1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))
142. Гость
[1169971186] - 24 марта, 16:19
А можно еще вопрос .Есть такие человеки ,вроде все сделали как нужно,но остался один косяк,который меня очень напрягает, теперь юлят,а мне это создает проблемы,касается движимого имущества ,как повернется загаданная ситуация в апреле ?Ее Ирина зовут,его не знаю,но он мужчина и я Кира 44 телец .Спасибо
спасибо,для меня актуально,очень
Ну так скажу, тяжелая ситуация немного...возможно придется как-то заставить через конфликт их исправить, доделать, не всё быстро будет, долго будут собираться, тянуть время...Не знаю есть ли еще выше над этими людьми руководство, чтобы поторопило их? Здесь больше от мужчины зависит. Он доисправить то может, но есть вероятность что попытается еще оплату попросить дополнительную например. Скорее всего придется как будто после исправления будет прервано сотрудничество. Заметка для себя К(7фл5остр 9фл 3остр(8фл6п14) 4острКльП16)
Пост 174
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 овен в апреле?
Здравствуйте, Rossi! Если еще будете смотреть, можно посмотреть, вспоминает ли меня молодой человек, если да, то в каком контексте (каковы мысли обо мне)? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984, Спасибо, дам ОС!
Долго рассматривать. Одной картой посмотрела. Да вспоминает. Возможно бы хотел как то неожиданно проявиться или неожиданно общение восстановиться.
Долго рассматривать. Одной картой посмотрела. Да вспоминает. Возможно бы хотел как то неожиданно проявиться или неожиданно общение восстановиться.
Спасибо)) все верно. Он всегда появляется неожиданно. Я сама прекратила общение и он знает, что я первая не сделаю шаг, так что это возможно. До конца апреля отпишусь. Спасибо Вам большое 🥀
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча до конца месяца Анна 32 козерог Сергей 33 овен.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле. Сейчас одна. Екатерина 31081987 спасибо.
Добрый день. Будут ли улучшения в отношениях? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Оставлю ОС
Добрый вечер. Ирина 10.11.1997
Дмитрий 1994 рак
Будет ли близкое общение в ближайшем будущем ?
Нет встречи не будет. Мужчина похоже может не всё договаривать как оно есть. Действовать в своих интересах. Казаться с виду привлекательным, доброжелательным, а внутри совсем по другому себя ощущать. К(Рфл4фл5фл)
Здравствуйте. Встреча в итоге была, но вы правы, человек всё время дает обещания, но не выполняет их..
Ну так скажу, тяжелая ситуация немного...возможно придется как-то заставить через конфликт их исправить, доделать, не всё быстро будет, долго будут собираться, тянуть время...Не знаю есть ли еще выше над этими людьми руководство, чтобы поторопило их? Здесь больше от мужчины зависит. Он доисправить то может, но есть вероятность что попытается еще оплату попросить дополнительную например. Скорее всего придется как будто после исправления будет прервано сотрудничество. Заметка для себя К(7фл5остр 9фл 3остр(8фл6п14) 4острКльП16)
Благодарю! Вы как в воду глядите.Делала и через вышестоящее,мне сказал исполнитель, что вы истерики устраиваете ,пообещала,до сих пор обещания .Хорошо ,отпишусь ,как все будет .Как мне не хочется идти на конфликт .
Прошу четко задавать вопросы.
Если спрашиваете на апрель, не надо оставлять Обратную связь, когда апрель еще не наступил...
Если спрашиваете о волнующей ситуации, давать как можно достовернее информацию...
Да будет такая возможность, может с подачи мужчины, очень неожиданно может предложить переехать, быстро действовать, либо же Вы возьмете на себя полную инициативу, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Заметка для себя К(Рпл72фл)
Росси здравствуйте,можно уточнить,я этого мужчину знаю? Переехать куда?Ольгатридцать три.весы.Заранее благодарю!
Росси здравствуйте,можно уточнить,я этого мужчину знаю? Переехать куда?Ольгатридцать три.весы.Заранее благодарю!
Переехать в другой город, предложить работу с изменением месторасположением. Либо Вы быстро начнете действовать, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Возможность с работой такая будет в апреле.
Переехать в другой город, предложить работу с изменением месторасположением. Либо Вы быстро начнете действовать, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Возможность с работой такая будет в апреле.
Спасибо,я поняла.🥀🥀🥀
Всех благ,отпишусь обязательно!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в апреле? Юлия, 80181
Ирина 23 года. Скорпион
Дмитрий 26 лет. Рак
Интересует развитие общения в апреле , мысли и чувства мужчины по поводу девушки .
Перспектива такая что пройдя некоторое недопонимая, возможность улучшить есть отношения. Мужчина скорее попытается первым предложить что-то, добиться Вас. Неожиданно себя проявить, если примите это внимание, будут перемены. Заметка для (5пКльПл2п)
Росси, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения у нас будут до конца апреля с отцом моего сына? Татьяна 38 стрелец, он Сергей 38 дева. ОС оставлю, у Вас сбывается всегда.
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Ребята, всем привет. Прошу блокнуть или удалить местную шарлатанку ASTROLOG. От неё пострадали много людей. Забирает деньги и не отправляет результатов. Блокирует людей и живет себе дальше. Многие попались на её удочки. Казалось бы, вся такая «хорошая» по началу и веришь человеку. Но не тут то было. Человек показывает лицо совсем с другой стороны, не отправляет ничего, деньги не возвращает и блокирует людей. Настоящее её имя вроде Юлия. Карта привязана на имя некой Татьяны Васильевны. Если она ещё кого-то обманула, то давайте напишем письмо админу сайта, чтоб её удалили. Спасибо за понимание.
