Очень интересно, сталкивались ли вы с чем-то мистическим в своей жизни? Лично я - да. А если быть точнее, то сталкивалась именно с божественным. Только сразу говорю, с чем именно - пожалуй озвучивать не буду. Потому что, во-первых, многие не поверят, не поймут (тем более на этом ресурсе), во-вторых, в двух словах не рассказать, придëтся достаточно много расписывать. Пусть при мне это так и останется. Но это было, и оставило след в моей жизни до конца моих дней.
Также знаю, что моя прапрабабушка занималась спиритизмом. Я, конечно, лично в силу того что уже еë не застала не знаю об этом всëм лично, но мои родственники по папиной линии об этом достаточно много рассказывали.
Ещё знакома с темой "странного дома", в который переехал однажды мой дядя, и с вещами, с которыми ему пришлось столкнуться.
В общем, в связи с этими всеми событиями я теперь не просто верю, а знаю, что есть духовный мир, и никто меня уже в этом не переубедит никогда. Можете называть меня ненормальной, недалëкой, только потому что вы сами с этим не сталкивались. Как хотите. Но очевидное существование духовного отрицать я просто не буду. Не зря святые отцы говорят, что духовный мир более явный, реальный и серьëзный, нежели наш видимый, материальный.
Да,сталкивалась.С домовым :)В нашем старом доме жил домовой,причем очень активный,шальной )Тарелки на кухне двигались прямо у нас перед глазами (скользили сами по себе по всему столу),свет ( на кухне) включался и выключался сам по себе (мы выключали,уходили на минутку.Возвращались - свет горит.Детей маленьких и животных в доме не было).
А уверена я в том,что это был именно домовой,а не кто то другой,потому что мы никого "не вызывали" целенаправленно никогда (духов,демонов,божеств,умерших и так далее).У нас в семье никто никогда ничем "магическим" не увлекался и тем более не практиковал.
Да и потом,"аномальная активность" была у нас сконцентрирована именно на кухне,а домовые (я потом где то прочитала,спустя годы после переезда) любят "активничать" в основном на кухне (там всегда есть что пожрать :)).Не всегда,конечно,но в основном они там "обитают" :)
Потом нам пришлось продать дом (из за долгов) и уехать.Соседи говорят,что никто после нас в этом доме так и не "прижился".То продавали дом не успев там пожить,то умирали (да,и такое было...зять купил наш дом для своей тещи.Она было пожилой (говорят была злой,нехорошей) дамой.Через год ее не стало...умерла) и т.д..Последний жилец уехал вместе с семьей заграницу и так и не вернулся.Дом стоит,пустует.
Видимо наш "буйный" домовой очень сильно к нам привязался и никого другого у себя видеть не хочет.Всех гонит.Нас ждет...((
Да,сталкивалась.С домовым :)В нашем старом доме жил домовой,причем очень активный,шальной )Тарелки на кухне двигались прямо у нас перед глазами (скользили сами по себе по всему столу),свет ( на кухне) включался и выключался сам по себе (мы выключали,уходили на минутку.Возвращались - свет горит.Детей маленьких и животных в доме не было).
А уверена я в том,что это был именно домовой,а не кто то другой,потому что мы никого "не вызывали" целенаправленно никогда (духов,демонов,божеств,умерших и так далее).У нас в семье никто никогда ничем "магическим" не увлекался и тем более не практиковал.
Да и потом,"аномальная активность" была у нас сконцентрирована именно на кухне,а домовые (я потом где то прочитала,спустя годы после переезда) любят "активничать" в основном на кухне (там всегда есть что пожрать :)).Не всегда,конечно,но в основном они там "обитают" :)
Потом нам пришлось продать дом (из за долгов) и уехать.Соседи говорят,что никто после нас в этом доме так и не "прижился".То продавали дом не успев там пожить,то умирали (да,и такое было...зять купил наш дом для своей тещи.Она было пожилой (говорят была злой,нехорошей) дамой.Через год ее не стало...умерла) и т.д..Последний жилец уехал вместе с семьей заграницу и так и не вернулся.Дом стоит,пустует.
Видимо наш "буйный" домовой очень сильно к нам привязался и никого другого у себя видеть не хочет.Всех гонит.Нас ждет...((
Спасибо, очень интересно было почитать
Так автор темы тоже не задержалась там надолго. Домовой он хороший. Интересно, кто там жил до вас, что он так превередничает. Кузенька. 😁
Ой, не автор темы, а кто там про домового баил. 😌
Так автор темы тоже не задержалась там надолго. Домовой он хороший. Интересно, кто там жил до вас, что он так превередничает. Кузенька. 😁
Мы там прожили больше 12и лет.Дом буквально с нуля построили (папа строитель).До нас он был,мягко говоря, никакой.
А после ремонта очень бережно к нему относились (мама у меня замечательная домохозяйка).
Переезжали мы буквально со слезами на глазах (и папа и мама очень сильно полюбили наш дом..ну естественно.Сами все там своими руками сделали,"потом и кровью".Очень сильно не хотели уходить.Но так надо было...к сожалению).
Видимо домовому понравилось наше "заботливое" отношение к жилищу.Он к нам привязался и полюбил.
А те жильцы,которые были после нас,больше года в доме "не задерживались".Видимо "плохо себя вели" :)
Мы там прожили больше 12и лет.Дом буквально с нуля построили (папа строитель).До нас он был,мягко говоря, никакой.
