Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Юлия 27. Огромное спасибо!
Вы очень от него зависите морально. И это не хорошо. Чувства у него закончились, все умерло. Но вам будет шанс на другого мужчину. Если только вы не отпустите Евгения.
Благодарю Вас! Даже незнаю,я в шоке,ведь мы живем вместе уже год,не конфликтуем,хорошее отношение ко мне)) Как так вышло,не понимаю,ведь хорощо с ним)Может какая ошибка)) Если можно,совет от карт какой по моей ситуации? Буду благодарна Вам!
15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Что чувствует сейчас этот человек ко мне?
Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Пока одинока
Да, вы скоро выйдете из каких то надуманных страхов, переживаний, или тому подобного. Мужчина будет старше вас, сильный, стабильный и очень успешный.
О, спасибо) Про страхи и переживания в точку, прошлые отношения были кошмарными, медленно отхожу от них, оттуда и страх, чтобы такое больше не повторилось
Благодарю Вас! Даже незнаю,я в шоке,ведь мы живем вместе уже год,не конфликтуем,хорошее отношение ко мне)) Как так вышло,не понимаю,ведь хорощо с ним)Может какая ошибка)) Если можно,совет от карт какой по моей ситуации? Буду благодарна Вам!
Что то идет такое, что связано с какой то бывшей женщиной. Может я неверно поняла вашу ситуацию, но смысл таков. Эта бывшая женщина снова его чем то зацепила, и его сейчас штормит.
Совет вам немного подождать, скоро все встанет на места
Он думает что вы на расстоянии и между вами конфликт. Хочет написать или позвонить но сомневается. Скоро примет решение.
Благодарю за ответ, а карты, которые выпали, могут что то другое обозначать? Потому что ни конфликта ни контактов моих у него нет и расстояния тоже, в одном городе живём, не далеко)
Пока у вас идет путь от Разума к Стабильности.
Дорога открыта, шансы на заработок очень хороший, или в прямом смысле слова сорвать куш.
Женщины вам перекроют дороги, уведут от цели. Программа финансов идет четко. Сразу после окончания программы будет неожиданная женщина в вашей жизни. Она вполне может родить от вас ребенка.
Посмотрите,, Алексей 48 лет получит наследство или нет? Спасибо заранее..
Добрый день! скажите, пожалуйста, есть ли другая женщина уБогдана 27 кроме жены?
Пока у вас идет путь от Разума к Стабильности.
Дорога открыта, шансы на заработок очень хороший, или в прямом смысле слова сорвать куш.
Женщины вам перекроют дороги, уведут от цели. Программа финансов идет четко. Сразу после окончания программы будет неожиданная женщина в вашей жизни. Она вполне может родить от вас ребенка.
Ну так я и думал, опять совпало по ощущениям.
Я в свое время добровольно отказался от всяких отношений в пользу духовного
Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Юлия281195
Ну не обязательно любовные раны. Проработка всех сфер у вас идет, где неустойчиво идет, деньги, работа, друзья, там сначала наладите.
Ох, это очень хорошо)
Спасибо, что посмотрели.
Жалко только, что в личном ничего, уж больно долго одна скучаю. Может не влюбленность, но хоть какие-то приключения любовные будут?
Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. На работе стою перед выбором - перейти в другое подразделение, либо остаться на своем месте с перспективой повышения. Где мне будет лучше?
У нас с вами видимо резонанс. Ну это и логично, вы как маг в подходящих вибрациях.
Вы кстати и добьетесь высокого духовного развития, станете мастером-учителем.
Я давно это практикую. Ну и да, если воспоминания прошлых жизней верны- я был суфистским мастером из Персии и очень много пешком прошёл как странник.
Вот только где-то раз в 3 года накрывает жестко ВСД с сильными деперсонализациями. А таблетки даже лёгкие вызывают трипы как от ЛСД/ДМТ с очень похожими на образы из клинической смерти.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. На работе стою перед выбором - перейти в другое подразделение, либо остаться на своем месте с перспективой повышения. Где мне будет лучше?
Ольга, если вы перейдете, начнутся конфликты, если еще и начальник мужчина вообще проходу не даст.
А на старом месте постепенно будет и повышение и рост финансовый.
Решать вам конечно.
Я давно это практикую. Ну и да, если воспоминания прошлых жизней верны- я был суфистским мастером из Персии и очень много пешком прошёл как странник.
Вот только где-то раз в 3 года накрывает жестко ВСД с сильными деперсонализациями. А таблетки даже лёгкие вызывают трипы как от ЛСД/ДМТ с очень похожими на образы из клинической смерти.
У вас идет знаете как, двойственность, и такое ощущение что перекос в энергиях, или в вибрациях.
В общем смотрите. Отец один, а матери будто две. И они абсолютно разные.
Самая хорошая и самая тяжелая карта у вас в моменты обострений.
А потом обнуление. Цикличность у вас чем завершается? Ростом или полным уничтожением?
У вас идет знаете как, двойственность, и такое ощущение что перекос в энергиях, или в вибрациях.
В общем смотрите. Отец один, а матери будто две. И они абсолютно разные.
Самая хорошая и самая тяжелая карта у вас в моменты обострений.
А потом обнуление. Цикличность у вас чем завершается? Ростом или полным уничтожением?
Вот-вот , поэтому я и спрашивал про отца. Потому что тоже всегда ощущал как 2 матерей и как это объяснить я вообще не знаю. Разве бывает мужская телегония или что вообще это?
Перекос в каком плане? У меня красные и зелёные энергии как бы доминируют, но они одновременно и как единство, и как антиподы.
Да вроде рост у меня всегда. Я после такого состояния в 2010 и стал постоянно видеть и глубоко.