Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!Апрель!

1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))

Rossi
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
shah
Rossi

Внести что-то новое, проявлять активность, и позитивный настрой, и даже разжечь страсть, при этом обозначая свою ценность. Выйти за рамки обыденности, предложить интересное мероприятие, которое бы вызвало бурю эмоций. Попробуйте то что Вам двоим доставило удовольствие и как то показало Вас с новой стороны друг для друга. Будьте инициативны.

Спасибо Вам огромное за совет,всех благ Вам в жизни!

Орхидеева
Rossi

Тяжко, эмоциональная подавленность, люди могут внешне казаться спокойными но внутренне...открыто люди не разговаривают, хочется новых и светлых эмоций, вялость в отношениях и неудовлетворенность партнером , вроде и хочется что то менять, но действий никаких. Усталость от бытовой повседневности.

Спасибо всё верно описали на 100%. Только как всё наладить, обрести спокойствие и дать уверенности? Может есть какой то совет от карт? (Светлана 12.11.81 и Денис 30.04.79)

Bergman

Здравствуйте. Будет ли встреча или какое-то развитие событий с Русланом 09.4.91 и Ekaтepина 28.4.93 ?
Или можете ответить, что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем?

Гость
Rossi

Будете стараться сохранить отношения в апреле. В отношениях есть 3-и лица? В целом сумеете найти компромисс. Заметка для себя К(67пл6п)

Здравствуйте. Если можно, попробуйте прояснить тему про третьих лиц. Хотелось бы представлять поконкретнее с кем иметь дело.

Гость

Добрый день Росси,что испытывает Валерий33рыбы к Ольге33весы.Состоится встреча в апреле?! Благодарю.

Гость

Здравствуйте
Можете сказать как пройдет апрель?
Суд у друга будет
Работа не идет вообще
Без денег сижу
Ольга 09.10.96весы24
Спасибо
ОС оставлю

Rossi
Гость

Здравствуйте. Если можно, попробуйте прояснить тему про третьих лиц. Хотелось бы представлять поконкретнее с кем иметь дело.

Расклад был из 3-х карт. По картам была вероятность что на отношения может быть влияние со стороны, кто-то может влезать. Еще точнее по этому раскладу сказать не могу.

Rossi

На остальные вопросы отвечу чуть позднее, через пару дней.

Гость

Здравствуйте.
Ольга 4 марта 1971 и Виталий 3 окт 1970.
Договорились о встрече,и он слился.Сейчас не общаемся.До этого был только с.кс.
В чем причина этого поступка?

Гость
Гость

Здравствуйте.
Ольга 4 марта 1971 и Виталий 3 окт 1970.
Договорились о встрече,и он слился.Сейчас не общаемся.До этого был только с.кс.
В чем причина этого поступка?

Ой,извиняюсь,ос не смогу дать на этот вопрос.
Будет ли встреча в апреле?

Гость

Добрый день , будет ли встреча в ближайшие 10 дней? Анна 32 козерог , Сергей 33 овен. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут в апреле какие то изменения в личной жизни? Сейчас одна. Спасибо. Оксана 25081986

Гость

Здравствуйте, Rossi! Если еще будете смотреть, можно посмотреть, вспоминает ли меня молодой человек, если да, то в каком контексте (каковы мысли обо мне)? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984, Спасибо, дам ОС!

Здравствуйте. Личную жизнь на апрель, пожалуйста, есть нестабильная связь. Виктория 38, лев.

Rossi
Гость

Добрый день , будет ли встреча в ближайшие 10 дней? Анна 32 козерог , Сергей 33 овен. Спасибо

До 15 апреля нет. Заметка для себя К(8п10пл8остр)

Rossi
Гость

Ой,извиняюсь,ос не смогу дать на этот вопрос.
Будет ли встреча в апреле?

Интересна потом обратная связь. Пока могу сказать что шанс, предложение точно будет. Не уверена конечно что люди им воспользуются. Поэтому склоняюсь что нет. Заметка для себя К(КльПлТпТост)

Rossi
Гость

Здравствуйте
Суд у друга будет
Работа не идет вообще
Без денег сижу
Ольга 09.10.96весы24
Спасибо
ОС оставлю

В целом хорошо пройдет. Всё постепенно наладиться, только к концу месяца возможны противоречивые чувства внутри Вас или некая конкуренция. Но по итогу Вы обретете энергию, будет желание действовать.

Rossi
Гость

Здравствуйте
Суд у друга будет
Работа не идет вообще
Без денег сижу
Ольга 09.10.96весы24
Спасибо
ОС оставлю

Заметка для себя К(9фл105пл(Ит)2пл)

Rossi
Гость

Добрый день Росси,что испытывает Валерий33рыбы к Ольге33весы.Состоится встреча в апреле?! Благодарю.

