1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))
В апреле подобного не вижу, чтобы были между Вами отношения. Может здесь один требует большего, чем другой готов действовать. Или пытается как-то зацепить и обратить внимания на себя, но всё бесполезно. Конфликты постоянные. Заметка для себя: К(7плРфл5пл)
Ещё могу задать вопрос на апрель? ) Будет ли встреча с мужчиной для дальнейших любовных отношений? Тамара 080588.
Здравствуйте.Что будет в личной жизни в апреле? Валерия 21,телец.
Подскажите, пожалуйста, будет ли общение между мной Екатериной 31 08 87 и Максимом 10 10 87 до конца апреля? Спасибо, ос оставлю
28.12.1992 Софья
Смогу ли я забеременеть в течении года?
Будет ли что-то между нами в апреле, Инна 04.04.77 и Дмитрий 01.11.84?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли общение между Юлией 27 и Святославом 22. Большое спасибо, обязательно дам обратную связь.
Будем ли мы дальше вместе?или искать другого. Все очень сложно. Оксана 45 овен, Владимир 48 козерог
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении апреля? Наталья(6.05.74). Заранее благодарю,отпишусь!
Будет разрушение отношений, если Вы состоите в них. Поймете что ничего кроме истощения они не приносят. И будто в тягость. Если одиноки пока без изменений. Скорее здесь внутренне Вам нужно наполнится. Так как энергии на построение новых отношений совсем нет. И не цепляться за прошлые.
Да похоже будет, но может быть и чуть позже.. Будете договариваться скорее пока в этот период. Уточнение для себя здесь никому не надо ехать для встречи? Заметка для себя К(9п156остр) Буду благодарна за обратную связь.
Огромное. Вам. Спасибо! Вы чудо! Спасибо, что ответили. И да! Вы абсолютно правы... мужчина живет в другой стране. У нас были свидания, а теперь он уехал. Он мне очень нравится... Уехал немного в непонятном настроении. Как будто отдаляется. И я не могу понять, почему 🙈 И стоит ли верить в то, что у нас еще будет шанс ✨
Да Вы можете познакомиться, если будете проявлять свою активность, есть вероятность знакомства в поездке. Если в отношениях, сможете переломить общими усилиями некий застоявшийся этап и поставить новые общие цели.
Если в отношениях, сильно желание изменить отношения, постоянная неудовлетворенность, желание того чтобы мужчина действовать. Столкновения между Вами, желание поменять, внести ясность, но всё останется по прежнему, так как решения Вы окончательное не примите. Если одиноки, может ворваться в Вашу жизнь молодой человек, только по сути будет больше говорить, чем действовать. Заметка для себя К(10плПостр6), Буду ждать обратную связь.
Может резко объявится, но Вы оттолкнете или выскажите свои условия, Ваша попытка изменить его не принесет результата. Также в отношениях может присутствовать недостаток открытости друг к другу. Заметка для себя К(ПплКваостр7остр)
Добрый день! Смогу ли найти работу до конца апреля? Ольга 24 водолей
Спасибо
Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. Что ждет в работе (повышение, либо переход в другое подразделение, либо увольнение и переезд) и в браке (перспектива декрета или развода)?
Здравствуйте Росси, посмотрите пожалуйста перспективу новый работы в апреле, возможность будет?Оля28сент87.Благодарю!.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в течении апреля? Наталья(6.05.74). Заранее благодарю,отпишусь!
Первая половина апреля: Несерьезный подход к общению,, легкий роман и общение, мелкие ссоры, люди могут и не особо планировать будущее насчет друг друга. Вторая половина: Бесполезные рвения изменить или улучшить отношения, некоторые переживания, но Вы переоценив свои усилия поймете что достойны лучшего. Если Вы в отношениях да непонимания могут возникнуть, досада из за невыполненных договоренностей возможно, но будете стоять на своем, впоследствии чего получите результат. Заметка для себя К(69пл7м и 9остр3п3).
Здравствуйте! Ольга, 33 года, Козерог, 17.01.1988. Что ждет в работе (повышение, либо переход в другое подразделение, либо увольнение и переезд) и в браке (перспектива декрета или развода)?
В апреле: Может быть переход как и переход в другое подразделение, так и возможно как понижение должности. Будет растерянность присутствовать. Нет возможности увидеть дальнейшие перспективы развития. Застой. Заметка для себя К(5остр12КваП)
Здравствуйте Росси, посмотрите пожалуйста перспективу новый работы в апреле, возможность будет?Оля28сент87.Благодарю!.
