Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Апрель!

1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))

Rossi
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Rossi
Rossi

Совет Вышел, проявлять активность, попробовать перевести отношения из застоя, внести новый способ развитие. Взять всё в свои руки. Может даже самой приехать. Напориста.

Руководствоваться своими интересами в первую очередь.

гость
Rossi

Руководствоваться своими интересами в первую очередь.

Спасибо! Я поняла. Я обязательно вернусь в конце апреля и напишу, как дела. Спасибо еще раз 🌸

Rossi
Гость

142. Гость
[1169971186] - 24 марта, 16:19
А можно еще вопрос .Есть такие человеки ,вроде все сделали как нужно,но остался один косяк,который меня очень напрягает, теперь юлят,а мне это создает проблемы,касается движимого имущества ,как повернется загаданная ситуация в апреле ?Ее Ирина зовут,его не знаю,но он мужчина и я Кира 44 телец .Спасибо

спасибо,для меня актуально,очень

Ну так скажу, тяжелая ситуация немного...возможно придется как-то заставить через конфликт их исправить, доделать, не всё быстро будет, долго будут собираться, тянуть время...Не знаю есть ли еще выше над этими людьми руководство, чтобы поторопило их? Здесь больше от мужчины зависит. Он доисправить то может, но есть вероятность что попытается еще оплату попросить дополнительную например. Скорее всего придется как будто после исправления будет прервано сотрудничество. Заметка для себя К(7фл5остр 9фл 3остр(8фл6п14) 4острКльП16)

Rossi
Гость

Пост 174
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 в апреле?

Вы Владимир?

Гость

Пост 174
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 овен в апреле?

Rossi
Гость

Здравствуйте, Rossi! Если еще будете смотреть, можно посмотреть, вспоминает ли меня молодой человек, если да, то в каком контексте (каковы мысли обо мне)? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984, Спасибо, дам ОС!

Долго рассматривать. Одной картой посмотрела. Да вспоминает. Возможно бы хотел как то неожиданно проявиться или неожиданно общение восстановиться.

Rossi
Гость

Пост 174
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 овен в апреле?

Вы Владимир? Если нет, рассматривать не буду, так как Владимир мне обратной связи точно не оставит.

Гость
Rossi

Долго рассматривать. Одной картой посмотрела. Да вспоминает. Возможно бы хотел как то неожиданно проявиться или неожиданно общение восстановиться.

Спасибо)) все верно. Он всегда появляется неожиданно. Я сама прекратила общение и он знает, что я первая не сделаю шаг, так что это возможно. До конца апреля отпишусь. Спасибо Вам большое 🥀

Гость

Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца месяца Анна 32 козерог Сергей 33 овен.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле. Сейчас одна. Екатерина 31081987 спасибо.

Гость

Добрый день. Будут ли улучшения в отношениях? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Оставлю ОС

Гость

Добрый вечер. Ирина 10.11.1997
Дмитрий 1994 рак
Будет ли близкое общение в ближайшем будущем ?

Bergman
Rossi

Нет встречи не будет. Мужчина похоже может не всё договаривать как оно есть. Действовать в своих интересах. Казаться с виду привлекательным, доброжелательным, а внутри совсем по другому себя ощущать. К(Рфл4фл5фл)

Здравствуйте. Встреча в итоге была, но вы правы, человек всё время дает обещания, но не выполняет их..

Rossi
Bergman

Здравствуйте. Встреча в итоге была, но вы правы, человек всё время дает обещания, но не выполняет их..

Я смотрела на апрель-месяц.... Если встреча будет и в апреле. Дайте знать.

Гость
Rossi

Ну так скажу, тяжелая ситуация немного...возможно придется как-то заставить через конфликт их исправить, доделать, не всё быстро будет, долго будут собираться, тянуть время...Не знаю есть ли еще выше над этими людьми руководство, чтобы поторопило их? Здесь больше от мужчины зависит. Он доисправить то может, но есть вероятность что попытается еще оплату попросить дополнительную например. Скорее всего придется как будто после исправления будет прервано сотрудничество. Заметка для себя К(7фл5остр 9фл 3остр(8фл6п14) 4острКльП16)

Благодарю! Вы как в воду глядите.Делала и через вышестоящее,мне сказал исполнитель, что вы истерики устраиваете ,пообещала,до сих пор обещания .Хорошо ,отпишусь ,как все будет .Как мне не хочется идти на конфликт .

Rossi

Прошу четко задавать вопросы.
Если спрашиваете на апрель, не надо оставлять Обратную связь, когда апрель еще не наступил...
Если спрашиваете о волнующей ситуации, давать как можно достовернее информацию...

Rossi
Гость

Добрый вечер. Ирина 10.11.1997
Дмитрий 1994 рак
Будет ли близкое общение в ближайшем будущем ?

Коряво данные написаны.

Гость
Rossi

Да будет такая возможность, может с подачи мужчины, очень неожиданно может предложить переехать, быстро действовать, либо же Вы возьмете на себя полную инициативу, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Заметка для себя К(Рпл72фл)

Росси здравствуйте,можно уточнить,я этого мужчину знаю? Переехать куда?Ольгатридцать три.весы.Заранее благодарю!

