1 Вопрос. Срок ДО КОНЦА АПРЕЛЯ!
С Вас Имя Возраст Знак зодиака или дата рождения.
Отвечу выборочно на 15-20 вопросов, тем кто готов оставить Обратную связь))
Будут ли изменения на работе в апреле? Елена, 32, весы.
Добрый вечер! Рада вновь вас услышать. У меня все сбывается не раз. Оставлю Ос. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личном в апреле м-це?Ирина200575, спасибо
Добрый вечер. , будет ли улучшение материального положения? Елена, 41 овен. Благодарю
Выйдет ли на связь бывший? Ксения, 31, водолей
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87, что ждет в личной жизни до конца апреля?
Добрый вечер,возможны перемены в личном,до конца апреля?Ольга,33,весы.Благодарю!).
Состоится ли перспективное знакомство с противоположным полом в апреле? Наталия, 34, рыбы. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1.9.92 с юрием двадцатьшестое июн семьдесят шестое. Спасибо
Добрый вечер! Будут ли между нами отношения, чувства, а с его строны действия? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! Отпишусь! )
Добрый вечер. Ксения 27031992 будет ли повышение на работе? Спасибо
Привет!
Возьмут ли меня на новую работу в апреле?
Я Елена 02.07.94.
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста начнутся отношения или что будет в апреле между Оксана 250886 и Алексей 210588. Общаемся. Спасибо
Здравствуйте!Инна 43 овен. Будет ли в апреле интимная связь?ОС оставлю) Спасибо!
Состоится ли встреча с загаданным мной мужчиной? Анна, рыбы, 27. Спасибо
Добрый вечер! Рада вновь вас услышать. У меня все сбывается не раз. Оставлю Ос. Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личном в апреле м-це?Ирина200575, спасибо
Я бы сказала немного напряженная атмосфера будет. Мужчина скорее будет. Но постоянное желание друг другу что-то доказать, может Вы наблюдаете сейчас за кем-то, может неожиданно объявится, приехать. Непостоянство присутствовать может быть.
Я бы сказала немного напряженная атмосфера будет. Мужчина скорее будет. Но постоянное желание друг другу что-то доказать, может Вы наблюдаете сейчас за кем-то, может неожиданно объявится, приехать. Непостоянство присутствовать может быть.
Ну вот, думала все будет спокойно, а он мне только похоже снится))). По ситуации похоже. А что он так негативно на меня будет настроен? Чем опять неугодна буду, если на того думаю. Спасибо
Здравствуйте. Будет встреча в апреле? Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995
Если В браке то всё хорошо, довольствование собой, приятные радости, только нужно подумать как внести что-то новое, для развития существующего союза. Если одиноки, здесь Вы сами можете принимать знаки внимания, и закрутить романчик, только будет ли он долгим, это еще под вопросом.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Юлия 1.9.92 с юрием двадцатьшестое июн семьдесят шестое. Спасибо
Ну любовный романчик может быть, без особого развития, то есть больше для флирта, один из партнеров может хитрить, сказать что надо в нужный момент, но не более. Какое-то отчаяние, кризис, тревога может прийти во взаимоотношения людей. Много сомнений в дальнейшем развитии. Заметка для себя К(Прфл145п)
ОС оставлю! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984 будет общение, развитие отношений?
Добрый вечер! Будут ли между нами отношения, чувства, а с его строны действия? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо! Отпишусь! )
В апреле подобного не вижу, чтобы были между Вами отношения. Может здесь один требует большего, чем другой готов действовать. Или пытается как-то зацепить и обратить внимания на себя, но всё бесполезно. Конфликты постоянные. Заметка для себя: К(7плРфл5пл)
Здравствуйте, булут ли изменения в апреле месяце в любой сфере? Алия 33, лев
Ну любовный романчик может быть, без особого развития, то есть больше для флирта, один из партнеров может хитрить, сказать что надо в нужный момент, но не более. Какое-то отчаяние, кризис, тревога может прийти во взаимоотношения людей. Много сомнений в дальнейшем развитии. Заметка для себя К(Прфл145п)
Спасибо, он хитрый, да, поэтому особо его не подпускаю. Сейчас кризис есть. И так понимаю он сохранится ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,
Встречу ли мужчину для полноценных отношений?
Александра, 31 марта (Овен)
Обратную связь Вам пару раз что гадали оставляла. Сбывалось, кстати ( на декабрь и раньше).
Спасибо!
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни Александру скорпион
В апреле подобного не вижу, чтобы были между Вами отношения. Может здесь один требует большего, чем другой готов действовать. Или пытается как-то зацепить и обратить внимания на себя, но всё бесполезно. Конфликты постоянные. Заметка для себя: К(7плРфл5пл)
Спасибо ) а на будущее что-то возможно между нами? )
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в апреле? Екатерина 34 близнецы.