Отвечу выборочно нескольким людям.
Он общий, диагнозов конечно я никаких ставить не буду. Просто покажет возможную область, где могут быть отклонения. Желательно дать обратную связь, кто хоть примерно знает своё тело))
С Вас: Имя и Дата Рождения и Обратная связь))
Мария, 23.08.1984
Екатерина 31 08 87. Спасибо!
Здравствуйте.Елена 7.4.94.спасибо
Юлия 281195
Александра 110292
Вы курите, или недавно переболели...? Я бы обратила внимание на дыхательную систему, есть небольшие беспокойства, возможно Вы просто находитесь в не очень благоприятных условиях, где много курящих людей, на мочевыводительную систему/почки(!!) и на нервную систему, могут быть надуманные проблемы, плохой сон, излишняя эмоциональность, возможно даже употребление алког. для того чтобы почувствовать расслабленность и уйти от проблем.
Здравствуйте, это интересно!) Евгения, 11 декабря 1984. Спасибо!
Здравствуйте! Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ. ОС оставлю.
Леля 11.09.02
Нервная система: Здесь возможны постоянные страхи, комплексы, тревожность, Может Вы уже работаете над собой, пытаетесь работать над установками, например. Но также и указывает на то что просто нужно работать над внутреннем миром, уделить время над собственным мышлением, стараться замечать хорошее, мыслить позитивно)) И еще одна графа как суставы, может сейчас идет восстановление от какой-либо травмы, либо опять же обратить внимание на ВСД, если всё же имеются неврозы.
Здравствуйте! Наталья(6.05.74) Благодарю,отпишусь!
Добрый день!Евгений(24.05.83). Заранее благодарю,отпишусь!
Здраствуйте, Светлана 24.03.86. Спасибо
Дыхание/легкие/бронхи/трахея - Возможно лечение не приносит улучшения, в этом случае рекомендуется поменять доктора, поискать альтернативу лечения, Либо Вы сами знаете что нужно чтобы не усугублять причину, и знаете как останавливать. Пищеварительная система, пищевод - Возможно Вам нужно соблюдать жесткую диету...Вообще стоит обратить внимание. И Суставы/Травмы/ВСД - Какое то давление может одну из этих областей, возможно из за вредных привычек.
Головокружения всякого рода, возможно с подташниванием. Пищеварительная система, пищевод - Возможно не всё усваивается, медленный метаболизм например. Но что-то не совсем так идет. Мочевыводительная система/почки. И стоит дополнительно обследовать и обратить внимание на эндокринную систему/щитовидку. Вообще судя по всему это может не сильно проявляться.
Прошу оставить Обратную связь.
Жду Обратной Связи. Ветка закрыта.💎💎💎💎💎
Обратить внимание на сердце, кровеносные сосуды, возможно ощущаете что иногда бывает что колит...Ощущаться резкие боли в области сердца например и на гинекологию/урологию, какие то мелкие проблемы могут быть.
Спасибо, с сосудами и сердцем у меня все в порядке, никаких проблем не было, а по гинекологии действительно есть небольшое воспаление.
Как основные это - Пищеварительная система(!!), возможно показывает себя нестабильно, то вроде нормально, то снова начинаются не сильно выраженные недомогания, не до конца обследовано, и щитовидка/эндокринная система (!!).
ОС с пищеварительной системой все ок, со щитовидкой тоже, больные места камни в почке, печень( перенесла Боткина ) и сейчас нервная система, потому как бросила курить и меня носит но на дно, то чуть отпускает - сижу на фенибуте )
Ольга 200374
Здравствуйте,Оля28сентяб.87.Благодарю заранее.
Вы курите, или недавно переболели...? Я бы обратила внимание на дыхательную систему, есть небольшие беспокойства, возможно Вы просто находитесь в не очень благоприятных условиях, где много курящих людей, на мочевыводительную систему/почки(!!) и на нервную систему, могут быть надуманные проблемы, плохой сон, излишняя эмоциональность, возможно даже употребление алког. для того чтобы почувствовать расслабленность и уйти от проблем.
Есть кашель сейчас, был короновирус в ноябре. С тех пор чуть что кашель. Основная моя проблема - это суставы (не надуманная, подтвержденные проблемы), странно, что этого не увидели. С нервной системой и плохим сном - да.
Здравствуйте, Росси! Вы несколько раз очень точно мне гадали. Спасибо! Светлана, 14.01.1989 г.
Нервная система: Здесь возможны постоянные страхи, комплексы, тревожность, Может Вы уже работаете над собой, пытаетесь работать над установками, например. Но также и указывает на то что просто нужно работать над внутреннем миром, уделить время над собственным мышлением, стараться замечать хорошее, мыслить позитивно)) И еще одна графа как суставы, может сейчас идет восстановление от какой-либо травмы, либо опять же обратить внимание на ВСД, если всё же имеются неврозы.
Вы правы - нервы моя больная мозоль. Настолько, что я могу расчесать тело до болячек, может начаться рвота и я худею до состояния анорексии. В последствии пострадала сердечно-сосудистая система и гинекология - давление начало скакать и тахикардия, начала задыхаться, откуда-то появились кисты. Сейчас подлечилась и стараюсь контролировать свою психологическую устойчивость, благо, есть кому поддержать. На суставы обращу внимание. Спасибо за расклад.
Александра 26.12.1995
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! А сейчас не делаете расклад Анализ Здоровья?