1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))
Да похоже будет, но может быть и чуть позже.. Будете договариваться скорее пока в этот период. Уточнение для себя здесь никому не надо ехать для встречи? Заметка для себя К(9п156остр) Буду благодарна за обратную связь.
ОС. Будет ли встреча или возобновление отношений.
К сожалению... совсем нет. Не то, что намека на встречу... мы вообще перестали общаться 🙈😔
Молодой человек будет себя проявлять, либо знакомство, но развитие медленное сперва, приведет к взаимному интересу. Взаимная инициатива, направлена на узнавания друг друга, Решительные действия. Заметка для себя К(19пРп2пл)
ОС про личную жизнь. Ну думала, что вообще никто не проявится уже. А вчера один проявился. Но там такой банный лист, что лучше бы не проявлялся вообще🤣Три года лезет навязчиво с ухаживаниями, я его посылаю. Пришлось послать деликатно еще раз! Спасибо😇
По развитию вышло так что может быть и общение, может быть даже встреча, время проведенное на даче, или в месте где можно хорошо провести время. Может как праздник провести в кругу друзей, отметить кого-то др, или юбилей, например. Но к концу месяцу будет неожиданный конфликт, сильные негативные эмоции друг к другу. Если Вы встречу не планируете, то каждый сам по себе будет в итоге, не стремясь к развитию, в итоге может произойти на этом фоне скандал. Планы возможно которые будете планировать по полной проваляться. Заметка для себя (4пл8пл16) Дн3фл.
Росси, а вот здесь, к сожалению, не проигралось ни общение, ни встреча у нас. А может так быть, что карты май увидели? Он в конце марта говорил, что в мае в наш город приедет. Спасибо!
Я бы сказала немного напряженная атмосфера будет. Мужчина скорее будет. Но постоянное желание друг другу что-то доказать, может Вы наблюдаете сейчас за кем-то, может неожиданно объявится, приехать. Непостоянство присутствовать может быть.
Здравствуйте! +пост2, ос. Сразу скажу, прочитав, не совсем поверила, тк было все спокойно. А потом все перерасло, что написали. Качало. Только в концу месяца буря успокаивается потихоньку.
Если В браке то всё хорошо, довольствование собой, приятные радости, только нужно подумать как внести что-то новое, для развития существующего союза. Если одиноки, здесь Вы сами можете принимать знаки внимания, и закрутить романчик, только будет ли он долгим, это еще под вопросом.
ОС. где-то сбылось. Я одна. Есть знакомство в онлайн , есть знаки внимания) уже хоть что-то, с сентября 20-го года вообще было глухо) И правда пока неизвестно, закрутится что-либо или нет. Спасибо!
Спасибо Всем кто оставляет обратную связь, для меня это ценно и приятно!
Это была ОС на вопрос 59. Спасибо!
Может резко объявится, но Вы оттолкнете или выскажите свои условия, Ваша попытка изменить его не принесет результата. Также в отношениях может присутствовать недостаток открытости друг к другу. Заметка для себя К(ПплКваостр7остр)
Добрый день! ОС. В конце апреля каким-то образом нашел меня в инстаграмме, без фото,подписался и тишина) Может быть это можно расценивать, как резко объявился. Открытости конечно не хватает. Спасибо!
Будете стараться сохранить отношения в апреле. В отношениях есть 3-и лица? В целом сумеете найти компромисс. Заметка для себя К(67пл6п)
ОС. Весь апрель почти не общались,а если и общались то ругались.. Как дети...)) виделись два раза за весь месяц...Начало мая вроде бы вырисовывается поспокойнее. Возможно и правда получится найти компромисс. Благодарю!
В целом хорошо пройдет. Всё постепенно наладиться, только к концу месяца возможны противоречивые чувства внутри Вас или некая конкуренция. Но по итогу Вы обретете энергию, будет желание действовать.
ОС: все хорошо было даже решила большую проблему. А в конце месяца ревности много было. Спасибо вам большое! Прекрасно гадаете!
Общение точно будет, приятная легкая атмосфера. Скорее всего знакомство будет с благоприятным развитием. Ухаживания. Налаживание и люди взаимно будут смотреть друг на друга. Заметка для себя К(06п3п)
Здравствуйте! Моя ОС. В этой сфере ничего нового не происходило - ни общения, ни знакомств, ни развития. Похоже, это карты показали зависшую историю с одним МЧ - но это все только на уровне мыслей и чувств (хоть, и взаимных), живого общения между нами нет, я избегаю встреч. Благодарю за просмотр!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Моя ОС. В этой сфере ничего нового не происходило - ни общения, ни знакомств, ни развития. Похоже, это карты показали зависшую историю с одним МЧ - но это все только на уровне мыслей и чувств (хоть, и взаимных), живого общения между нами нет, я избегаю встреч. Благодарю за просмотр!
Очень жаль. Я не смотрела уровень мыслей и чувств. Если я смотрела Вам на сферу в целом, по картам все же должно быть взаимодействие благоприятное. Но Раз нет, значит мимо. Благодарю!