Гость
Статьи
Расклад на Таро - 1 …

Расклад на Таро - 1 вопрос.

Таро

198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю Вас! А можно уточнить, какие мысли, точнее, какое мнение у него обо мне? Наталья 44, Алексей 41.

У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)

Гость

Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Будет ли у нас еще общение иди разошлись навсегда ? Спасибо

Да общение еще будет.

Гость

Здравствуйте! Можно такой вопрос. Мужчина помнит(вспоминает), хотел бы увидиться? Или забыл, как звали..) Наталья 44(Дева) Виталий 44(Близнецы).

Да он вспоминает вас, как вам было хорошо. Но у него другая женщина сейчас и с ней он будет.

Гость

Здравствуйте! Можно узнать про личную жизнь на период 6 месяцев, что будет происходить? Ирина, 45,благодарю!

Появится у вас мужчина, не скоро. к концу этого срока.

18

Здравствуйте! Примут ли на работу в ближайшие 2 недели? Оксана, 27. Спасибо!

Да,примут

Гость
Santa muerte

У меня есть предположение что возле него 2 женщины. Одна ему идет как жена/или очень близкая женщина, одна идет как временная любовница/сексуальный интерес. Если он сейчас один, это в будущем.

А временная любовница имеет отношение к работе? Ровесница?

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна, тридцать один. Спасибо)

Отношения будут, но там только сексуальный интерес будет. И мужчина скорее всего будет в отношениях/женат.

Гость

А временная любовница имеет отношение к работе? Ровесница?

Женщина однозначно младше, у нее будет/есть интерес к его деньгам. Возможно да, связано с работой. Он ей чем то поможет/помог

Гость
Santa muerte

Отношения будут, но там только сексуальный интерес будет. И мужчина скорее всего будет в отношениях/женат.

Жаль, спасибо. На работе или вне?

Гость

Жаль, спасибо. На работе или вне?

На работе. Возможно еще, что мужчина сейчас в процессе расхода с женой/девушкой.

Гость

Ещё скажите , Роман 26, долго ли продлится обострение ВСД/невроза или скоро прекратится?

Гость
Santa muerte

На работе. Возможно еще, что мужчина сейчас в процессе расхода с женой/девушкой.

То есть тогда он не будет женат?) отношения с женатым вообще не рассматриваю

Гость

Ещё скажите , Роман 26, долго ли продлится обострение ВСД/невроза или скоро прекратится?

Пока еще будет. Выздоровление будет постепенное, но пройдет обострение.

Гость
Santa muerte

У него мнение что вы играете две роли. С одной стороны вы сильная и независимая, с другой что глубоко внутри одинока и хотите любви и отношений. Ему это не нравится, ваша двойственность. (это его мнение)

Спасибо! Очень интересно) Мы лично еще не знакомы, он знает обо мне через рассказы другого человека. Знает, что я в отношениях. Это его интуиция ему такое могла подсказать видимо) Признательна за ваши ответы, спасибо!

Гость
Santa muerte

Пока еще будет. Выздоровление будет постепенное, но пройдет обострение.

А примерно через сколько острые симптомы сойдут?

Гость
Santa muerte

Появится у вас мужчина, не скоро. к концу этого срока.

Опять про мужчину говорят. А не подскажите, какие отношения с ним будут? Он не будет проблемным? Ирина45, спасибо большое

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 мысли мужчины обо мне юрий сорокчетыре. Спасибо

Гость
Santa muerte

Да он вспоминает вас, как вам было хорошо. Но у него другая женщина сейчас и с ней он будет.

Понятно. Спасибо, что уделили время!)

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость

И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Вопрос по эзотерической экспедиции.

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Мария 35

Гость
Santa muerte

Мужчина из прошлого объявится. Будет пытаться манипулировать, показывать свое Я. Вам станет неприятно это все и вы окончательно от него отдалитесь. Будет новый мужчина позже. И с ним брак.

Спасибо,а новый мужчина в течении какого времени появится и какой он будет если можно?)) Екатерина 4.6.86

-

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает о Александр е 27 Влад 31

Гость

Добрый день. Будут отношения между Павлом 36 и Ксенией 28?спасибо

Здравствуйте! Можно посмотреть, что будет в этом году в личной жизни у Ксении31?

Гость

Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, на перспективу отношений Артур 34 и Анастасия 28. благодарю

Cat...

