Гость
Статьи
Расклад на Таро - 1 …

Расклад на Таро - 1 вопрос.

Таро

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

То есть тогда он не будет женат?) отношения с женатым вообще не рассматриваю

Я думаю он уже будет разведен. Точно сказать вам я не могу

Гость

Да. Но посматривает на женщин 40-45 активно.
Но его бывшая жена- очень мощная ведьма была. Там такие чёрные водные сексуальные энергии, что просто.

Очень интересно ) вы для него интересуетесь ? Или для себя.?

Гость
Santa muerte

Да.найдете

Спасибо. Сама найду или с чьей то помощью? Вопрос скопирую -
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Мария 35

Гость
Santa muerte

Очень интересно ) вы для него интересуетесь ? Или для себя.?

Ну как вам сказать, это мой отец)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшие 2 месяца? Юлия 27. Огромное спасибо!

Гость

Ну как вам сказать, это мой отец)

Ясно). Ну положительного успеха вам, в вашей эскпедиции.

nata
Santa muerte

Вы очень от него зависите морально. И это не хорошо. Чувства у него закончились, все умерло. Но вам будет шанс на другого мужчину. Если только вы не отпустите Евгения.

Благодарю Вас! Даже незнаю,я в шоке,ведь мы живем вместе уже год,не конфликтуем,хорошее отношение ко мне)) Как так вышло,не понимаю,ведь хорощо с ним)Может какая ошибка)) Если можно,совет от карт какой по моей ситуации? Буду благодарна Вам!

Гречка

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Что чувствует сейчас этот человек ко мне?

Гость
Santa muerte

Да просто хотел проверить кое-что.

Гость

Добрый день. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 28?спасибо

Мне не совсем понятно свободен ли он или нет. Если не свободен, то он расстанется с нынешней девушкой. Если свободен, начнет к вам проявляться, пока он в каких то раздумиях.

Мяу

Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет в этом году в личной жизни у Ксении31?

Будете залечивать старые раны, к концу года придет новый мужчина, и вы снова влюбитесь. Будете чем то внешне похожи даже.

Гость

Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, на перспективу отношений Артур 34 и Анастасия 28. благодарю

Перспектива есть и неплохая. Мужчина сильный, вам может дать в жизни многое.

Cat...

Здравствуйте,
Алина, 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо :)

Решение финансовых проблем/или получение денег. Новый мужчина-друг.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Пока одинока

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо

Да, вы скоро выйдете из каких то надуманных страхов, переживаний, или тому подобного. Мужчина будет старше вас, сильный, стабильный и очень успешный.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 мес. Одна. Двадцать пятое августа 1986 Оксана. Спасибо

У вас будет шанс наладить личную жизнь, но либо к концу срока, либо позже.

Cat...
Santa muerte

Решение финансовых проблем/или получение денег. Новый мужчина-друг.

Спасибо. На счёт финансов не знаю, рассталась с мужчиной теперь думаю помиримся или нет.

Гость
Santa muerte

Кстати, у меня Роман 26 есть какой-то ближайший резонанс по женщинам или другой путь?

captcha

Здравствуйте. Наладятся ли у нас отношения? Даст о себе знать? Мы поссорились неделю назад. Однако видно, что он за мной следит.
Я - 31.12.1999
Он - 16.01.1998

Да вы правы следит. Переживает, думает. О себе даст знать, но не сейчас. Предложит вам что то .

captcha
Santa muerte

Да вы правы следит. Переживает, думает. О себе даст знать, но не сейчас. Предложит вам что то .

Спасибо, что уделили время!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , этот мужчина как - то проявится по отношению ко мне, позвонит, напишет . Пропал, не знаю, что с ним.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.

У мужчины есть еще одна женщина, либо жена либо мать, он закрыт от вас.
Но он из молчания выйдет.

Гость
Santa muerte

Да, вы скоро выйдете из каких то надуманных страхов, переживаний, или тому подобного. Мужчина будет старше вас, сильный, стабильный и очень успешный.

