
Будут ли серьёзные отношения? Какие чувства испытывает?
Стоит ли делать какие-то шаги, чтобы вывести отношения на новый уровень?