Здравствуйте,
Алина, 16.08.1995, что ждёт в ближайшие месяцы? Спасибо :)

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие пол года? Ольга 24 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие 2 мес. Одна. Двадцать пятое августа 1986 Оксана. Спасибо

Гость

А примерно через сколько острые симптомы сойдут?

5 дней, 5 недель. Что то с числом 5 связано.

Гость

Опять про мужчину говорят. А не подскажите, какие отношения с ним будут? Он не будет проблемным? Ирина45, спасибо большое

Он будет разведен и в активном поиске. Отношения страстные,эмоциональные. И у вас с ним проблем быть не должно. Хорошие перспективы

Гость
Santa muerte

5 дней, 5 недель. Что то с числом 5 связано.

Мне тоже шло 27 число как важное для меня.
Я сам сенситив, а ответами по таро проверяю внутренние ощущения.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, Юлия 28 мысли мужчины обо мне юрий сорокчетыре. Спасибо

Он думает что вы неискренняя, что вы расстались окончательно и ему нужно идти в будущее. Вообще настроен холодно.

Гость

Здраствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли изменения Светлана 24.03.86. Спасибо.

Если вы в любовном треугольнике, то мужчина выберет вас. Если нет, то познакомитесь с таким мужчиной. И он тоде в итоге выберет вас.

Гость

И ещё скажите , есть ли вариант экспедиции Роман 26 и Рауль 39 в отдалённое место? И если да, то успешно ли?
Вопрос по эзотерической экспедиции.

Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.

Гость

Здравствуйте! Найду ли работу в ближайшие 2 недели? Мария 35

Да.найдете

Гость
Santa muerte

Он будет разведен и в активном поиске. Отношения страстные,эмоциональные. И у вас с ним проблем быть не должно. Хорошие перспективы

Спасибо за ответ! Значит новый, таких в моей жизни пока нет.Поживем,увидим!

Гость
Santa muerte

Да такой вариант есть. Есть у Рауля какие то зависимости или неприятности, которые будут немного мешать, но для вас обоих эта экспедиция несет хорошие перспективы.
На саму экспедицию упал Дьявол. Вы смотрите, это у вас такая цель, или кто то будет мешать активно.

Да, такое есть. Он немного психологически беспокоится.

Что значит Дьявол? Мы так мощные маги сами по себе.

captcha

Здравствуйте. Наладятся ли у нас отношения? Даст о себе знать? Мы поссорились неделю назад. Однако видно, что он за мной следит.
Я - 31.12.1999
Он - 16.01.1998

Гость
Santa muerte

Женщина однозначно младше, у нее будет/есть интерес к его деньгам. Возможно да, связано с работой. Он ей чем то поможет/помог

На 12-13 лет младше?

Гость

Да, такое есть. Он немного психологически беспокоится.

Что значит Дьявол? Мы так мощные маги сами по себе.

Уточнила. Дьявол тут психологический подтекст, страх какой то неуверенность. Собственно проблем быть не должно, он может не волноваться.

Гость

На 12-13 лет младше?

Возраст точный не скажу. Моложе, эмоциональная, ранимая и обидчивая, может быть водной стихии. Рак,Скорпион,Рыбы.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , этот мужчина как - то проявится по отношению ко мне, позвонит, напишет . Пропал, не знаю, что с ним.
Анна 23.06.1979
Николай 26.08.1978
Спасибо.

Гость
Santa muerte

Возраст точный не скажу. Моложе, эмоциональная, ранимая и обидчивая, может быть водной стихии. Рак,Скорпион,Рыбы.

Вы попали в точку с его бывшей женой.
Она прям сильно водная была и ранимая, на 7 лет младше.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, на ближайшие 3-6 месяцев будут ли изменения по работе ( новое трудоустройство) Лена 46 лет. Спасибо

☘️☘️☘️
Santa muerte

Да. Это ваш бывший мужчина.

Извините,просто с бывшими я вообще не пересекаюсь...
Можно спросить,род его деятельности?Оля28сен87.
Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы попали в точку с его бывшей женой.
Она прям сильно водная была и ранимая, на 7 лет младше.

Он сейчас вообще один?

-

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает о Александр е 27 Влад 31

Он думает что вы на расстоянии и между вами конфликт. Хочет написать или позвонить но сомневается. Скоро примет решение.

Гость
Santa muerte

Он сейчас вообще один?

Да. Но посматривает на женщин 40-45 активно.
Но его бывшая жена- очень мощная ведьма была. Там такие чёрные водные сексуальные энергии, что просто.

Гость

Здравствуйте как относится и что испытывает Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.91.спасибо