Доброе утро,посмотрите пожалуцста личную жизнь на ближайшие 3 месяца?Сергей 27.09.1986
Ближайшие 3 месяца ситуация не изменится.
Вокруг вас есть 2 женщины, одна старше, уверенная в себе, другая моложе, легкая, чувственная. Они имеют на вас виды, но все не то.
Но вы где то июнь- июль познакомитесь с девушкой и это будет ваше.
Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое положение на работе в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте! Потеряла камень из кольца.К чему это? переживаю Кира 44,спасибо
Здраствуйте, подскажите изменится ли личная жизнь Татьяна 20.08.82.Спасибо.
Доброе утро! Будут ли между нами любовные отношения, чувства? Тамара восьмое мая 1988, Александр двадцать восьмое апреля 1985. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время? Екатерина 4 июня 86.
Вас ждет неприятная неожиданность связанная с любовным треугольником. От женщины вам будет вред. (причем не обязательно вы в нем участвуете, может просто о нем узнаете.) камень уже с вас часть негатива перехватил, будут еще неприятности.
Добрый день. Подскажите пожалуйста ситуацию по личной жизни Анна 27. Окончательно ли закончились отношения? Или может какие-то изменение? 🙏🏻 Спасибо
Здравствуйте!Есть ли хоть какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении весны? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли желание личного неформального общения у Егора (7, 08,75) к мне, Анастасии (17,02,86).Мы работаем в партнёрских организациях.
Спасибо
Добрый день! Есть ли у мужчины интерес, хотел бы общаться? Или мыслей нет обо мне? Наталья сорок четыре, Алексей сорок один.
Здравствуйте!Есть ли хоть какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),каковы перспективы в течении весны? Заранее благодарю,отпишусь!
Вы очень от него зависите морально. И это не хорошо. Чувства у него закончились, все умерло. Но вам будет шанс на другого мужчину. Если только вы не отпустите Евгения.
Доброе утро,скоро будут перемены в личном?)Оля28сен87.Спасибо).
Вас ждет неприятная неожиданность связанная с любовным треугольником. От женщины вам будет вред. (причем не обязательно вы в нем участвуете, может просто о нем узнаете.) камень уже с вас часть негатива перехватил, будут еще неприятности.
Вот это поворот событий.А можно посмотреть с какой стороны ветер дует ? Соперница у мужчины,который рядом сейчас? Или от той,мужчине кому я нравлюсь? Самое интересное я нигде не участвую) Одного не держу ,а с другим просто общаемся по делам.Спасибо.
Ближайшие 3 месяца ситуация не изменится.
Вокруг вас есть 2 женщины, одна старше, уверенная в себе, другая моложе, легкая, чувственная. Они имеют на вас виды, но все не то.
Но вы где то июнь- июль познакомитесь с девушкой и это будет ваше.
Спасибо большое,на счёт девушек всё верно увидели
Здравствуйте , будут ли изменения в личной жизни этой весной? Анна 32. Спасибо .
Роман, 26. Есть ли возможность для дальнего переезда?
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3 месяца. Ирина 05.11.1992
Здравствуйте, Анна 1янв89 и Сергей 7апр87. Будет ли у нас еще общение иди разошлись навсегда ? Спасибо
Здравствуйте! Можно такой вопрос. Мужчина помнит(вспоминает), хотел бы увидиться? Или забыл, как звали..) Наталья 44(Дева) Виталий 44(Близнецы).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Можно узнать про личную жизнь на период 6 месяцев, что будет происходить? Ирина, 45,благодарю!
Здравствуйте! Примут ли на работу в ближайшие 2 недели? Оксана, 27. Спасибо!
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна, тридцать один. Спасибо)