А после ремонта очень бережно к нему относились (мама у меня замечательная домохозяйка).
Переезжали мы буквально со слезами на глазах (и папа и мама очень сильно полюбили наш дом..ну естественно.Сами все там своими руками сделали,"потом и кровью".Очень сильно не хотели уходить.Но так надо было...к сожалению).
Видимо домовому понравилось наше "заботливое" отношение к жилищу.Он к нам привязался и полюбил.
А те жильцы,которые были после нас,больше года в доме "не задерживались".Видимо "плохо себя вели" :)
Понятно. Так то обычно домовые о себе не очень то любят напоминать. Это плохо что он вредничает. Не нравится ему что-то или в семье кто-то, или поесть "крысят" всё под чистую. Они так то неприхотливы. Что упало то пропало, как говорится. 😁 Да, еще чистоту любят.
В семье, в смысле своим поведением. А про еду ну не могу объяснить. Ну вы рубль упавший поднимать не будете же. Это не объяснить хаха 😁 Злить его не советую. Хотя они хорошие. 😍
В семье, в смысле своим поведением. А про еду ну не могу объяснить. Ну вы рубль упавший поднимать не будете же. Это не объяснить хаха 😁 Злить его не советую. Хотя они хорошие. 😍
Да,мне они тоже нравятся после нашего домового :)
Жаль,что я не знала раньше про домовых..Забрала бы его с нами...(
На новом (ну оно уже не такое уж и новое) месте жительства начала "приручать" нового домового.Он пока не проявляется так активно,как предыдущий (и не так охотно выходит "на контакт"),но все таки однажды дал о себе знать.Я угостила его молоком и молоко (ну оочень) быстро прокисло.Насколько я знаю домовые питаются "молекулами" еды,из за чего еда (которой его угостили) быстрее "портится",становится "неживой","мертвой".Так я и поняла,что новый домовой у меня все тали есть :)
Я подарила ему большую корзину,посадила в углу.Теперь это его угол :)Буду его кормить и дарить подарки.Надеюсь со временем станем более "разговорчивым" :)
Да,мне они тоже нравятся после нашего домового :)
Жаль,что я не знала раньше про домовых..Забрала бы его с нами...(
На новом (ну оно уже не такое уж и новое) месте жительства начала "приручать" нового домового.Он пока не проявляется так активно,как предыдущий (и не так охотно выходит "на контакт"),но все таки однажды дал о себе знать.Я угостила его молоком и молоко (ну оочень) быстро прокисло.Насколько я знаю домовые питаются "молекулами" еды,из за чего еда (которой его угостили) быстрее "портится",становится "неживой","мертвой".Так я и поняла,что новый домовой у меня все тали есть :)
Я подарила ему большую корзину,посадила в углу.Теперь это его угол :)Буду его кормить и дарить подарки.Надеюсь со временем станем более "разговорчивым" :)
Зря стараетесь. Домовые не та тема, чтобы им ставить корзины и дарить подарки. Они любят скрытность, спят за шкафом. Скромняжки. И уж знают побольше нашего, о нас самих же. 😁 Так что не увлекайтесь.
Домового видел лишь во сне. А ваш дом может быть под наклоном построен немного, не соблюдены нормы, от того и тарелки скользили по столу, так же, возможно, в этом месте проходит какое-то магнитное излучение, какие-то волны, которые вызывают эти действия или неправильно проведена и подключена электрика, что вызывает короткие замыкание. не стоит во всем искать мистику. нужно вначале подключать мастеров для проверки- электриков, строителей
Домового видел лишь во сне. А ваш дом может быть под наклоном построен немного, не соблюдены нормы, от того и тарелки скользили по столу, так же, возможно, в этом месте проходит какое-то магнитное излучение, какие-то волны, которые вызывают эти действия или неправильно проведена и подключена электрика, что вызывает короткие замыкание. не стоит во всем искать мистику. нужно вначале подключать мастеров для проверки- электриков, строителей
Тарелки скользили не в одном направлении.Тарелка скользила несколько раз от одного конца стола в другой конец (в ту же минуту,без остановки).Туда и обратно.3 раза.Это все происходило на моих глазах и на глазах моей матери.Если бы проблема была в наклоне,тарелка бы скатилась в одну сторону и остановилась бы.Да и потом,за 12+ лет проживания,я никогда не слышала от соседей похожих историй .Если бы был наклон,у всех проживавших в нашем здании людей тоже тарелки (вещи и т.д.) бы "двигались".Но почему то такое происходило именно у нас.Мы были с соседями в хороших,дружеских отношениях (ходили к ним в гости,пили кофе,"сплетничали" и т.д..Они к нам тоже приходили).Если бы Были подобные истории,то слух сразу же пошел бы.
А "странности" с электричеством заметил папа.Он у меня строитель.Проверил несколько раз все что мог.Сказал,что "все в порядке".
Я согласна с Вами,что не надо все происходящее переписывать к "паранормальному".Логику и здравый смысл никто не отменял.Мне нравятся "думающие" люди,которые не верят слепо во все,что им говорят,у которых есть свой собственный мозг,которым они пользуются :)Похвально :)
Но и "отменить" то,что я видела собственными глазами, тоже не могу...
Сталкивалась,но вспоминать не особо охота,такое нужно пытаться забыть
Это какой же наклон дому надо иметь чтобы по столу тарелка ехала🙁
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).