Почта админа вумана - admin@woman.ru
Оно сидело под ником Профессиональный астролог, и было заблокировано. Теперь сидит с ником ASTROLOG, надо обязательно написать. Оно создаёт темы и якобы отвечает на то что люди пишут, но на самом деле это оно же и пишет.
Росси, добрый день! Посмотрите пожалуйста, какие отношения у нас будут до конца апреля с отцом моего сына? Татьяна 38 стрелец, он Сергей 38 дева. ОС оставлю, у Вас сбывается всегда.
По развитию вышло так что может быть и общение, может быть даже встреча, время проведенное на даче, или в месте где можно хорошо провести время. Может как праздник провести в кругу друзей, отметить кого-то др, или юбилей, например. Но к концу месяцу будет неожиданный конфликт, сильные негативные эмоции друг к другу. Если Вы встречу не планируете, то каждый сам по себе будет в итоге, не стремясь к развитию, в итоге может произойти на этом фоне скандал. Планы возможно которые будете планировать по полной проваляться. Заметка для себя (4пл8пл16) Дн3фл.
По развитию вышло так что может быть и общение, может быть даже встреча, время проведенное на даче, или в месте где можно хорошо провести время. Может как праздник провести в кругу друзей, отметить кого-то др, или юбилей, например. Но к концу месяцу будет неожиданный конфликт, сильные негативные эмоции друг к другу. Если Вы встречу не планируете, то каждый сам по себе будет в итоге, не стремясь к развитию, в итоге может произойти на этом фоне скандал. Планы возможно которые будете планировать по полной проваляться. Заметка для себя (4пл8пл16) Дн3фл.
Спасибо за предупреждение о возможном скандале! Постараюсь сохранять спокойствие, чтобы не наломать дров, он сам по себе ярый провокатор. А так то мы и есть каждый сам по себе, не вместе все же. Я отпишусь Вам в конце месяца!
Добрый день. Объявится ли мужчина ( Дмитрий 41) в апреле? Екатерина 02.11.86. Были отношения , потом просто пропал.
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста что ждёт в апреле Юлия 38 козерог, Иван 46 рыбы. Отпишусь
Будете стараться сохранить отношения в апреле. В отношениях есть 3-и лица? В целом сумеете найти компромисс. Заметка для себя К(67пл6п)
Отписываюсь. Мы расстались. Не знаю навсегда ли, но цепляться за воздух невозможно. Особенно если тупо используют, без чувств... Либо они есть, но их очень старательно маскируют
Отписываюсь. Мы расстались. Не знаю навсегда ли, но цепляться за воздух невозможно. Особенно если тупо используют, без чувств... Либо они есть, но их очень старательно маскируют
Надеюсь отпишитесь в конце апреля-начале мая. К сожалению для меня эта обратная связь неполноценна, так как лишь 10 апреля...
Надеюсь отпишитесь в конце апреля-начале мая. К сожалению для меня эта обратная связь неполноценна, так как лишь 10 апреля...
Плохо....... Жесть просто.... А выхода другого не вижу. И что делать не знаю......... Все форумы перечитала ночами..... Помогает но ненадолго.. Характер же мой овновский.. бл..ть..и посоветоваться не с кем....Да и незачем...
Да будет, хорошая сумма, будет удовлетворенность. Заметка для себя, надеюсь отпишитесь. К(4пТп2фл) До конца апреля.
Здравствуйте, я спрашивала, будет ли улучшение материального положения. В апреле у меня был день рождения, получила неожиданно дорогой подарок от родственников, а так же сейчас есть разовая подработка в жтом месяце. Спасибо.
Благодарю Всех участников за Обратную связь!
Если Вы в паре, будет проясняющий для Вас разговор, расставить точки, что улучшит взаимопонимание, сделать определенные выводы, сможете вроде достичь как временной гармонии, но очень вероятно что будет ощущение что хотелось и другого, не хватает нового, стабильно но уже есть некий внутренний дискомфорт. Если не пара: Здесь больше общение но без сильного сближения. Может людям больше нравится общаться в интеллектуально плане. Общих увлечениях. Заметка для себя К(Тостр54фл)
Спасибо.. На данный момент разговор состоялся неприятный.. Очень плохой осадок остался.. Что дальше неизвестно..
Спасибо вам большое за просмотр..
На работе будут улучшения. Можете начать новый проект, проявление активности и интереса, новые мысли, пройти курсы, улучшить навыки, обучиться чему-то новому.Пойдет динамика. Заметка для себя К(4плПпл)
ОС: можно сказать, что правильно сказали. На работе повысили зп, много новой работы, смена руководства. Спасибо. Скажите, а можете посмотреть личную жизнь на несколько месяцев? Или, например, есть ли рядом мужчина, заинтересованный мною? Заранее спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОС: можно сказать, что правильно сказали. На работе повысили зп, много новой работы, смена руководства. Спасибо. Скажите, а можете посмотреть личную жизнь на несколько месяцев? Или, например, есть ли рядом мужчина, заинтересованный мною? Заранее спасибо
Сразу вышел мужчину-Воздушного знака, либо с такими чертами характера. Но может быть и бывший, с которым Вы не общаетесь, или изредка, некая пауза в общении..Тут еще может что и два, только один более приземленный и медлительный(Этот младше). Я так предполагаю это может быть и на расстоянии, переписка, а не активные встречи на данный момент.
Сразу вышел мужчину-Воздушного знака, либо с такими чертами характера. Но может быть и бывший, с которым Вы не общаетесь, или изредка, некая пауза в общении..Тут еще может что и два, только один более приземленный и медлительный(Этот младше). Я так предполагаю это может быть и на расстоянии, переписка, а не активные встречи на данный момент.
Спасибо за просмотр. Посмотрю, если будут проявлять такие внимание, то отпишусь