Люди должны делать шаги к этому, и более серьезно подходить к этому вопросу, если хотят встречи. Пока я вижу застой, если не предпринять никаких действий, всё может остаться в мечтах. Заметка для себя К(20010фл)

Rossi
Bergman

Здравствуйте. Будет ли встреча или какое-то развитие событий с Русланом 09.4.91 и Ekaтepина 28.4.93 ?
Или можете ответить, что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем?

Нет встречи не будет. Мужчина похоже может не всё договаривать как оно есть. Действовать в своих интересах. Казаться с виду привлекательным, доброжелательным, а внутри совсем по другому себя ощущать. К(Рфл4фл5фл)

Rossi
Rossi

Нет встречи не будет. Мужчина похоже может не всё договаривать как оно есть. Действовать в своих интересах. Казаться с виду привлекательным, доброжелательным, а внутри совсем по другому себя ощущать. К(Рфл4фл5фл)

Также здесь могут даваться обещания, о том что встреча может состояться попозже...Но на деле планы не осуществляться.

Rossi

На оставшие отвечу в другой раз. Скорее завтра.

Гость
Rossi

До 15 апреля нет. Заметка для себя К(8п10пл8остр)

Спасибо за ответ , позже отпишусь ,тогда могли бы посмотреть до конца месяца ?

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 в апреле?

Гость
Rossi

В целом хорошо пройдет. Всё постепенно наладиться, только к концу месяца возможны противоречивые чувства внутри Вас или некая конкуренция. Но по итогу Вы обретете энергию, будет желание действовать.

Спасибо. Отпишусь!

Гость
Rossi

Нет не возьмут. Постоянные перемены, изменения в решениях, могут то обещать, то откладывать. Заметка для себя: К(113ост9фл) уточ(Рпл10Постр)

Обратная связь.
Апрель еще не наступил, а вы уже правы - буквально перед выездом на подписание документов позвонили и сказали отбой, "кадры притормозили процесс". Видимо кого-то блатного вспомнили, что нужно взять.
А вы молодец. Удивительный дар)

Гость

Здравствуйте.
На 149 ответьте, пожалуйста. Ещё актуально. И как дополнение, что в апреле ждёт с работой?

гость

Rossi, добрый день! Прошу прощения, может нельзя второй раз спрашивать... если нельзя, то я конечно же все пойму. От вас получила очень хорошую весть в этой ветке, что встреча будет, но возможно позже, а этот период будем как будто договариваться. Но мужчина исчез просто на полуслове. Без ссор, без выяснений... Может можно спросить какой-то совет? Как поступить мудро, как не наделать ошибок, нужно ли уйти в подполье и не трогать его или наборот? Но если нельзя, то конечно же я буду ждать тогда дальнейшего развития событий и оставлю ОС через месяц. Спасибо вам ✨

Rossi
Гость

Rossi, здравствуйте.
Что будет с работой происходить в апреле? А конкретно, вопрос про интересующую вакансию. Возможные перспективы, чем закончится обсуждение с обеих сторон. Моей и работодателей. Татьяна Скорпион 45

Возьмут думаю. Для Вас будут открыты новые перспективы. Плодотворный проект, союз. Удача и везение. Для другой стороны: Я так предполагаю они Вам продиктуют свои условия. Будут в роли лидера, и видимо от Вашей договоренности будет для них выгода. То есть у них есть цель и они увидят в Вас что Вы можете её достичь, будете им полезны.

Rossi
гость

Rossi, добрый день! Прошу прощения, может нельзя второй раз спрашивать... если нельзя, то я конечно же все пойму. От вас получила очень хорошую весть в этой ветке, что встреча будет, но возможно позже, а этот период будем как будто договариваться. Но мужчина исчез просто на полуслове. Без ссор, без выяснений... Может можно спросить какой-то совет? Как поступить мудро, как не наделать ошибок, нужно ли уйти в подполье и не трогать его или наборот? Но если нельзя, то конечно же я буду ждать тогда дальнейшего развития событий и оставлю ОС через месяц. Спасибо вам ✨

А данные где? К сожалению я не могу постоянно листать страницы и выискивать их...:(

Rossi
Гость

Спасибо за ответ , позже отпишусь ,тогда могли бы посмотреть до конца месяца ?

Данные где?

гость
Rossi

А данные где? К сожалению я не могу постоянно листать страницы и выискивать их...:(

Анна 27 лет рыбы
Максим 34 года скорпион
🙏🏻

Rossi
Гостья

Здравствуйте. Личную жизнь на апрель, пожалуйста, есть нестабильная связь. Виктория 38, лев.

А я Вам ведь и на другой ветке отвечала на подобный вопрос, и на почте. Не поймите не правильно но не думаю что это хорошая идея постоянно раскладывать на один и тот же вопрос.

Rossi
Гостья

Если что-то путаю, поправьте.