О, спасибо) Про страхи и переживания в точку, прошлые отношения были кошмарными, медленно отхожу от них, оттуда и страх, чтобы такое больше не повторилось

nata

Благодарю Вас! Даже незнаю,я в шоке,ведь мы живем вместе уже год,не конфликтуем,хорошее отношение ко мне)) Как так вышло,не понимаю,ведь хорощо с ним)Может какая ошибка)) Если можно,совет от карт какой по моей ситуации? Буду благодарна Вам!

Что то идет такое, что связано с какой то бывшей женщиной. Может я неверно поняла вашу ситуацию, но смысл таков. Эта бывшая женщина снова его чем то зацепила, и его сейчас штормит.
Совет вам немного подождать, скоро все встанет на места

Гречка

15.03.1998 Настя
8.05.1991 Шамиль
Что чувствует сейчас этот человек ко мне?

Он разбит,зол и внутри переживает.
Чувства есть, но он обижен.

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Пока одинока

У вас пока проработка идет и трансформация. Личная жизнь немного позже будет решаться.

Santa muerte

Будете залечивать старые раны, к концу года придет новый мужчина, и вы снова влюбитесь. Будете чем то внешне похожи даже.

Спасибо)
Раны уже, вроде, все залечены, уже времени прошел год, там уже только белый шрамик остался)

Cat...

Спасибо. На счёт финансов не знаю, рассталась с мужчиной теперь думаю помиримся или нет.

Помиритесь, он вас любит

-
Santa muerte

Он думает что вы на расстоянии и между вами конфликт. Хочет написать или позвонить но сомневается. Скоро примет решение.

Благодарю за ответ, а карты, которые выпали, могут что то другое обозначать? Потому что ни конфликта ни контактов моих у него нет и расстояния тоже, в одном городе живём, не далеко)

Гость

Кстати, у меня Роман 26 есть какой-то ближайший резонанс по женщинам или другой путь?

Пока у вас идет путь от Разума к Стабильности.
Дорога открыта, шансы на заработок очень хороший, или в прямом смысле слова сорвать куш.
Женщины вам перекроют дороги, уведут от цели. Программа финансов идет четко. Сразу после окончания программы будет неожиданная женщина в вашей жизни. Она вполне может родить от вас ребенка.

Мяу

Спасибо)
Раны уже, вроде, все залечены, уже времени прошел год, там уже только белый шрамик остался)

Ну не обязательно любовные раны. Проработка всех сфер у вас идет, где неустойчиво идет, деньги, работа, друзья, там сначала наладите.

-

Благодарю за ответ, а карты, которые выпали, могут что то другое обозначать? Потому что ни конфликта ни контактов моих у него нет и расстояния тоже, в одном городе живём, не далеко)

Продублируйте вопрос пожалуйста, может я не вам отвечала, перепутала ответ

-
-

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает о Александр е 27 Влад 31

Вот этот пост

Гость

Посмотрите,, Алексей 48 лет получит наследство или нет? Спасибо заранее..

Гость

Добрый день! скажите, пожалуйста, есть ли другая женщина уБогдана 27 кроме жены?

-

Вот этот пост

Я поняла.
Я переспросила. Такие мысли у него есть, но не к вам они относятся.
Он о вас неплохо думает, что вы дружелюбная и легкая.
Он сейчас больше думает о каком то разрыве.

Гость
Santa muerte

Пока у вас идет путь от Разума к Стабильности.
Дорога открыта, шансы на заработок очень хороший, или в прямом смысле слова сорвать куш.
Женщины вам перекроют дороги, уведут от цели. Программа финансов идет четко. Сразу после окончания программы будет неожиданная женщина в вашей жизни. Она вполне может родить от вас ребенка.

Ну так я и думал, опять совпало по ощущениям.
Я в свое время добровольно отказался от всяких отношений в пользу духовного

Гость

Посмотрите,, Алексей 48 лет получит наследство или нет? Спасибо заранее..

Вам вообще идет так, вы получите наследство. Что то либо денежное и вы их вложите в работу/бизнес. Либо уже что то что приносит не очень большой но стабильный доход.

-
Santa muerte

Я поняла.
Я переспросила. Такие мысли у него есть, но не к вам они относятся.
Он о вас неплохо думает, что вы дружелюбная и легкая.
Он сейчас больше думает о каком то разрыве.

