Что это за текст и имеет ли он отношение к магии, или это набор слов?! Тобой(имя мужчины) хочу напиться и вдоволь насладиться. Прими мою любовь и ответь на неё взаимностью. Как только я допью бокал до дна так и свершится. Развеять наши чувства не под силу никому.
Что только не придумает личный Ангел-Инкубенок 😁
Ну будет вам ужо!
Автор, тут эта поэзия уже была. Может сработать на принципе хаоса и личной силы намерения. Никаких сил / помощников он не вызывает. "Все сама" (с) 😁
А почему тогда на сайте где я нашла было написано что это приворот. Я уж так испугалась. Обманули наверное. 3 месяца прошло и ничего не происходит, только со страху разлюбила, так как голова забита мыслями что случится что то плохое. Что делать?
А почему тогда на сайте где я нашла было написано что это приворот. Я уж так испугалась. Обманули наверное. 3 месяца прошло и ничего не происходит, только со страху разлюбила, так как голова забита мыслями что случится что то плохое. Что делать?
Вы здесь, кажется, уже писали. Спросите на каком-нибудь магическом форуме, тут не помогут. Если боитесь магичить - не магичьте, зачем оно вам.
Это не аффирмация, они работают только на себя, а Вы пытались волю другого подчинить. Почитайте молитву Киприана и больше не делайте того, что не умеете.
На объекте еще могла стоять какая-то защита, которая дала вам пинка и страх, чтобы вы больше ни-ни. Бывает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какой-то самопальный приворот, очень глупый и детский. не сработает ни при каких обстоятельствах.
а по поводу магии - если боитесь, то это не ваше.