Rossi

Я запуталась, напишите те вопросы, на которые я еще не ответила для кого актуально.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле. Сейчас одна. Оксана 25081986 спасибо. Актуально

Rossi
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в апреле. Сейчас одна. Оксана 25081986 спасибо. Актуально

Влюбленность, приятное общение, которое может предоставить шанс для дальнейшего развития их. Заметка для себя К(9флПфлТп)

Гость
Rossi

Влюбленность, приятное общение, которое может предоставить шанс для дальнейшего развития их. Заметка для себя К(9флПфлТп)

Ура, спасибо))

Rossi

А я Вам ведь и на другой ветке отвечала на подобный вопрос, и на почте. Не поймите не правильно но не думаю что это хорошая идея постоянно раскладывать на один и тот же вопрос.

Да, понимаю.

гость
гость

Вот было вот так: "Да похоже будет, но может быть и чуть позже.. Будете договариваться скорее пока в этот период. Уточнение для себя здесь никому не надо ехать для встречи? Заметка для себя К(9п156остр)".
Но он очень странный... вроде все хорошо было. Но исчез. На полуслове. А я места себе не нахожу. Потому что очень сильно понравился 🙈 но общение прервалось. Мы в разных странах. И если есть возможность спросить совета у вас... как не напортить 🥺

Rossi
гость

Вот было вот так: "Да похоже будет, но может быть и чуть позже.. Будете договариваться скорее пока в этот период. Уточнение для себя здесь никому не надо ехать для встречи? Заметка для себя К(9п156остр)".
Но он очень странный... вроде все хорошо было. Но исчез. На полуслове. А я места себе не нахожу. Потому что очень сильно понравился 🙈 но общение прервалось. Мы в разных странах. И если есть возможность спросить совета у вас... как не напортить 🥺

Мне нужны Ваши данные. Имена, Возраст, Знак Зодиака.

гость
Rossi

Мне нужны Ваши данные. Имена, Возраст, Знак Зодиака.

Анна 27 лет рыбы
Максим 34 года скорпион

Гость
Rossi

Возьмут думаю. Для Вас будут открыты новые перспективы. Плодотворный проект, союз. Удача и везение. Для другой стороны: Я так предполагаю они Вам продиктуют свои условия. Будут в роли лидера, и видимо от Вашей договоренности будет для них выгода. То есть у них есть цель и они увидят в Вас что Вы можете её достичь, будете им полезны.

Rossi, спасибо!
Немного поясню, должность, конечно, простая и з/п не ахти. Мне график приглянулся и возможные плюшки в виде премий и соцпакета.
Общалась по телефону с директором, решили, что ему из отдела кадров перешлют резюме и он после даст ответ. Но так и не перезвонили.
Мне и не понятно, в чем тут причина. Может и не так уже и оно мне надо)) Стоит о себе напомнить или уже оставить как есть..Расценить как знак))

Rossi
Гость

Rossi, спасибо!
Немного поясню, должность, конечно, простая и з/п не ахти. Мне график приглянулся и возможные плюшки в виде премий и соцпакета.
Общалась по телефону с директором, решили, что ему из отдела кадров перешлют резюме и он после даст ответ. Но так и не перезвонили.
Мне и не понятно, в чем тут причина. Может и не так уже и оно мне надо)) Стоит о себе напомнить или уже оставить как есть..Расценить как знак))

То есть получается у Вас нет обсуждений. И Вам уже дали ответ...Я исходила из того что у Вас ведутся переговоры....

Гость
Rossi

Я запуталась, напишите те вопросы, на которые я еще не ответила для кого актуально.

142. Гость
[1169971186] - 24 марта, 16:19
А можно еще вопрос .Есть такие человеки ,вроде все сделали как нужно,но остался один косяк,который меня очень напрягает, теперь юлят,а мне это создает проблемы,касается движимого имущества ,как повернется загаданная ситуация в апреле ?Ее Ирина зовут,его не знаю,но он мужчина и я Кира 44 телец .Спасибо

спасибо,для меня актуально,очень

Гость

Пост 174
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 38 в апреле?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Rossi

То есть получается у Вас нет обсуждений. И Вам уже дали ответ...Я исходила из того что у Вас ведутся переговоры....

Тут не понятно окончательно. Кадровик в отпуске, его кто-то временно частично замещает.
Они и не сразу резюме мое нашли.
Предполагаю, что могло не дойти до директора. Вакансия так и висит..
Если перезвонить завтра ему? Какой ответ будет?

Гость
Rossi

Здравствуйте. 163 пост актуально, спасибо)

Rossi
Гость

Тут не понятно окончательно. Кадровик в отпуске, его кто-то временно частично замещает.
Они и не сразу резюме мое нашли.
Предполагаю, что могло не дойти до директора. Вакансия так и висит..
Если перезвонить завтра ему? Какой ответ будет?

Кому? Директору или кадровику который заменяет? Вышло что ответ будет пока в состоянии неопределенности. Может ответ будет в духе того перезвоните позже. Отпишитесь если будете завтра звонить. Заметка для себя К(2ост9фл9п)

Rossi
гость

Анна 27 лет рыбы
Максим 34 года скорпион

Совет Вышел, проявлять активность, попробовать перевести отношения из застоя, внести новый способ развитие. Взять всё в свои руки. Может даже самой приехать. Напориста.