Понятно, ещё раз спасибо 🌺

Гость

Добрый день! скажите, пожалуйста, есть ли другая женщина уБогдана 27 кроме жены?

Лично я не увидела

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Юлия281195

Cat...
Santa muerte

Помиритесь, он вас любит

Хорошо спасибо успокоили :)

Santa muerte

Ну не обязательно любовные раны. Проработка всех сфер у вас идет, где неустойчиво идет, деньги, работа, друзья, там сначала наладите.

Ох, это очень хорошо)
Спасибо, что посмотрели.
Жалко только, что в личном ничего, уж больно долго одна скучаю. Может не влюбленность, но хоть какие-то приключения любовные будут?

Гость

Ну так я и думал, опять совпало по ощущениям.
Я в свое время добровольно отказался от всяких отношений в пользу духовного

У нас с вами видимо резонанс. Ну это и логично, вы как маг в подходящих вибрациях.
Вы кстати и добьетесь высокого духовного развития, станете мастером-учителем.

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли влюбленный в меня мужчина? Юлия281195

Есть у вас один молодой поклонник, возможно по работе связаны. Но он скрытен и вида не подаст. А так вообще я перемен не вижу

Ольга

Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. На работе стою перед выбором - перейти в другое подразделение, либо остаться на своем месте с перспективой повышения. Где мне будет лучше?

Гость
Santa muerte

У нас с вами видимо резонанс. Ну это и логично, вы как маг в подходящих вибрациях.
Вы кстати и добьетесь высокого духовного развития, станете мастером-учителем.

Я давно это практикую. Ну и да, если воспоминания прошлых жизней верны- я был суфистским мастером из Персии и очень много пешком прошёл как странник.

Вот только где-то раз в 3 года накрывает жестко ВСД с сильными деперсонализациями. А таблетки даже лёгкие вызывают трипы как от ЛСД/ДМТ с очень похожими на образы из клинической смерти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мяу

Ох, это очень хорошо)
Спасибо, что посмотрели.
Жалко только, что в личном ничего, уж больно долго одна скучаю. Может не влюбленность, но хоть какие-то приключения любовные будут?

Я вижу только если легкий флирт)

Ольга

Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. На работе стою перед выбором - перейти в другое подразделение, либо остаться на своем месте с перспективой повышения. Где мне будет лучше?

Ольга, если вы перейдете, начнутся конфликты, если еще и начальник мужчина вообще проходу не даст.
А на старом месте постепенно будет и повышение и рост финансовый.
Решать вам конечно.

Гость

Я давно это практикую. Ну и да, если воспоминания прошлых жизней верны- я был суфистским мастером из Персии и очень много пешком прошёл как странник.

Вот только где-то раз в 3 года накрывает жестко ВСД с сильными деперсонализациями. А таблетки даже лёгкие вызывают трипы как от ЛСД/ДМТ с очень похожими на образы из клинической смерти.

У вас идет знаете как, двойственность, и такое ощущение что перекос в энергиях, или в вибрациях.
В общем смотрите. Отец один, а матери будто две. И они абсолютно разные.
Самая хорошая и самая тяжелая карта у вас в моменты обострений.
А потом обнуление. Цикличность у вас чем завершается? Ростом или полным уничтожением?

Гость
Santa muerte

У вас идет знаете как, двойственность, и такое ощущение что перекос в энергиях, или в вибрациях.
В общем смотрите. Отец один, а матери будто две. И они абсолютно разные.
Самая хорошая и самая тяжелая карта у вас в моменты обострений.
А потом обнуление. Цикличность у вас чем завершается? Ростом или полным уничтожением?

Вот-вот , поэтому я и спрашивал про отца. Потому что тоже всегда ощущал как 2 матерей и как это объяснить я вообще не знаю. Разве бывает мужская телегония или что вообще это?
Перекос в каком плане? У меня красные и зелёные энергии как бы доминируют, но они одновременно и как единство, и как антиподы.

Да вроде рост у меня всегда. Я после такого состояния в 2010 и стал постоянно видеть и глубоко.