Да будет такая возможность, может с подачи мужчины, очень неожиданно может предложить переехать, быстро действовать, либо же Вы возьмете на себя полную инициативу, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Заметка для себя К(Рпл72фл)
Здравствуйте! Устроюсь ли на работу до конца апреля? Мария 35 дева
Здравствуйте! В отношениях,вместе проживаем,вроде все неплохо))
Как сложаться у нас отношения в апреле? Наталья-(46)телец и Евгений(37),близнецы) Буду Вам благодарна за ответ!
Да будет такая возможность, может с подачи мужчины, очень неожиданно может предложить переехать, быстро действовать, либо же Вы возьмете на себя полную инициативу, проявите свои способности и начнете договариваться. Прям поставите для себя конкретную цель. Заметка для себя К(Рпл72фл)
Ух ты, интересно,переехать в другую страну?
Оля28сен87.
Благодарю!!!🌞🌞🌞
Здравствуйте! В отношениях,вместе проживаем,вроде все неплохо))
Как сложаться у нас отношения в апреле? Наталья-(46)телец и Евгений(37),близнецы) Буду Вам благодарна за ответ!
Много заблуждений, страхов за будущее, сомнения, охваченность собственными и навязчивыми идеями. Пускание развития на самотек. Люди могут открыто не заявлять о том что хотят видеть в отношениях. Инфантильность.
Здравствуйте! Если ещё смотрите, будут ли какие-то сдвиги, перемены/события в течение апреля в личной жизни?
Регина, 37, козерог. Свободна.
С ОС отпишусь!
Благодарю!
Спасибо. Сама найду или с чьей то помощью?
Если в отношениях, сильно желание изменить отношения, постоянная неудовлетворенность, желание того чтобы мужчина действовать. Столкновения между Вами, желание поменять, внести ясность, но всё останется по прежнему, так как решения Вы окончательное не примите. Если одиноки, может ворваться в Вашу жизнь молодой человек, только по сути будет больше говорить, чем действовать. Заметка для себя К(10плПостр6), Буду ждать обратную связь.
Спасибо большое 😊
Будем ждать молодого человека
Остальные чуть позже.
Да Вы можете познакомиться, если будете проявлять свою активность, есть вероятность знакомства в поездке. Если в отношениях, сможете переломить общими усилиями некий застоявшийся этап и поставить новые общие цели.
Спасибо, я сейчас не в отношениях. А что за мужчина может быть? Екатерина, близнецы
Будет разрушение отношений, если Вы состоите в них. Поймете что ничего кроме истощения они не приносят. И будто в тягость. Если одиноки пока без изменений. Скорее здесь внутренне Вам нужно наполнится. Так как энергии на построение новых отношений совсем нет. И не цепляться за прошлые.
Вы правы энергии совсем нет, никогда не чувствовала такой упадок сил.
Добрый день. Состоится ли встреча у Татьяны 32, скорпион с Антоном 36, скорпион в апреле 2021 года? ОС обязательно оставлю.
Здраствуйте.. Какие отношения будут в апреле у Андрей 06.04.87. И Татьяна 20.08.82.Спасибо
Первая половина апреля: Несерьезный подход к общению,, легкий роман и общение, мелкие ссоры, люди могут и не особо планировать будущее насчет друг друга. Вторая половина: Бесполезные рвения изменить или улучшить отношения, некоторые переживания, но Вы переоценив свои усилия поймете что достойны лучшего. Если Вы в отношениях да непонимания могут возникнуть, досада из за невыполненных договоренностей возможно, но будете стоять на своем, впоследствии чего получите результат. Заметка для себя К(69пл7м и 9остр3п3).
Благодарю Вас! Я в отношениях,все ровно спокойно,не конфликтуем,надеюсь все будет хорошо,время покажет))Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. События в личной жизни в апреле, евгения, лев, сорокчетыре года. Благодарю. ОС обязательно.
Много заблуждений, страхов за будущее, сомнения, охваченность собственными и навязчивыми идеями. Пускание развития на самотек. Люди могут открыто не заявлять о том что хотят видеть в отношениях. Инфантильность.
Спасибо! Да уж не все так оказывается хорошо у нас будет))
Да он бывает все держит в себе,
т.к есть некоторые проблемы у него,
открыто не говорит чего хочет,вытягиваю на разговор))
Если можно,может совет от карт,как вести с ним,что можно сделать,чтобы он был более открывался мне и у нас в отношениях было развитие и гармония? Буду Вам признательна!
Будете стараться сохранить отношения в апреле. В отношениях есть 3-и лица? В целом сумеете найти компромисс. Заметка для себя К(67пл6п)
Благодарю вас за ответ. В том то все проблемы, что третьи лица из прошлого всплывают то и дело. Ищем компромисс уже в течение года..... А так хотелось бы сохранить отношения.. Понимание друг друга присутствует
Здравствуйте! Как сложится отношения в ближайший месяц (Светлана 39 лет 12.11.81) с мужем (Денис 41 год (30.04.79)? Спасибо.