Гость
Rossi

Коряво данные написаны.

Ирина 23 года. Скорпион
Дмитрий 26 лет. Рак
Интересует развитие общения в апреле , мысли и чувства мужчины по поводу девушки .

Rossi
Гость

Росси здравствуйте,можно уточнить,я этого мужчину знаю? Переехать куда?Ольгатридцать три.весы.Заранее благодарю!

Переехать в другой город, предложить работу с изменением месторасположением. Либо Вы быстро начнете действовать, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Возможность с работой такая будет в апреле.

Гость
Rossi

Переехать в другой город, предложить работу с изменением месторасположением. Либо Вы быстро начнете действовать, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Возможность с работой такая будет в апреле.

Спасибо,я поняла.🥀🥀🥀
Всех благ,отпишусь обязательно!!!!

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в апреле? Юлия, 80181

Rossi
Гость

Ирина 23 года. Скорпион
Дмитрий 26 лет. Рак
Интересует развитие общения в апреле , мысли и чувства мужчины по поводу девушки .

Перспектива такая что пройдя некоторое недопонимая, возможность улучшить есть отношения. Мужчина скорее попытается первым предложить что-то, добиться Вас. Неожиданно себя проявить, если примите это внимание, будут перемены. Заметка для (5пКльПл2п)

Гость

Росси, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения у нас будут до конца апреля с отцом моего сына? Татьяна 38 стрелец, он Сергей 38 дева. ОС оставлю, у Вас сбывается всегда.

Гость
Rossi

Перспектива такая что пройдя некоторое недопонимая, возможность улучшить есть отношения. Мужчина скорее попытается первым предложить что-то, добиться Вас. Неожиданно себя проявить, если примите это внимание, будут перемены. Заметка для (5пКльПл2п)

Спасибо, позже отпишу.

Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru

Гость
Гость

Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru

Оно сидело под ником Профессиональный астролог, и было заблокировано. Теперь сидит с ником ASTROLOG, надо обязательно написать. Оно создаёт темы и якобы отвечает на то что люди пишут, но на самом деле это оно же и пишет.

Rossi
Гость

Росси, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения у нас будут до конца апреля с отцом моего сына? Татьяна 38 стрелец, он Сергей 38 дева. ОС оставлю, у Вас сбывается всегда.

По развитию вышло так что может быть и общение, может быть даже встреча, время проведенное на даче, или в месте где можно хорошо провести время. Может как праздник провести в кругу друзей, отметить кого-то др, или юбилей, например. Но к концу месяцу будет неожиданный конфликт, сильные негативные эмоции друг к другу. Если Вы встречу не планируете, то каждый сам по себе будет в итоге, не стремясь к развитию, в итоге может произойти на этом фоне скандал. Планы возможно которые будете планировать по полной проваляться. Заметка для себя (4пл8пл16) Дн3фл.

Гость
Rossi

По развитию вышло так что может быть и общение, может быть даже встреча, время проведенное на даче, или в месте где можно хорошо провести время. Может как праздник провести в кругу друзей, отметить кого-то др, или юбилей, например. Но к концу месяцу будет неожиданный конфликт, сильные негативные эмоции друг к другу. Если Вы встречу не планируете, то каждый сам по себе будет в итоге, не стремясь к развитию, в итоге может произойти на этом фоне скандал. Планы возможно которые будете планировать по полной проваляться. Заметка для себя (4пл8пл16) Дн3фл.

Спасибо за предупреждение о возможном скандале! Постараюсь сохранять спокойствие, чтобы не наломать дров, он сам по себе ярый провокатор. А так то мы и есть каждый сам по себе, не вместе все же. Я отпишусь Вам в конце месяца!

Гость
Гость

Оно сидело под ником Профессиональный астролог, и было заблокировано. Теперь сидит с ником ASTROLOG, надо обязательно написать. Оно создаёт темы и якобы отвечает на то что люди пишут, но на самом деле это оно же и пишет.

Похоже на Ванадис. Очень много совпадений.. И поведение характерное.

Арина

Добрый день. Объявится ли мужчина ( Дмитрий 41) в апреле? Екатерина 02.11.86. Были отношения , потом просто пропал.

Гость

Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста что ждёт в апреле Юлия 38 козерог, Иван 46 рыбы. Отпишусь

Гость
Rossi

Будете стараться сохранить отношения в апреле. В отношениях есть 3-и лица? В целом сумеете найти компромисс. Заметка для себя К(67пл6п)

Отписываюсь. Мы расстались. Не знаю навсегда ли, но цепляться за воздух невозможно. Особенно если тупо используют, без чувств... Либо они есть, но их очень старательно маскируют

Rossi
Гость

Отписываюсь. Мы расстались. Не знаю навсегда ли, но цепляться за воздух невозможно. Особенно если тупо используют, без чувств... Либо они есть, но их очень старательно маскируют

Надеюсь отпишитесь в конце апреля-начале мая. К сожалению для меня эта обратная связь неполноценна, так как лишь 10 апреля...

