Благодарю Вас! А можно уточнить, какие мысли, точнее, какое мнение у него обо мне? Наталья 44, Алексей 41.
У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)
Ещё скажите , Роман 26, долго ли продлится обострение ВСД/невроза или скоро прекратится?
У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)
Спасибо! Очень интересно) Мы лично еще не знакомы, он знает обо мне через рассказы другого человека. Знает, что я в отношениях. Это его интуиция ему такое могла подсказать видимо) Признательна за ваши ответы, спасибо!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 мысли мужчины обо мне юрий сорокчетыре. Спасибо
Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.
И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Вопрос по эзотерической экспедиции.
Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Мария 35
Мужчина из прошлого объявится. Будет пытаться манипулировать, показывать свое Я. Вам станет неприятно это все и вы окончательно от него отдалитесь. Будет новый мужчина позже. И с ним брак.
Спасибо,а новый мужчина в течении какого времени появится и какой он будет если можно?)) Екатерина 4.6.86
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает о Александр е 27 Влад 31
Добрый день. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 28?спасибо
Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет в этом году в личной жизни у Ксении31?
Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, на перспективу отношений Артур 34 и Анастасия 28. благодарю
Здравствуйте,
Алина, 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо :)
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 мес. Одна. Двадцать пятое августа 1986 Оксана. Спасибо
И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Вопрос по эзотерической экспедиции.
Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.
Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.
Да, такое есть. Он немного психологически беспокоится.
Что значит Дьявол? Мы так мощные маги сами по себе.
Здравствуйте. Наладятся ли у нас отношения? Даст о себе знать? Мы поссорились неделю назад. Однако видно, что он за мной следит.
Я - 31.12.1999
Он - 16.01.1998
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , этот мужчина как - то проявится по отношению ко мне, позвонит, напишет . Пропал, не знаю, что с ним.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 3-6 месяцев будут ли изменения по работе ( новое трудоустройство) Лена 46 лет. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте как относится и что испытывает Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.91.спасибо