Rossi

Нет сам не выйдет. Заметка для себя К(7812)

Росси, добрый вечер!
ОС. Сам не вышел и я не вышла, но его "вышло" на связь со мной 3ее лицо.
Можно посмотреть, что он обо мне думает и что будет между нами в этом месяце? Ксения31,Павел27

Мяу

Росси, добрый вечер!
ОС. Сам не вышел и я не вышла, но его "вышло" на связь со мной 3ее лицо.
Можно посмотреть, что он обо мне думает и что будет между нами в этом месяце? Ксения31,Павел27

Оба водолеи

Гость
Rossi

Надеюсь отпишитесь в конце апреля-начале мая. К сожалению для меня эта обратная связь неполноценна, так как лишь 10 апреля...

Плохо....... Жесть просто.... А выхода другого не вижу. И что делать не знаю......... Все форумы перечитала ночами..... Помогает но ненадолго.. Характер же мой овновский.. бл..ть..и посоветоваться не с кем....Да и незачем...

ОС
Rossi

Да будет, хорошая сумма, будет удовлетворенность. Заметка для себя, надеюсь отпишитесь. К(4пТп2фл) До конца апреля.

Здравствуйте, я спрашивала, будет ли улучшение материального положения. В апреле у меня был день рождения, получила неожиданно дорогой подарок от родственников, а так же сейчас есть разовая подработка в жтом месяце. Спасибо.

Rossi

Благодарю Всех участников за Обратную связь!

гость
Rossi

Благодарю Всех участников за Обратную связь!

а еще же только половина прошла? еще же рано, да?

Rossi
гость

а еще же только половина прошла? еще же рано, да?

Желательно да в конце апреля отписываться, начале мая)

Гость
Rossi

Да будет. Будут скорее пару вариантов куда пойти, но Вы выберете правильный. Заметка для себя: К(566пл)

Спрашивала про работу, устроюсь ли. Работу нашла, один вариант с переездом в другой город, пока сама решиться не знаю как.

Гость
Rossi

Если Вы в паре, будет проясняющий для Вас разговор, расставить точки, что улучшит взаимопонимание, сделать определенные выводы, сможете вроде достичь как временной гармонии, но очень вероятно что будет ощущение что хотелось и другого, не хватает нового, стабильно но уже есть некий внутренний дискомфорт. Если не пара: Здесь больше общение но без сильного сближения. Может людям больше нравится общаться в интеллектуально плане. Общих увлечениях. Заметка для себя К(Тостр54фл)

Спасибо.. На данный момент разговор состоялся неприятный.. Очень плохой осадок остался.. Что дальше неизвестно..

Гость
Rossi

В апреле нет.

Добрый день,
похоже, что правда(
(Добрый вечер,
Встречу ли мужчину для полноценных отношений?
Александра, 31 марта (Овен))

Гость

Спасибо вам большое за просмотр..

Гость
Rossi

На работе будут улучшения. Можете начать новый проект, проявление активности и интереса, новые мысли, пройти курсы, улучшить навыки, обучиться чему-то новому.Пойдет динамика. Заметка для себя К(4плПпл)

ОС: можно сказать, что правильно сказали. На работе повысили зп, много новой работы, смена руководства. Спасибо. Скажите, а можете посмотреть личную жизнь на несколько месяцев? Или, например, есть ли рядом мужчина, заинтересованный мною? Заранее спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Гость

ОС: можно сказать, что правильно сказали. На работе повысили зп, много новой работы, смена руководства. Спасибо. Скажите, а можете посмотреть личную жизнь на несколько месяцев? Или, например, есть ли рядом мужчина, заинтересованный мною? Заранее спасибо

Сразу вышел мужчину-Воздушного знака, либо с такими чертами характера. Но может быть и бывший, с которым Вы не общаетесь, или изредка, некая пауза в общении..Тут еще может что и два, только один более приземленный и медлительный(Этот младше). Я так предполагаю это может быть и на расстоянии, переписка, а не активные встречи на данный момент.

Гость
Rossi

Сразу вышел мужчину-Воздушного знака, либо с такими чертами характера. Но может быть и бывший, с которым Вы не общаетесь, или изредка, некая пауза в общении..Тут еще может что и два, только один более приземленный и медлительный(Этот младше). Я так предполагаю это может быть и на расстоянии, переписка, а не активные встречи на данный момент.

Спасибо за просмотр. Посмотрю, если будут проявлять такие внимание, то отпишусь

Гость
Rossi

5 кубков. Нет.

оставляю ОС. Вы были правы встречи не было в этом месяце и в ближайшее время точно не будет. Благодарю Вас)

Гость
Rossi

Если только в лучшую сторону. Вам могут предложить новые проекты, будет желание действовать в новом направлении с хорошими перспективами в осуществлении.

Ос. Ничего к сожалению такого, все ровно, плоско и серо(